我的世界我做主黄鹂E100精英降噪耳机

2021-01-04 18:46:32 0点赞 1收藏 0评论

随着科技的发展以及生活的改变,如今在生活当中追求一份宁静是非常难得的。作为喜欢在业余时间听听歌看看书籍的朋友,耳朵的宁静是一种非常难得的时光,所以我特别了解噪音对耳朵的危害。在工作中我经常会有各种的开电话会议要开,为了让电话会议更高效我们多半会选择一款比较不错的耳机。近日就在朋友的推荐下,我选择了一款来自于黄鹂降噪耳机E100u。

我的世界我做主黄鹂E100精英降噪耳机

我们拿到手的这款耳机包装盒采用的是通体黑色设计,除此之外在黑色的包装盒上面印刷着富有有土豪气息的烫金色字体。整体感觉非常的具有商务范,感觉一眼就有一种高级感。

我的世界我做主黄鹂E100精英降噪耳机

从背面盒子印刷的技术参数来看,这款耳机的各类参数还是非常棒的,同时从技术参数里面我们也可以看到它有两种连接方式USB typeC,USB typeA。除此之外,厂商对于产品的通话降噪应用场景也做了具体的场景分析,这不仅仅只是一款普通的耳机,同样也可以使用在工作方面。这款耳机能够让我们很好的处理在线直播,在线会议,在线学习,在线培训,在线办公等一些办公应用场景。

我的世界我做主黄鹂E100精英降噪耳机

盒子采用了抽屉式设计方案,只要我们轻轻一拉,就可以将耳机从盒子当中拿出来。

我的世界我做主黄鹂E100精英降噪耳机

我拿到的这款耳机是属于黑色版本,同时这款耳机还拥有冰霜白版本。整个耳机比较偏向商务类型产品,它的这个360度全指向耳麦也可以看得出,其实这款产品更加适合在工作方面使用。

我的世界我做主黄鹂E100精英降噪耳机

这款耳机采用了比较少见的半包裹设计,因此我们在使用过程当中不会将整个耳朵完全包裹起来。当然,如果你是在冬天使用,可能会在室外的时候让冷风吹起来耳朵体验并不是太舒适。但是如果你在室内场景下使用的话,这款耳机能够为我们带来更长时间的佩戴体验。

我的世界我做主黄鹂E100精英降噪耳机

这款耳机的重量还是比较轻的,除此之外耳机头梁是可以通过中间部位进行调节的。这样不会为我们的头部带来压迫感。也很好的解决了夹耳这种令人是否不舒服的体验。

我的世界我做主黄鹂E100精英降噪耳机

我们在开头说到这款产品是能够支持USB typeC以及USB typeA连接设备的产品。在这里我们可以清晰的看到厂商是为我们提供了一种不同的使用方案下如何解决多种设备连接的办法。USB typeA采用的是数字模拟方案通过内置的芯片更加给产品带来更优质的音质体验。

我的世界我做主黄鹂E100精英降噪耳机

我们来说一说这款产品的降噪功能,说实话本来对于这款产品的降噪,我是保有非常谨慎的态度的。但是事实上我在使用过程当中发现,戴上耳机打电话不论周围有音乐声还是电视声,对方都在怀疑我在私人办公室在打电话一样,完全没有周围的噪音,特别是像在办公室这种嘈杂的场合开电话会,开会的人都能够清晰的接收到我的语音信息,周围同事的说话声都完全听不到了。

我的世界我做主黄鹂E100精英降噪耳机

同时我用这款耳机试听了一些我比较喜欢的歌曲,例如《加州旅馆》、《渡口》这些比较经典的音乐。这款耳机在实际体验当中非常棒,高中低音的层次感非常强,每个音乐对于细节的还原非常的突出。同时我也听了一些流行歌曲,对于人生的把握也是非常棒的,如同音乐会现场。

总结:

这款耳机虽然在外观上并不讨人喜欢,但是在实际使用过程当中,它的实际产品的性能还是比较满足大家的需求的。

例如降噪功能,这是一个非常大家需要并且值得关注的功能。当然它的音质也是我比较推荐的,虽然说价格不贵,但是堪比那些大厂出产的产品。

当然还是比较令人吐槽的,就是它的这个外观设计真的非常不讨喜,没有很明确的针对某个领域做出改变,而是采用了一种非常商务的外观。当然大家也可以把它作为游戏耳机来使用。我试用了一下还是支持7.1声道的对于喜欢电竞游戏的用户来说,还是比较好的一种体验。