评测 篇六:2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

2020-10-14 18:06:39 13点赞 18收藏 18评论

上周同事过生日,想来想去,不知道送他什么,好像到了这个年纪,也不缺啥东西。送条腰带不知道腰围万一买错了尺码就不好了,皮鞋衣服同理。

但是领带呢,对我们这种一周6天都要打领带的办公室民工来说,也算是易耗品了,一般领带给我们用,也就是一年多一点就变形了,使用太频繁。这跟领带的牌子没有关系,管你是爱马仕,Burberry,菲拉格慕,迪奥,Gucci,在我手里也就两年多点的寿命,还是几条换着带。越贵的领带保存起来越麻烦。反倒是便宜的领带抗造。

问了问同事的秘书他喜欢什么颜色,居然回答我是橙色。官网上没有找到橙色系。。于是,我在京东上挑了一条:

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

选好样之后,让在澳门出差的另一同事去威尼斯人的专卖店买了回来,京东上2200的样子,威尼斯人1800。不幸的是,同事在过关的时候,怕被查,把盒子扔掉了,拿回来的是一条裸领带和一个手提袋。

怎么办呢,我自己的爱马仕领带的包装盒早就扔掉了,于是想到去马云哪里看看有没有包装盒,准备买一个包装盒。随便找了一家店铺,号称专为爱马仕代工生产外包装的厂家,客服告诉我绝对保真。

包装盒还保真,我也第一次听说。包装盒加外袋,一共70块,我说要了,没问题。然后客服继续跟我推销他的爱马仕A货领带,说绝对没人能看出真假,也只要70块。本来毫无兴趣的,可是我又想,何不一起买了拿回来拍几张照片到张大妈这里来水一篇文章呢?于是,就有了我这篇成本70块的爱马仕领带真假评测。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

三条领带,猜猜哪条是马云款。

三条领带反面。

好了,左一紫红色(介绍上写的是胭脂色)的是我自用的爱马仕logo经典款,用的重磅真丝立体H字母,摸上去有凹凸感。

中间蓝色的是马云家的70块钱款。

右边的是刚买的桑蚕丝双色H款。

自用经典款自用经典款

自用经典款。H型针织,有明显凹凸感。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

正版领带的商标标识,针脚都为4针,左右各2针。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

马云家也是4针,用的线比较粗。商标处又另外加了一个包装纸。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

领带靠近末端的logo,右边马云家的明显粗糙一些。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

左边两条正品针织logo要细腻一些,马云家的比较大,且模糊一点,车轮子都看不清了。马的后脚正品分的比价开,马云家的靠在一起。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

中部领带链接缝合处,正品平滑,缝隙很小。马云家的比较大,且有点鼓泡。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

有点鼓泡,不服贴。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

编号处,正品和马云家都差不多,只是缝合处,正品基本都用一针搞定,方便拆卸之后熨烫,马云家用了两三针,这个需要改进。

再比较一下字体

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

领带内侧,缝合处,正品都只用了一针,马云家用了两三针。正品比较对称,马云家不对称。

且正品三个角的面料熨烫的比较服帖,也比较薄,马云家稍厚。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

正品商标宽度和领带末端一样宽,刚刚更够收纳进去。马云家要超出一些。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

左边的是正版袋子,颜色有点像磨砂,不反光,袋子折过之后折痕较轻。中间的包装袋和右边盒子比较亮,是马云家的。

2000块的专柜爱马仕领带和马云家70块的爱马仕领带评测

右为正品,左为马云,正品较大,马云较小。

左为马云,右为正品左为马云,右为正品

1.正品品牌溢价比较多,多用于比较重要的场合,有个几条就够了,日常使用还得靠几百块的领带做主力。

2.马云家的和正品比起来确实差点,熨烫工艺,拼接工艺都很普通,可能使用寿命会比较短,预计三个月之后肯定变形。

3.70块钱的价格,款型还不错的情况下,带着玩玩,在变形之前扔掉也是个好选择。

4. 上身效果没拍,通常来说,贵一些的领带上身效果肯定要好一些。

爱马仕/HERMES男士领带H印花南瓜黄橙色领带送礼佳品 预售

HERMÈS 爱马仕 徽标细节领带 TIESRED3

HERMÈS 爱马仕 徽标细节领带 TIESRED3

NAUTICA 诺帝卡 男士领带 NLDS010140

NAUTICA 诺帝卡 男士领带 NLDS010140

RORONOA领带男拉链式正装休闲领结礼盒套装新郎结婚商务职业送男 蓝色细斜纹八件套

高川 红色新郎结婚领带领结口袋巾胸针领带夹拉链男士西服8CM礼盒装 枣红不规则花纹

海澜之家 2024箭头型时尚婚庆男士领带

海澜之家 2024箭头型时尚婚庆男士领带

HLA 海澜之家 领带男箭头型商务气质沉稳领带HZLAD1U011A

HLA 海澜之家 男士领带西装面试结婚新郎伴郎男士手打商务领带红色

诺斯.马丁 高端真丝领带男士正装商务职场日常手打礼盒装 7.5cm宽MDL2073

GLO-STORY 领带拉链男正装商务8cm免打一拉得懒人西装领带礼盒装 蓝色暗条纹

goldlion 金利来 男士经典简约条纹商务正装领带七夕情人节礼物 宝蓝色-85K8 000

GLO-STORY 男士领结结婚新郎伴郎宴会派对正装商务绅士双层领结MLD824069

【真丝含桑蚕丝】领带男士商务条纹西装正装衬衫领带

【真丝含桑蚕丝】领带男士商务条纹西装正装衬衫领带

HLA 海澜之家 领带男正装手打结婚婚礼新郎伴郎男士西装领带高端礼盒装JG105BLF

HLA 海澜之家 领带男士真丝手打结婚婚礼新郎商务高端领带七夕礼物送男友礼盒装

TUCANO 啄木鸟 拉链领带男商务正装8cm免打一拉懒人领带西装衬衫结婚礼伴郎盒装

• 70块看起来很适合我 [敷面膜] [敷面膜] [敷面膜] 就差关键词了

回复了,在上面,你再看一下

• 连接私发啊

我没找到私发在哪里呀?

兄弟,重新推荐下吧……找到tb关键词

• 如果自用的话从日本海淘中古的领带啥的也是挺香的,日本对二手商品成色标注比较严谨。买过几条Stefano Ricci,便宜成色好 [大吃一惊]

有网站嘛?上去看看

• 我有个朋友,感兴趣,能联系要下马云家的地址吗? [邪恶] [龇牙]

alex领带

现在价格都翻倍了

• 问了问同事的秘书他喜欢什么颜色,居然回答我是橙色。——-你和同事平级

• 戴2000领带的民工,月薪怕不是得20W?

• 如果不是特地大批量能得到的赝品,也可能会有“原厂尾单”流出,那玩意儿基本上也就业内的人能搞到。其他人还是洗洗睡吧。可遇不可求的。。 [邪恶] 官网千把块的,只给代工厂不到20块钱,代工厂还得多备一些供吹毛求疵以及万一不时之需,订单结束之后,这些东西还是可以用的嘛。。。。。大方点,拿去捆扎、打包东西、擦手巾什么的粗暴的用法,搞不好你的同学、朋友中有识货的 [狂汗] 而且还被鉴定为真货。。。。我之前一块擦桌布就被认出来了,不过原因是布匹的花纹实在是明显,然后朋友又是该品牌粉丝,他发现3000的新款衣服内衬跟我的擦桌布同款,然后我帮他搞到了一件半成品 [喜极而泣] 我小时候想象中大品牌的和日常的奢侈品服装都是流水线大规模一人一下就想课外书写的汽车工厂那样,后来我在某地,发现世界各大品牌很多都是在这代工的,人工裁剪什么的跟我想象中:机器自动化裁剪缝合,干净明亮的厂房完全两码事。。。

• 离爱马仕最近的一次,带领带搬砖太刺眼了让了

• 这专柜不就1800,你咋还买溢价了?

• 几百块的领带有什么推荐吗,牌子

• 店铺找不到啊 这个店现在还开着吗