飕飕亲测 篇一百三十:人有脚,犹如树有根, 用HITH智能足浴器Q3滋润你的脚吧~

2020-09-24 13:46:36 0点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本文所写的足浴器来自HITH送测,体验很赞,非常值得尝试,欢迎大家讨论~

俗话说"人有脚,犹如树有根。树枯根先竭,人老脚先衰。"这足以显示出脚对人体的重要性。作为中华传统保健术的精华——足浴,在越来越多人崇尚自然绿色疗法的今天,再次掀起广泛流传,并且已经走进家庭化时代,你in了吗?

1、开箱&外观

飕飕本次将要介绍的主角是HITH智能足浴器Q3,它与触控款Q1基本上相同,只不过Q3是旋钮控制的。

打开包装盒看到足浴器被胶带固定住了所有可以活动的部件,有效避免了在运输过程中的碰撞和损坏,虽然有少许水珠?但是不用担心,这是出厂前的加水测试,属于正常现象,大可放心。另外还可以看到一个配件盒,里面有:按摩盘*4、电源线、过滤网,按摩盘和过滤网的安装步骤见下文。

再次来看HITH足浴器Q3的外观,整机为乳白色,所有的边缘都做了圆润处理;保温前盖可以竖起和对折收纳,控制面板和旋钮就在其上; 足浴器左右两侧有侧把手,方便搬运;前面有移动拉手和储物仓;后面是排水管;底部是万向轮……真的有太多内容需要细细品味~

2、使用&功能

足浴器之所以叫足浴器,区别于洗脚盆的最大特点就是它可以脚底按摩、可以冲浪加热、可以恒温更懂你……HITH足浴器Q3的各主要部分操作如下:

保温盖

其实不用多说,使用方法看下面的动图就明白了。保温盖可以翻起、可以折叠、可以立起,既能保证加水时的便利,又能在加热和洗脚过程中保持水温,还能够在不用的时候做到防尘,一举三得。

按摩盘

拿到新机器我们首先需要安装4个按摩盘,拿住圆形按摩盘中心的凸起,将底部方形凹槽对准盆体内的方形凸起,用力向下按,直到按不动为止。

可以看到,每个按摩盘上有4颗按摩球,它们都是可以自动旋转的,16颗按摩球足以覆盖脚底穴位,如同真人般按摩,非常酸爽。

过滤网

过滤网其实很有必要,因为足浴每次都会有皮肤和灰尘脱落,如果不及时清理,很容易堵塞进出水孔,影响使用效果。但是清理管道不是那么容易,所以用可拆洗过滤网非常实用和人性化。

足浴包

既然是足浴,自然离不开各种配方,HITH足浴器Q3贴心地提供了盒槽,供放入足浴包使用。因为如果没有药盒固定,足浴包是会漂浮在水面上的,既影响效果,还蹭的腿痒痒。所以HITH到处都是细节,贴心~

锁轮钉

足浴器在装满水后是非常重的,很难搬运,所以Q3配备了万向轮;但当我们足浴的时候,轮子乱动可能会有安全隐患。因此HITH足浴器Q3配备了锁轮钉,锁轮钉向里按,可以锁住前轮,此时前轮无法自由移动,安全感upupup!

拉手

正如上面所说,装满水的足浴器很重,不方便搬运只好推拉了,可是弯腰拉总归不够优美和舒适,所以贴心的Q3后部有一个移动拉手,可以自由伸长,拖动足浴器也可以美美哒。

排水

HITH足浴器Q3的排水让我眼前一亮,它将排水管收纳在排水管盖里,按压盖上端即可打开排水管盖,将排水塞拔出,开始排水。如果收纳的话,将排水塞塞紧,排水盖关闭即可。

排水盖盖上后,排水管的排水口在上,即使有未完全排出的水,也不会慢慢流出,打湿地板。

3、体验&总结

俗话说的好:春天洗脚,升阳固脱;夏天洗脚,暑湿可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田温灼。一年四季洗脚都是极好的,如果我们在洗脚的时候加上按摩和恒温,那就是足浴,体验会更上一层楼。

通过一段时间使用发现,HITH足浴器Q3虽然看起来体积大,但是占地面积很小,只有0.1平方。将水加入max线之下,水量足够沐浴到三阴交穴位之上,恒温控制器能将温度控制在非常舒适的温度,配上那酸爽的脚底按摩,怎一个爽字了得。

此外,Q3使用的是漏电保护插头,创新的防漏电保护系统,会在极短时间内切断整个电路系统,确保足浴时的使用安全。虽然飕飕没有办法测试这一项内容,但我相信HITH给我的安全感。

苏东坡曾说:"热浴足法,其效初不甚觉,但积累百余日,功用不可量,比之服药,其效百倍",这就告诉我们,足浴一时爽,一直足浴一直爽,足浴可以促进人体脚部血液循环,改善脚部经络,促进人体健康。所以一定要坚持滋润你的脚喔~

Hith泡脚桶足浴盆洗脚盆无线泡脚盆电动洗脚按摩家用全自动洗脚盆加热恒温智能小米白智能有线款Q1769元京东去购买

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

HITH泡脚桶 智能全包裹气囊按摩足浴盆 全自动加热恒温杀菌高深桶足浴泡脚盆 实用 YMZ-W6

HITH 杀菌泡脚桶气囊按摩足浴盆家用全自动恒温加热足浴洗脚盆 干湿两用足疗桶 实用 YMZ-ZB1

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-X5 智能足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-X5 智能足浴盆 星空灰

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆