Epic喜加一:《全面战争传奇:特洛伊》亚马逊DLC现可免费领!【附教程】

2020-09-25 10:33:44 49点赞 219收藏 32评论

之前有Epic大哥给我们免费了《全面战争传奇:特洛伊》,现在我们又可以领《全面战争传奇:特洛伊》的第一个扩展包了,不知道大家有没有领这个DLC呢?下面附上一些常见的问题和如何获取的方法。

一、获取时间:

9月24日22点-10月8日

二、获取方法:

登陆Epic Store,注册登陆Total War Access的玩家。可获得激活码。然后前往Epic激活即可。

点击前往Total War Access注册

然后按顺序填写:用户名,邮件地址,密码,确认密码,勾选两个选项,最后点棕色的框即可完成。后面会发一封邮件到你的邮箱,点击链接即可完成验证。

三、具体领取方法:

1:进网页注册账号,然后它会发一封邮件要你确认邮箱【图里的confirm e-mail字样,意思就是要你确认电子邮箱】,不显示图片的就点显示图片,然后点击confirm e-mail确认后,它还会再发一封邮件。

2:第二封邮件还是跟第一封操作一样,点显示图片,然后点击图中的CLAIM YOUR CODE【意思就是索取兑换码】。然后打开你的epic客户端就会看到一个附加DLC了

如果还有相关问题不是很明白的话,可以详细的看下图:

四、《全面战争传奇:特洛伊》DLC内容:

在扩展包内容中,玩家将扮演亚马逊女王:希波吕忒 或是她的姐姐战争女王:彭忒西勒亚 ,在特洛伊战争中杀出一条属于你的道路。

扩展包内容包括:

• 两个新势力——彭忒西勒亚的亚马逊以及希波吕忒的亚马逊

• 两名新史诗英雄——具有定制的模型、动画、配音、技能以及能力

• 全新的部队列表,包括全部由女性战士组成的部队及大量骑兵部队

• 全新的三种势力机制:亚马逊王国、鲜血誓言以及天启仪式

• 两个新的史诗任务链

• 新英雄、建筑、事件、王室法令以及其余势力内容

• 新增一个游牧势力(彭忒西勒亚的亚马逊)

• 新的游牧机制:战有所获

相关截图:

如果之前获得过本体的玩家,那么不要错过本次的dlc哦~毕竟是可以免费获取的~

• 没有本体可以领吗

本体是之前免费过的

不是人人都领到了

• 你成功救赎了!

• Sorry, you do not have a prerequisite to fulfill the redemption code.
    为什么激活不了! [吐]

• 感恩紫薯布丁

• 领到了,然而游戏本体知打开过一次,耍了5分钟吧... [抠鼻]

• 把落水狗2还给我!凭本事领的,凭什么没收?

发生了什么?

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 还有被收回去的?吓得我赶快去看了看

• 成功救赎 [尴尬] epic这机翻真牛,redeem也有兑换的意思

• 不好玩…………

• 老实讲特洛伊玩着还是不错的,觉得比三国强

• 想要全战三国

• 看门狗我用值友的方法领了,然后下载玩了一天就闲置了,今天打开游戏库发现还在 [惊喜] 是不是我的就成功没被退

没那么快吧

听楼上说游戏库里有但是打不开,没试过,只能今晚回去再试试了 [皱眉]

• 我不是成功救赎了,是成功兑换了……

• 为啥我的网页版死活登录不上去,说用户名密码无效,客户端一直挂着

• 非常感谢作者

• 确认完邮箱,进去关联了epic和access账号后,没发激活码 [喜极而泣]

在注册页面点左上角的很大的TOTAL WAR ACCESS字样,在弹出来的页面点 CLAIM NOW,再在弹出来的界面点很大的金色的TROY字样,再在弹出来的界面点第一排的很大的TOTAL WAR ACCESS字样,然后你就看到领取DLC的页面了,我一顿乱点搞出来的

领到了老哥,老哥稳。感谢 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 已入库zsbd

• 喜个啥,之前忘记没领到本体。。。

• 提示,没有满足赎回代码的先决条件

• 打入DLC之后再载入会卡住崩溃,不知道我是不是特例