2020-09-29 17:26:12 23点赞 112收藏 21评论

爱马仕是世界著名的奢侈品品牌,从1837年创立至今,就一直以精美的手工和贵族式的设计风格立足于经典服饰品牌的巅峰。 在女士手袋的王国里,爱马仕拥有包括“铂金包”和“凯莉包”在内的众多王者包款,每一款都足够让普通人叹为观止,在各行业也也常常以XX界的“爱马仕”来体现品牌的尊贵,今天,小编就来带大家了解一下真正的Hermes House。

1920年代,爱马仕的产品册上首次出现了家具和办公用品系列。到2010年,爱马仕翻开了家居领域的全新篇章,推出Jean-Michel Frank再版家具系列,更涉足家居装饰面料、地毯墙纸、床上用品领域;。

2011年, 带着与设计师Enzo Mari、Antonio Citterio以及RDAI室内建筑设计事务所艺术总监Denis Montel和设计师Eric Benque合作设计的全新当代家具系列,爱马仕亮相米兰国际家具展,这又成为品牌在其家居产品历史上重要的一笔。

Hermes House设计理念源于自然万物间的简约圆融,以温暖大地的「爱玛仕橘」色调呈现在经典复刻沙发、扶手椅、脚凳和贵妃椅。

如今,爱马仕的家居产品已经覆盖了家居领域各个方面,从客厅,书房,卧室、工作间再到餐厅甚至阳台,以最高品质的材料打造出最基础的设施,虽然乍看不是那么起眼,但又经得起细细品味。

Équilibre d'Hermès平衡系列

Jasper Morrison

由英国设计师Jasper Morrison创作的的平衡系列,用巧思设计、精湛工艺,结合马术之源,以静制动,带来平衡之美。产品造型轻盈简约,细看之下,却又在造型中蕴藏着令人惊奇的复杂细节。

• Tray Tot托盘架 ¥62,300

折叠架腿配有马具皮革手柄,单独的托盘配有通过马鞍钉固定的马具皮革手柄。虽然看起来有点像个“马扎”,但是细节还是爱马仕的品质感。

• Equipages d’Hermes “diligence”边桌 ¥295,000

天然枫木框架,配有四个黄铜车轮,浅黄褐色H小公牛皮覆面。由两个浅黄褐色H小公牛皮编织拱形构件组成,散发旧日驿车的遗韵。官网介绍上写的是“日常必备家具”,可是这价格貌似普通家庭有点难以实现不要再说家居界的“爱马仕”了,我们来了解下真正的Hermes House家居系列

Hippodrome d'Hermès系列

Normal Studio

Les Necessaires d'Hermes是法国设计师菲利浦·尼格诺(Philippe Nigro)设计的一套实用舒适的多功能日常家具,采用细木工艺与皮革针缝的精湛传统工艺,制作材质包括实木橡木、卡纳莱托胡桃木、H小公牛皮和爱马仕专用面料。

• cabriolet扶手椅 ¥84,300

不要再说家居界的“爱马仕”了,我们来了解下真正的Hermes House家居系列 “Cabriolet”扶手椅,实木卡纳莱托胡桃木椅腿搭配磨砂镀不锈钢椅脚。包覆Essentiel小公牛皮。软垫椅座和椅背包覆Essentiel小公牛皮,经高超技术的工匠纯手工细腻磨制呈现丝缎柔滑触感,接缝细节一窥品牌精湛皮革缝制工艺,质感满分。

• table a cachette 多用桌,小号 ¥75,700

金属桌面包覆Essentiel小公牛皮。实木旋转抽屉。实木卡纳莱托胡桃木桌腿,磨砂不锈钢金属件,可作为茶几、咖啡桌、边桌或床头柜,与室内任何空间搭配皆宜,配有可收纳小物件的隐秘抽屉。

Périmètre系列

该系列新作饰有Gianpaolo Pagni设计的图纹,相融了精妙比例图案、多彩几何形状与复古单色纹样。Périmètre系列花瓶饰有凸起的棱边,犹如一张被折叠、再夹固的皮革。

• Perimetre中号花瓶 ¥5,000

利摩日陶瓷中号花瓶,软木底座上印有“Hermès Paris”字样。采用彩色石印装饰,点缀手绘撞色饰边。可以用来插花,或者作为摆件。

• Rocabar a Cheval 4件套烟灰缸 ¥5,000

利摩日陶瓷迷你烟灰缸,图案是爱马仕经典的小马标志,绒面山羊皮覆底。四件套入手的话价位还是比较值的,当然是相对爱马仕来说。

爱马仕的品质自然是无话可说,套用爱马仕一位普通工匠的话,“Light and weather changes constantly, but an object you love never changes”。光线与天气总是无常,一件深爱的物品永不改变,这就是匠心吧。

好自然是好,贵也确实是贵的非平民可以接受,与其做“精致穷”入手爱马仕,不如选择适合自己的家居品牌,毕竟家具是耐用品,不是观赏品,不要再说家居界的“爱马仕”了,我们来了解下真正的Hermes House家居系列 希望大家都能遇到心仪的家具~

爱马仕(HERMES) Hermes爱马仕 口红缎光滋润哑光唇膏Rose系列润唇膏 送女00002 48 Matte

爱马仕(HERMES) 经标志性Constance银色扣 Togo小牛皮双面皮腰带平滑扣 男款 黑 80

爱马仕(HERMES)闻香系列香水 100-200ml 中性香 SANTAL-檀香玛索亚 100ML

爱马仕(HERMES)闻香系列香水 100-200ml 中性香 AGAR-沉香黑檀 100ML

1929元起

爱马仕橙墙纸亮黄橘色橙色客厅卧室现代简约纯色素色壁纸北欧风格

爱马仕(HERMES)闻香系列香水 100-200ml 中性香 IRIS-鸢尾浮世绘 100ML

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅