任天堂 篇二:任天堂 amiibo酷霸王 桃花公主 体验

2020-10-02 21:07:18 6点赞 6收藏 12评论

创作立场声明:本商品自费购入

购买理由

买了路易吉之后,问同事刚好有京东会员,下单买了个桃花公主,有个朋友也有京东会员,又买了个酷霸王,主要还是配合塞尔达用吧,其他游戏还没有试过。

外观展示

国庆第二天早上去同事那里拿的桃花公主,桃花公主其实是10.1已经到了,同事晚上出去玩了,不在家,今天8点多过去拿的,拿完正好接家人一起去玩,回家路上等红绿灯的时候拍了几张包装的照片,女儿上车后,马上就拆掉包装,幸好有提前拍了几张,京东快递的包装已经被同事拆了,桃花公主这个算伪开箱吧;酷霸王的算是真正的开箱吧。

以下多图

三合一全家福三合一全家福

使用感受

早上去拿桃花公主的时候同事说我女儿应该会喜欢桃花公主,结果回来女儿比较喜欢酷霸王,可能跟家里已经有一个恐龙玩具有关系,3个做工挺好的,分量上比较是酷霸王比较重,个头也比较大,酷霸王的爪子细节做工我觉得算是非常好了,我个人认为酷霸王细节满满,赞一个!!!对游戏来说还是没有本质的提升,都是多几个肉几个草。。。没有盔甲武器类的好用。。。

物超所值,主要是有券,所以值,遗憾的是其他几个没货,京东会员薅羊毛的机会太少了,这种手办会比那种小卡片好一些吧,主要是可以给女儿当玩具,又可以少买几个玩具了。

还没有试过这几个手办在马车8 奥德赛和健身环上的效果,比较期待健身环上的特效。

无意中看到这个任天堂现在都是挂的麻花藤任天堂 amiibo酷霸王 桃花公主 体验 的了。。。以后如果有这种折扣还是多推荐,荷包允许的话可以多买几个,我都后悔没有多买几个了。。。任天堂 amiibo酷霸王 桃花公主 体验 任天堂 amiibo酷霸王 桃花公主 体验