任天堂 篇一:任天堂 amiibo路易吉体验

2020-10-01 15:02:32 6点赞 1收藏 12评论

创作立场声明:本次商品为自费购入

家里有一个任天堂游戏机,一直都是在玩塞尔达,正好赶上国庆,有时间可以玩一下,一直没有体验过amiibo,还可以给女儿拿来当玩具,最主要的是降价了,恰好有京东会员,9.30就下单了,49软妹币。

本次商品为自费购入。

任天堂 amiibo路易吉体验

9.30早上京东下单买的,没想到晚上9点钟京东就送到了,快递小哥太敬业了,任天堂 amiibo路易吉体验

以下多图。。。

有个泡棉,赞!!!有个泡棉,赞!!!

静静的在这里躺着静静的在这里躺着

和手柄对比和手柄对比

amiibo相关设置amiibo相关设置

任天堂 amiibo路易吉体验

一个amiibo一天只能使用一次(我本以为可以一直刷。。。)细节做的还是挺好的 质感比较好 打折价格个人认为还是挺值的,当个小摆件挺好看的,女儿今年刚上幼儿园,最近经常拿玩具在澡盆里面洗澡,不知道这个玩具进水后还能不能用,哪位同志有此遭遇的请告诉我一下。。。

折后价49元个人觉得很值,质感比较好,可以当玩具还可以玩游戏,100分满分可以给95分了,遗憾的下单晚了,没有红帽子的了,只有这个绿帽子的,另外我又找了2个同事又下了2单,刚才同事发VX说已经在派送了,估计下午就能到,第三个10.2就到了,另外两个到了一起展示下任天堂 amiibo路易吉体验

第一次发帖 大家凑合看吧。。。