超强主动降噪,紫米ZMI PurPods Pro体验

2020-11-27 13:25:36 4点赞 6收藏 10评论

在2020年的今天各大耳机品牌与手机厂商都瞄准了真无线降噪耳机市场,种类繁多同时也价格不等,少到几百贵的上千,对于想入手降噪耳机的入门级用户或是资金不是很充足的朋友,那么紫米ZMI PurPods Pro可能会适合你

【外观】

超强主动降噪,紫米ZMI PurPods Pro体验

整机外观为纯白色 静面抛光工艺 PC外壳 简约设计 小巧便携

超强主动降噪,紫米ZMI PurPods Pro体验

紫米ZMI PurPods Pro把logo放到了多功能按键上,并在功能键内部加入了led指示灯,能随时查看使用状态,满电logo为绿色,电量低时为黄色

超强主动降噪,紫米ZMI PurPods Pro体验

背部绞链为金属材质结实耐用,反磁力大,紫密背部区域内置无线充电线圈,可以支持有线和无线两种充电方式

底部接口为Type-C

打开电池仓L R分布左右

【性能】

紫米ZMI PurPods Pro采用前馈和反馈麦克风ANC双重主动降噪,这就要比市面上的一些背动降噪要好的多,主动降噪可以消除外部环境和耳道内的多余噪音,降噪深度可达到35dB 不管是上下班途中的地铁 大型商场或是咖啡厅都能给你带来安静的安静体验

超强主动降噪,紫米ZMI PurPods Pro体验

在工作时一呆就是一天又苦又闷 想戴耳机听歌又怕漏掉重要信息 适想一下 你戴着耳机听歌领导在叫你 而你又没听见 那后果起不是很严重 紫米ZMI PurPods Pro拥有通透模式 开起后会降外界声音放大 就算不摘耳机也可自由聆听 不漏掉重要信息

超强主动降噪,紫米ZMI PurPods Pro体验

紫米ZMI PurPods Pro具有三麦克通话降噪 通过算法实现消除背景环境噪音 不论是在商场购物或是通勤途中 都能很好的拾取通话信息

超强主动降噪,紫米ZMI PurPods Pro体验

紫米ZMI PurPods Pro还是高情商的耳机 因为它有自己的研发技术这就是EQsmart 自适应技术 他能智能融入我们的所在环境 比如嘈杂的地铁和安静的图书馆在两者之间移动 自适应技术会巧妙的调节音量

【续航】

耳机使用时间可长达10小时,搭配充电仓可以达到32小时 通勤可用一星期左右 满足日常所需 而且紫米ZMI PurPods Pro还具有疾速闪充可在耳机没电的情况下充电5分钟可使用两个小时

超强主动降噪,紫米ZMI PurPods Pro体验

搭载LDS蓝牙5.2激光天线技术 连接更稳定 在空旷场地传输距离可以达到200米

采用指尖压感操控 手指在压感区域轻轻按压 可实现自由操控

超强主动降噪,紫米ZMI PurPods Pro体验

耳塞为亲肤类材质 质地柔软 可以更好的贴和耳道 紫米ZMI PurPods Pro还随机自带大 中 小 三组不同尺寸的耳塞 长时间陪戴也无异物感

【使用感受】

我个人使用了一段时间 个人感觉整体听感音质饱满 低频量感足

降噪有较低的耳压 可以忽略不计 有轻微低噪

风噪还是有的 不过总体还是非常好的必经才399 (这个价位能做到这样以经很不错了 还要啥自行车啊)

这里我最想表扬的是续航 基本一星期一充(通勤使用)搭配紫米无线充移动电源可对紫米ZMI PurPods Pro充电仓随走随充

【总结】

以399的价格能做到降噪 长续航 高音质 高品质还能连接这么稳定大概也就为独紫米ZMI PurPods Pro 当然紫米ZMI PurPods Pro也有少量的不足 但是我相信通过后续的升级优化 我想这些也就不是问题了

感谢各位看官的阅读 再见