缓解疲劳,从此冬天不再手脚冰冷——左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

2020-11-27 15:25:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:360众测

岁月不饶人,曾经,我也对保温杯、泡枸杞、按摩、艾炙、足浴……各种养生之道嗤之以鼻。随着年龄的增长,身体出现了各种各样的小问题,于是我也开始购买各种颈部按摩仪、眼部按摩仪、足底按摩仪。

俗话说:百病从寒起,寒从脚下生。我是一个很怕冷的胖子,每年刚进入秋季手脚就变得冰冷,躺进被窝里总觉得瑟瑟发抖。最近看到电视里的明星们都很热衷于泡脚,有的说泡脚减肥瘦身、有的说舒缓精神,放松压力,促进血液循环,就不怕冷了,简直字字戳中我的痛点。

看多了明星对于足浴效果的推荐对于足浴盆,我也开始有点动心,但是作为一个怕死谨慎的人,我总是有一种执念,总觉得这玩意儿又有水又有电不太安全。在网上看到左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9的设计是水电独立分仓系统的,能做到人水电物理分离,让人感觉很安心,于是我也忍不住来试试。

小米有品左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9恒温加热薰蒸足浴器泡脚足蒸机399元淘宝精选去购买

开箱:

快递送来的箱子很大,不过份量倒是不重,我从快递点一个手就轻松拎回来了,大概四五公斤的样子。打开箱子,里面包装很可靠安全,产品完好无损。

盒内除主机、说明书、合格证外还有一盒赠送的沐足液:

安装使用:

产品安装非常简单,装上水仓盖:

最后将保温盖盖上即可。

送的养生娘娘牌沐足液,里面添加了艾草,有助于足部毛孔吸收,能促进人体微循环。

左点小仙养生娘娘沐足液泡脚蒸脚洗脚足浴液家庭通用足疗药包10袋48.90元淘宝精选去购买

全家福来一张:

插上电源后将沐足液倒入注水仓,然后将水注入水仓(这款产品用水量很省,一般300毫升就足够一个人蒸一次足),900毫升足够全家三口每个人都享受一次足浴。开启电源后长按开机键,蒸汽足浴盆上的六个点点就开始像跑马灯一样亮起来,这款产品一共有六档温度,按加号或者减号选择温度,像我这样第一次使用的人当然是选择一档咯。产品开启后大约十秒钟蒸汽就出来了,真的是很快。敷上一张面膜、拿起一本书,只需要坐在沙发上就可以享受这仙气飘飘的感觉。

附上使用视频:

三十分钟后足浴结束,感觉手脚都变得暖洋洋的,浑身也都热烘烘的,劳动了一天积累下来的疲惫感一扫而空。更让我惊喜的是因为经常穿高跟鞋导致足底有角质层,这次经过熏蒸角质层也得到了软化,脚部肌肤柔嫩了不少。

蒸汽足蒸器使用完后的清理工作也很简单,先长按开关键,确保足蒸器关机后打开出水口的密封塞,将注水仓内的剩余的水排出:

来开回收仓扣手,取出回收仓,将里面的废水倒出:

用抹布将机器内部的水擦拭干并晾干后就可以收纳起来了,真的是简单又方便。

这款产品已经接入了米家,可以通过米家APP控制,由于我本身就是米家APP的用户,直接添加设备即可。

添加完成后就可以使用了,这下连选择档位也可以不用弯腰了,直接葛优瘫在沙发上操控一下手机就可以了,真的是懒人的福音。

用过几天后明星说的减肥瘦身倒是还没有感觉,但是舒缓疲劳是真的有效,坐在沙发上舒舒服服地做上一个足浴,然后浑身热烘烘地躺倒被窝里,这感觉真是太棒了!

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

京东京造泡脚桶加热Z7s 泡脚足浴盆洗脚桶洗脚盆加热自动按摩泡脚桶全自动洗脚盆恒温泡脚高深桶 送爸妈

美的(Midea)泡脚桶杀菌足浴盆加热自动按摩洗脚盆 熏蒸暖泡喷淋 国庆节ZL310温泉桶

凯诗捷(KASJ)足浴盆自动按摩泡脚桶泡脚盆加热洗脚盆足疗盆送爸妈 【T7明月白】可拆卸按摩盘

京东京造 智能足浴桶 Z5s

京东京造 智能足浴桶 Z5s

小米米家泡脚桶全自动恒温加热气囊按摩足浴盆智能杀菌洗脚桶过小腿 长辈

小熊泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 【便携折叠款+滚轮按摩】ZYP-F05Y1

141.55元起

海尔(Haier)泡脚桶恒温加热全自动按摩足浴盆家用杀菌洗脚盆仿真按摩泡脚盆银离子抑菌足浴桶送爸妈 银离子抑菌/触摸控大屏/恒温变频【热销款352】

PHILIPS 飞利浦 泡脚桶按摩足浴盆全自动按摩洗脚盆家用泡脚盆足浴桶电动加热实用圣诞节生日

PHILIPS 飞利浦 泡脚桶 恒温加热泡小腿洗脚盆大桶标配

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

小熊(Bear)泡脚桶 足浴盆泡脚盆加热按摩洗脚盆变频恒温洗脚桶ZYP-M05D5

泡脚桶紫外线杀菌足浴盆电动按摩洗脚盆自动加热足浴桶恒温智能泡脚盆送父母生日礼物Z4Pro

255.55元起

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Taicn 泰昌 TC-5197 足浴盆 白色

Taicn 泰昌 TC-5197 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 足浴盆 泡脚盆洗脚盆加热全自动按摩过膝泡脚桶 爱膝桶 ZYP-E10J1