好游戏只存在于游戏机?——这些作品都是手游中的大制作

2020-11-27 15:24:14 4点赞 3收藏 0评论

如今手游已经成为不少同学工作学习之外的娱乐方式,那么值得一玩的手游都有些什么呢,笔者就为大家盘点一下。

好游戏只存在于游戏机?——这些作品都是手游中的大制作

首先笔者要为大家介绍的是《天涯明月刀手游》这部作品,这部作品使用了《天涯明月刀》的同款引擎,惊人的画面,自由的捏脸,让国产MMORPG在移动平台焕然新生。游戏继承了端游的玩法,快意江湖,电影级的剧情过场,绘声绘色的人物,把你带回到古龙的江湖时代,《天涯明月刀》作为古龙四个十年江湖的经典作品,讲述了公子羽为首的江湖纷争,在游戏中不仅有各种古龙武侠的经典人物,更有各式各样的玩法,副本,论剑以及人与人之间的快意恩仇,我想如果你真的有一个武侠梦,《天涯明月刀手游》一定是不二之选。

好游戏只存在于游戏机?——这些作品都是手游中的大制作

如果你想体验一把真正的开放世界作品,可以尝试一下《原神》尽管今年《原神》不敌《最后的生还者2》错失金摇杆奖年度最佳游戏,但是第二的成绩也足够证明了本身的优秀,广阔无际的地图,华丽的动作设计与精彩的剧情演出整个游戏都在向我们呈现着它的优秀品质,各种各样的角色有着各自独特的技能与充满解密元素与挑战的副本,我们也看到了《原神》在其他国家与其他平台的优秀表现,争议下《原神》的表现还是不错的,所以我还是建议玩家们放下偏见,体验一下如今的国产游戏。

好游戏只存在于游戏机?——这些作品都是手游中的大制作

当然了你还可以玩一些比较剧情向的作品,比如去年的《泡沫冬景》讲述了上个世纪一段中日跨国之恋,尽管主角来自不同的国家,但是依旧阻止不了他们之间的爱情,我想作为国产视觉小说AVG还是不错的,故事让我们回到1988年的东京,我们会跟随者时间的推移感受到人物的成长,这是一个温馨而平淡的爱情故事,至少我们很久没有享受过如此真实而又不让人胃疼的作品了。

好游戏只存在于游戏机?——这些作品都是手游中的大制作

或者你可以玩玩卡牌游戏,至少《昆特牌》是不少人爱好的,还记得当年玩《巫师3》我们都在干嘛吗,至少这部游戏将《昆特牌》成功完善并从游戏玩法中跟分离出来,我们不需要整天在游戏里到处找NPC对战了,与人斗其乐无穷,构建自己的卡组,从众多玩家中寻找对手,痛快的来一场对战,运气与实力都将陪伴你。

好游戏只存在于游戏机?——这些作品都是手游中的大制作

当然了其实好的手游还有很多,但是笔者觉得这些作品都是具有话题性和优秀之处的,手游里就一定没有精品了吗,然而这些作品告诉我们好的游戏不分平台。