怎么才能睡出饱满头型呢?试试这款定型枕

2020-12-03 13:28:06 7点赞 4收藏 0评论

怎么才能睡出饱满的头型呢?

其实很简单,就是让宝宝多变化睡姿,比如平躺、左右侧躺都要睡到,比如一天中,宝宝可能会睡好几觉,那么可以让宝宝第一觉,先平躺着睡,然后接着第二觉就侧躺着睡,晚上宝宝可能也会吃夜奶,趁机可以给宝宝翻个身,这样就能确保每个方向都能睡到了。可以在家长监护下多趴一趴或者趴着睡、减少后脑勺局部的压迫,也有助于头型长的圆润。

我知道肯定会有很多妈妈纠正我,说不能给宝宝过早的枕枕头,对脊椎发育不利。这个我也考虑过,还专门咨询过医生。医生说没有卡的那么死,他是建议0高度睡眠就可以。

我们要知道,不枕枕头的意思就是,宝宝的头应该0高度睡眠,所以在选择定型枕的时候就可以选择高度近0的枕头。

之前我也在纠结买哪些定型枕,感觉都差不多,研究了很久整理了很多资料,决定入手观棉定型枕!

怎么才能睡出饱满头型呢?试试这款定型枕

观棉这款定型枕就是接近0高度的枕头,是从新生儿就可以给使用的,我是从一个多月给我女儿用的。

怎么才能睡出饱满头型呢?试试这款定型枕

一开始使用的时候,我给她身体下面铺了一层薄毯子,这样差不多和枕头一样高,完全没问题了。等三个月的时候,我就直接让她枕了,睡的很香甜,小姐妹们都夸我家宝宝头型好看!嘻嘻

我家宝宝真的是随爸爸,睡觉特别爱出汗!枕头上经常会有汗渍,平时喝奶不小心洒上面也会有奶渍。

观棉家的这个定型枕,特别好的一点就是可以全身水洗,而且干的很快,不变形不窜位,洗完自然晒干就可以接着使用了!真的是解决了我一直担心某些不能水洗的枕头,而又滋生细菌的问题。

这个枕头散热也很快,平时我家宝宝睡一觉枕头都会潮潮的,睡了观棉定型枕之后,就算是她爱淌汗,也不会闷头皮,整体还是很干爽的,这点我很喜欢!

枕头里面有抗菌防螨纤维填充,可以抑制螨虫细菌滋生~不会滋生细菌。

整体是纯棉的面料,真的很柔软。本白的颜色,亲测无荧光剂,放心使用!

观棉家这款是小鱼的造型,整体是包边的走线,还有个小鱼尾巴,就很可爱,平时不睡觉的时候,我家宝宝就爱抱着枕头玩!无形间还充当了玩具哈哈哈

史努比A类大豆纤维枕头护颈椎助睡眠酒店宿舍高枕芯家用一对

史努比A类大豆纤维枕头护颈椎助睡眠酒店宿舍高枕芯家用一对

暂无报价

科巢婴儿定型枕新生纠正头型矫正宝宝防偏头0到6个月一3硅胶枕头

42.9元起

全棉时代儿童枕头定型枕成长枕矫正头型透气护颈抗菌防螨

儿童枕头四季通用1宝宝2小6岁以上4婴儿幼儿3个月5纯棉冬

儿童枕头四季通用1宝宝2小6岁以上4婴儿幼儿3个月5纯棉冬

36.9元起

bebebus儿童枕头婴儿宝宝枕头云梦家1-3-6岁以上成长枕四季通用 云梦家+枕套

暂无报价

婧麒太空分区枕宝宝枕头护颈婴幼儿6个月-8岁护脊枕

婧麒太空分区枕宝宝枕头护颈婴幼儿6个月-8岁护脊枕

66.41元起

科巢糖果枕婴儿安抚枕宝宝侧睡哄睡决明子透气新生儿抱枕玩偶

科巢糖果枕婴儿安抚枕宝宝侧睡哄睡决明子透气新生儿抱枕玩偶

36.9元起

迪士尼儿童枕头豆豆枕婴儿安抚睡觉3到6岁宝宝全面吸汗双面枕头

23.6元起

可韵 CORY儿童枕宝宝1一2-3-6-8岁以上四季通用婴儿枕头夏季小

ABCmokoo 婴儿防吐奶斜坡垫防溢奶呛奶枕头新生儿床中床躺喂奶神器

scoornest 科巢 儿童枕头 卢森堡花园 3cm

scoornest 科巢 儿童枕头 卢森堡花园 3cm

49.9元起

L-LIANG 良良 婴儿枕头0-1岁哺乳手臂枕苎麻透气手臂凉席喂奶套袖

27.55元起