用对睡袋和枕头,宝宝自主入睡很容易

2020-11-27 15:57:53 5点赞 4收藏 0评论

宝宝出生一个多月的时候,新手麻麻表示真是快熬出了一头白发,半夜踢被子、惊醒哭闹、睡歪头、哼哼唧唧……

为了让宝宝能够踏踏实实睡觉,也为了让我能够睡好一觉,特意去补习及入了些能让宝宝安睡的好物

✅Ergobag防惊跳睡袋

我家宝宝因为睡姿过于放飞自我,半夜即使环境灰常安静也特别容易惊醒!再加上不知遗传谁的爱踢被子习惯,所以防惊跳睡袋必不可少!Ergobag家的这款防惊跳睡袋是我对比挑选了很久才入的

• 投降式设计,让宝宝睡姿自然,感受的到脸颊与双手的触碰,从而达到安抚的效果

• 适当的约束,让宝宝更有安全感,仿佛还待在麻麻的子宫里一般

• 双向拉链,换尿不湿也不用全脱,设计简直不要太贴心

• 宽松的下摆设计让宝宝能有更大的活动空间,也适合于宝宝的髋关节成长

• 刚开始穿上宝宝可能不太适应,但睡着后确实睡得安稳了很多,不会哼哼唧唧~

✅观棉婴儿枕

本来想着这么小的宝宝用枕头对脊柱发育不好,但是看了这款枕头的高度接近0,所以也就放心的入了

• 宝宝东西首要选择的就是纯棉,这款婴儿枕本白、纯棉、无荧光剂,用着安全放心

• 枕头由抗菌除螨纤维填充,有效抑制螨虫细菌的滋生

• 枕芯整体可以水洗,不怕宝宝汗渍、渍洗不干净

• 重点是可以帮助我宝改正头往“一边倒”的坏习惯,睡出一个好头型~

Ps.这个大鱼,造型真的敲可爱!这么大这么柔软舒适的枕头宝宝怎么可能睡不香,而且万一不用来睡还可以用来当宝宝玩偶

用对睡袋和枕头,宝宝自主入睡很容易

现在宝宝除了半夜喝一次奶,终于可以安睡整夜了,老母亲表示泪流满面

HUGGIES 好奇 小森林心钻试用4片

HUGGIES 好奇 小森林心钻试用4片

棉柔世家 婴儿一次性隔尿垫42片33*45cm新生儿防吸水不反渗尿垫床单护理垫

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装版

皇室纸尿裤新生儿尿不湿试用装NB*3+S*1

皇室纸尿裤新生儿尿不湿试用装NB*3+S*1

十月结晶 婴儿隔尿护理垫

十月结晶 婴儿隔尿护理垫

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL码4片派样装尺码任选

安可新 婴儿一次性隔尿垫M 70片

安可新 婴儿一次性隔尿垫M 70片

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装升级版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装升级版

十月结晶 婴儿隔尿护理垫 加厚款

十月结晶 婴儿隔尿护理垫 加厚款

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

OUYUN 欧孕 婴儿浴巾柔软吸水新生宝浴袍初生洗澡儿童毛巾被春季 瑞斯龙 135cmx65cm

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

HUGGIES 好奇 企鹅纸尿裤拉拉裤任选3片装

HUGGIES 好奇 企鹅纸尿裤拉拉裤任选3片装

Deeyeo 德佑 金装婴儿隔尿垫S码80片

Deeyeo 德佑 金装婴儿隔尿垫S码80片

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M