QCY-T5s 开箱

2020-04-05 16:16:23 3点赞 5收藏 10评论

创作立场声明:自费购买,主观评论。

大家好,我是EJanCheng。请多关照!

「初见」系列主要是用来放开箱照片的QCY-T5s 开箱

购买

前几天在大妈上看到了推了这款

国内移动专享、历史低价:QCY T5S 真无线蓝牙耳机 89元(需用券)升级弹窗配对、35小时总续航。小米有品售价119元,叠加100-30优惠券到手价89元(优惠券仅限小米有品APP使用),不满99需10元运费、可与其他商品凑单,感兴趣的值友不要错过。QCYT5S支持安卓系统弹窗显示,可通过APP更改耳机按键设置、调整EQ、自定义语言甚至寻找耳机。搭载原睿蓝牙5.0芯无法成为野兽的我们| 661 评论618 收藏1k去购买

领100-30的券,只要89元QCY-T5s 开箱 ;奈何有品平台要99元才包邮,凑单了医用酒精片,合计100元下单了。

正面正面

整机重44g整机重44g

充电盒重36g充电盒重36g

单机重4g单机重4g

充电状态充电状态

就外观而言,塑料光滑外壳,容易刮花,充电盒盖闭合紧密,磁吸牢固。随机附带的耳塞偏小(我需要戴最大号的QCY-T5s 开箱 )。不过作为不足百元的TWS耳机,要求不能太多QCY-T5s 开箱 。下篇将会给大家带来这款耳机的使用体验感受。

• [观察] 和漫步者比怎么样

我也想知道

• 上午收了下午申请退了,外表做工可以,塑料感强烈,听歌音效比较欠缺,特别是低音,苹果手机不能app,玩吃鸡几乎没有立体声效果,已经关闭麦克风,延期没有在意,华强北方案音效比这个要优秀。

拆了塑封膜还可以退吗?

可以的,保证包装内附件完整,以前买过红米手机也是用了几天体验不好七天无理由退货的,只要保证配件包装完好,京东蓝牙耳机也退过好几回。

• 如何升到lv5

• 首发的时候给媳妇买了一个,爱不惜手,看到100-30的时候又买一个! [龇牙] [龇牙] [龇牙] 我是预付款买的,支付定金的时候79.9还包邮,哈哈哈

• 右耳触控大几率失灵,可能是固件bug,但是我升级了也一样

• 退款了。触控等于没有。十分不便