2020-02-17 14:49:20 71点赞 164收藏 48评论

相信不少值友和小编一样,曾对那些高冷的旗舰数码产品垂涎欲滴,但自己往往买不起。同样是用旗舰SoC,小米卖1999元,三星索尼卖4999元,大多数的我们都买了小米,但哪个发烧友不想体验5000元的机皇产品呢?

现在我们终于买得起5000元手机了,但发现卖5000元的还是小米,苹果与三星的售价已经到了万元视频合集:我爱捡垃圾,这几部原价数千元的旗舰手机,现在统统不到200块! 朋友别悲伤,我们还有另外一种方法,让你体验到当年自己买不起的高端产品。那就是,买二手产品,或者说捡垃圾。当年高冷的女神,突然成了小乞丐,当然是选择原谅她啊。

值友@黎明霜冷是也,作为一名专业的B站捡垃圾UP主,2019年买了不少部曾经的旗舰手机,但这些手机的售价全都不超过200元。接下来小编就选了几部有代表的机型,包括120元的索尼初代Xperia Z、225元的iPhone 7、150元的小米5、190元的乐视2,开箱视频请戳↓↓↓

看完这些手机你是否有买买买的冲动?这类捡垃圾产品一般都不附送配件,小编最后再推荐几款好价的配件哦视频合集:我爱捡垃圾,这几部原价数千元的旗舰手机,现在统统不到200块!

ZMI 紫米 快充版2口 1A1C 充电器 30W49元包邮天猫精选去购买倍思 氮化镓GaN 快充充电器 65W168元包邮京东去购买

• 这些真的是辣鸡

这么便宜的价格我咋没遇到?乐2都是250-300元 [抽烟]

• 搞了半天卖充电器的。。。。

• 图片里的小米5在哪里

• 这种是爱回收后台人员拿到的价格么?后面链接是恰饭?

• 水果7 225,哪里找的?

• 当年高冷的女神,突然成了小乞丐,当然是选择原谅她啊。大胆 [邪恶]

• 闲鱼试买个150的米5,特摸的不发货,几天不现人,有病

估计是疫情影响,发不出快递吧。

我之前在咸鱼卖东西,挂了一个多月没人买。然后有一天就把咸鱼删了,几个月之后上去一看,竟然有人买了我的东西,但我没有从淘宝啊支付宝上收到任何提示,直到交易过期 [皱眉]

• 真的是电子垃圾了,几乎没法日常续航五小时以上了

• 最近N95卖的火啊

• iPhone7卖225,可能吗? [观察]

• 小米5别买,手机设计有缺陷!——来自一位前小米5用户

• 不错的垃圾佬

• 200米 也是钱💰啊~ [大囧]

• 或者已经是人机隔离了

• 以前买不起,但现在用也不行了,不是功能机的时代不能忍受那速度,旧的配置落后很多,打开软件太慢了。

• 这种捡垃圾是什么体验?感觉没用处?

• 乐视2pro,600买了,还挺多系统可以刷的

• 过期了就是乐色