Apple什么的最讨厌了......真香! 篇一:1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

2020-03-28 13:57:46 22点赞 24收藏 44评论

创作立场声明:写完这篇文章发布的时候,拼多多居然已经降价到1499了,合着我还多付了80,我哭了啊T_T

追加修改(2020-03-31 14:53:31):
现在是3月31日,离我28号发布文章才过去了3天,居然已经1399了,我.....多付了一百七十多......

为啥买它啊?

前段时间iPhone数据线断了,因为我是用的锤子的快充数据头,所以当时找TB代购买官方的typec转lighting线,结果没想到才一年半里面的线就断了,充电有时冲得上有时候充不上,太难受了1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

去年Airpods Pro刚出来的时候就盯上了这款耳机,因为Sony降噪豆第一代出来的时候我就喜欢上了,可惜那时候穷,囊中羞涩啊。然而Airpods Pro发售价要2000,对于我一个穷学生来说是真的买不起,只能看看.jpg。

结果这几天正好这几天碰上了张大妈上疯狂推AirPods pro的特价,一路从1899降到1699再降到1599,最后天猫居然来了个1579,我进去看详情的时候发现,配套的居然就是我那根线,哎呀呀,赚大发了呀,1500+买线送耳机,还附赠降噪它不香么?1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

开箱吧 air酱

虽然当时说什么要成团后才能发货,但其实没几天就发货了。因为顺丰,到货也是相当的快。

唯一很难受的地方就是没有八角尖尖,我的强迫症啊1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

还好不影响里面的耳机

又到了最喜欢的撕膜环节,拿着小刀给他来一圈,直接弄开了膜1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

一层一层,耳机完好,放心啦1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

看到了我拼单的最终目的——线!!!!!!!!

来张全家福吧1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

突然发现这边可以直接撕,我怕不是个憨憨。。。。。。

开箱吧 AIR酱(等等,刚刚不是开过了嘛?)

哦,这个啊,是因为我看网上很多人都说那个耳机很容易有划痕,因此在拼多多上花了10.8元(抽到了省钱月卡,每周无门槛-5元1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro ),等着耳机套到了,又开了一次箱。

这家店没啥销量,不过我是真的喜欢这个耳机壳,感觉它就长在了我的审美上1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

买它~买它~买它~

咳咳,接下来我们继续拆耳机。

耳机的这个膜还是很好撕的,直接一扯就行1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

脱去外衣,出现真身。

手机合个影呗

打开他,让我们完成最后一部分

最后一步

上面直接显示连接,点击连接就行,全程不需要第二步操作。

嘿嘿,暴露自己小名咯

贴合度良好,也不用换,bingo!

也确认是正品了,可以放心使用1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

保护壳

上保护壳还是很简单的,直接一套就行,值得点赞的是,上面那个壳里面有一个双面胶可以帮你粘住,不至于保护套掉下来,点赞1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

这就上完啦,上头图哈哈哈

三种模式

三种模式咋说呢,用我这一天的使用,理解来看:

降噪:把身边的所有噪声都尽力去屏蔽掉,启动的那一刻,世界都清净了。

关闭:跟普通耳塞没区别,就是普通耳机带上耳朵的关键,会有耳朵被东西塞住,外面的声音会变小一点,也会变模糊一点。

通透:这个是我很喜欢的,仿佛没带耳机,耳机里的音乐和外面的声音不会相互阻挡,跟别人讲话的同时也不会影响我听歌,超爱了哈哈哈。

手势设置

手势设置这方面呢,我是把左耳设置为Siri,右耳设置为降噪模式切换。

总结一哈

新入手的AirPods pro总得来说又轻又小巧,续航对我来说肯定是足够了,毕竟我最远的使用时间也就是坐车去上学,长途车大概3.5小时左右,绰绰有余。

至于音质么......跟我的索尼比肯定差了点距离,毕竟LDAC物理外挂没法打的。

不过普通用用还是足够的哈哈哈,毕竟主要就是为了降噪才去买的1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

对了,来说说最主要的目的,这跟线呢,我查了一下不是满pin接口,不过我的果8充电没区别,那就没问题啦!~

总之,这波买线送耳机不亏1579买线还送降噪耳机? 人生第一款降噪耳机开箱 —— Airpods Pro

来一张带耳塞的照片吧

最后按照惯例,放几张最近拍的照片哈哈哈