iWALK车载无线充电支架,上车放上去就自动夹紧充电,下车即满电

2020-03-05 10:42:54 4点赞 5收藏 7评论

购买理由:

非常好用啊,先说说吸盘吧,吸盘上是带点粘性的那种,仪表台有点像皮质的材质可以吸住,很稳。再说说自动开合,很方便,触摸后面的金属自动打开,放上去自动加紧,赞!美中不足的一点就是不通电的时候不能做普通夹使用,可以硬拉开/合上,但是肯定对夹子不好,如果设计成两用的就更完美了!其他都不错,总体来说值得推荐!

购买链接:

天猫精选 iWALK车载无线充电器万能感应全自动手机导航支架吸盘式通用快充 158元起
实时价格12小时前已更新
去购买
活动

每满300.00元减40.00元

对于喜欢自驾游或者是是经常要开车出行的人群来说,车载支架是必不可少的,目前市面上的车载支架可以说是非常的多,有单纯只是固定手机的支架,也有带无线充电功能的手机支架,当然带有无线充电功能的手机支架选择的人群更加的多,最近因为我要经常跑业务,所以也是自购了一个车载无线充电手机支架,用着还不错,是来自iWALK品牌的智能感应无线充电手机支架,下面简称:iWALK车载无线充电器

那么我为什么会选择iWALK车载无线充电器因为我之前有用过iWALK的产品,给我的印象非常好,不仅价格比较的实惠,最主要的是产品质量比较的过硬,而这次的iWALK车载无线充电器具有感应收夹,触摸开关,同时更贴心的具有两种安装模式,出风口支架模式和吸盘式支架模式。

先来看一下iWALK车载无线充电器的外观设计,整体上来看还是比较小巧的,产品尺寸为111*96*96mm,重量方面只有102g,不仅小,而且也比较的轻,外壳采用的是阻燃PC的材质,在车内封闭环境下,能够耐高温正常使用。

iWALK车载无线充电器内置的是智能芯片,能够智能识别普通充和快充手机,同时内置了第四代纯铜大线圈,充电速度上更加的快,底部预留了Type-C输入接口,能够稳定供电,给无线充充电足量供给。

注:快充需要搭配QC2.0或QC3.0快充车载充电器

细节方面,采用的是四挡底座伸拉,适合市面上的大部分手机,在产品的背面可以看到一个安装螺母接口,使得安装上更加的简单。

1、出风口夹安装方法

拧下固定螺母,将球头穿入螺母内;

然后将球头顶部用力推入车载支架上的圆孔中;

调整车载支架角度和位置,顺时针方向拧紧螺母;

2、吸盘式支架安装方法

揭开吸盘PET膜;

将吸盘固定在中控台面或者挡风玻璃上;

按下空气压缩开关即可牢固支架;

连接上也非常的简单,只要将Type-C输入接口插入车载点烟器上即可,即插即用,非常的给力,也可以插在车内的USB接口上也可使用。

其实我相信大部分人群在选择车载支架的时候,会有一个疑问,那就是适配上如何,其实这个不用担心,iWALK车载无线充电器在适合上非常的好,能够适配常规出风口,当然非常规出风口同样也可以适配。

而且对于一般的出风口支架,都是采用直夹式的,也就是说直接夹在出风口上,这样就有一个问题,如果夹子松动,就会掉落,而iWALK车载无线充电器的出风口支架采用的是齿勾式的设计,这样能够牢牢的挂在出风口的叶片内,不仅在使用上能够分散策略,而且承重面积更加的大,更加的稳固。

另外值得一说的是iWALK车载无线充电器还可以进行多角度调节,360°旋转,无论是直放,竖放手机都可以,通过两侧夹臂和底拖可以夹持的更加的稳。

说实话,我之前也用过一个出风口支架,那就是夹在出风口上,夏天开冷空调,支架受冷,手机也受冷,冬天开热空调,支架受热,手机也受热,确实比较的烦恼,而iWALK车载无线充电器还配有的吸盘式支架,可以直接吸在中控台上,或者是挡风玻璃上,非常的好,免去这些烦恼了。

最主要的是在平时的充电和导航上更加的方便,将手机放在支架上,会自动夹紧,一边充电的同时,也可以给你安心的导航,上车没电,下车满电。

iWALK车载无线充电器我已经用了一段时间了,总体上来说,真心的不错,不仅带有无线充电功能,而且支架还可以360°旋转使用,更有着智能收缩功能,手机放上自动夹紧,按一下触摸开关,就会自动张开,真心的方便,当然还支持安卓10W快充和苹果7.5W快充,不仅能够让你的手机能够稳定高效供电,而且能够给手机带来充足的电量供给。