TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

2020-06-22 23:00:00 0点赞 0收藏 0评论

前言

一场突如其来的疫情让我们触不及防,好在我们有团结一心、众志成城,经过大家的共同努力有将疫情严格的控制并降低,同时历经这场疫情让我们明白了身体健康是多么的重要。正所谓身体是革命的本钱,只有身体好了、身体健康了我们才更有能力去做自己喜欢的事情,去完成自己所定的目标。然而健康是吃出来的,所以如何拥有一口健康的好牙将会是我们平时生活所必备的,毕竟吃可是我们人生中的一大喜事呀。

而如何的保护好我们的口腔这同我们平时刷牙可是有着很大关系哦,要知道刷牙不仅能够去除牙菌斑、软垢和食物残渣,保持口腔清洁的同时也可以预防牙周病发生,所以如何最大程度的控制牙菌斑,维护口腔健康或延长修复体的使用寿命同我们平时刷牙可是有着密不可分的关系,同时又如何选择一款好的牙刷也是密不可分的哦。最近小叶有入手了一款TBR消毒杀菌声波电动牙刷,同市面上其他品牌的电动牙刷的主要区别在于它拥有紫外线消毒,这对于放置在潮湿的洗漱台上边能帮牙刷杀菌是最好的,可有效的消灭滋生的病菌。那么对于这款TBR消毒杀菌声波电动牙刷的具体表现到底如何?接下来请看小叶的深度体验。

简洁包装

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲TBR声波电动牙刷采用白色的简洁外包装,正面辅以TBR Logo,背面则详细的标注了产品信息名X11、生产厂家以及防伪二维码等信息。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲盒内配件摆放整齐有序,电动牙刷主体、消毒充电座以及置放牙刷头和充电数据线的小包装盒。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲TBR声波电动牙刷的机身采用矩形设计,同时有对边角进行打磨抛光处理,好处是拥有极佳的握持感,光滑、细腻。机身采用蓝白相间配色,整体搭配凸显出产品的高大上。蓝色区域上设有两个物理按键,从上至下依次是电源开关按键、刷牙模式选择按键。同时在机身的中间位置还设有一块彩色显示屏,可提供电量显示和实时动态的查看。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲TBR声波电动牙刷的顶部有采用橡胶胶圈防水设计,在我们平时使用时无需担心牙刷进水问题发生。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲底部则是TBR声波电动牙刷的充电线圈,机身内置1100mA电池,按照我们平时的生活习惯早晚各刷牙一次、每次两分钟的频率,可连续一个月不用充电哦,续航强劲。充电座采用的是Micro USB充电接口,充电时只需将牙刷置放于充电座上即可。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲消毒充电座可谓设计精美,底座采用的白银相间配色凸显出产品的高大上,论造型和配色可同我们的家具百搭。同时整个充电座的关键部位都有采用绝缘可散热密封硅胶浇灌,只为带来IPX7防水。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲充电座设有一个UV消毒仓,通过安装在消毒仓的UV紫外线灯可为我们的牙刷头起到杀菌消毒作用,同时消毒仓的仓门采用的是磁吸开门方式,实际使用时操作简便。需要消毒时,关上仓门消毒开始,打开仓门消毒停止。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲消毒仓可同时容纳三支刷头消毒,整个UV紫外灯消毒杀菌时长为15分钟,通过紫外线的高透射率起到全面杀菌消毒作用。要知道我们平时都是将牙刷摆放于洗漱台位置,而洗漱台潮湿容易滋生病菌,所以将牙刷消毒是我们每天必须要做的哦,而拥有了TBR声波电动牙刷可为我们省去了此烦恼。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲TBR声波电动牙刷出厂有配备两种刷头,大家可根据自己的需求去选择适合自己的刷头。

螺旋软尖毛刷头:毛尖细、偏软,对于极易牙龈出血的用户可选择此款刷头。

舒适螺旋毛刷头:弹力强劲,适合深度清洁。

实际使用:功能强大,懂我们所想,为我们所需

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲TBR声波电动牙刷内置五种不同刷牙模式,只为更好的服务于我们的用户朋友,大家可根据自己的需求去选择自己所需的模式。

Clear标准模式,用于正常清洁牙齿

Sensitive轻柔模式,用于敏感牙龈清洗

White美白模式,用于美白牙齿

Gun care护理模式,清除牙齿间的牙菌斑

Mssage按摩模式,用于牙龈的清洗和按摩

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲小叶一般都是选择Sensitive轻柔模式,开启电源然后选择Sensitive轻柔模式,而后就可开启清洁口腔了。TBR声波电动牙刷采用的是磁悬浮声波震动,频率高达每分钟40000次,远超一般的电动牙刷震动频率哦。要知道强大的震动频率在口腔中可产生强大的洁净冲击波,这样可将牙垢和食物残渣清除干净。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲TBR声波电动牙刷的使用时长设置的是30秒,待时间到达后通过短暂的暂停提醒更换刷牙区域,而后再次开工工作模式,2分钟后则停止刷牙。怎么样,是不是智能的同时更加的人性化?同时TBR声波电动牙刷还具有程序记忆功能,开机可自动按照上次执行模式继续运行。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲使用完后将刷头取下并清洗干净,而后放进消毒仓消毒,通过UV紫外线灯的照射可有效的去除因刷头潮湿而滋生病菌,这样方便我们后续使用。要知道牙刷头都会不可避免的残留少许水分,而在静放一段时间后极易容易滋生细菌,这样在我们后续刷牙时细菌又会带进我们的口腔中从而危害我们的身体健康,所以TBR声波电动牙刷所自带的UV紫外线消毒仓非常有必要。

TBR声波电动牙刷亲体验,科学刷牙、健康护齿

▲大家在使用我们的TBR声波电动牙刷时可以根据自己的需求去选择适合自己的模式清洁口腔,通过近段时间不断的使用TBR声波电动牙刷,给小叶的感触是在清洁后整个口腔清新、自然,同时以往偶尔有牙龈出血的毛病也不见了。在清洁口腔时TBR声波电动牙刷刷头给小叶的感觉是柔软而又弹性十足,可轻易清洁以往手动刷牙时不易清洁到的位置,同时对于牙齿缝细小的残渣物也可轻易清洁干净,真的是刚需品呀。

TBR声波电动牙刷功能强大,配备的5种不同模式可满足我们的任意需求,同时加入的UV紫外线消毒杀菌功能可以说更加的实用,当然小叶也想顺带提出几点改进要求。

1、配备的Micro USB充电接口希望在后续的新品种能够采用Type-C接口,正反插方便快捷。

2、Gun care护理模式在震动频率方面有些过大,有时会造成牙龈出血,希望能够在震动频率方面减小一些,这样将更加的舒适。

当然以上2点改进要求并不影响它的完美,TBR声波电动牙刷是我们清洁口腔的必备品,有喜欢这款产品的朋友建议入手哦。