618购入鲍尔芬护膝晒单-爱护自己,省掉去医院的钱

2020-06-22 18:30:00 7点赞 27收藏 20评论

创作立场声明:爱好运动的人,为了减少运动伤,这次购入的鲍尔芬护膝,只是为了分享晒单。

膝盖损伤应该是大家聊的比较多一个话题,因为不光涉及到羽毛球运动,其他例如跑步、篮球足球、骑行等都要用到,很多人的运动伤最突出的就是膝盖。我目前的情况就是右腿膝盖痛,年前想着春节可以休息一段时间,养养伤,谁知道一休息就是几个月,这下基本就好了。本着预防为主的理念,在加大基础体能锻炼同时,也在网上了解了相关知识。通过学习了解到主要品牌有鲍尔芬、LP、迈克达威、迪卡侬等。特别是鲍尔芬的地位简直无法撼动,毫不夸张的说10个人中有9个就在推荐鲍尔芬。我秉承身体是自己的,尽量买贵的,主要关注的也是鲍尔芬护膝。

羽毛球 篇二十一:羽毛球运动防护物品--主要是关于肌肉贴和护膝的心得前言本文通过爱好者群内征求意见,同时结合网上的资料,整理出了一般常见的防护物品,希望能够对大家有所帮助。但是需要值得注意的是针对性的肌肉训练,规范动作,自身底子厚了,才能从根本上减少运动损伤。毕竟护具用了,有依赖性产生,肌肉或者骨骼还是需要锻炼提高,才是解决之道。本文通过以下几方面构成:什么是运动伤羽习习| 15 评论26 收藏35查看详情

了解到了鲍尔芬(保而防)这个运动品牌,德国工艺制造,值得信赖。疫情过后就没有怎么大负荷的运动,也存在一定侥幸心理。但是想着身体是自己的,膝盖伤了就不是那么一点小事。以往有一篇文章总结我的学习经验,由于没有受过伤,疼痛不适比较严重就选择了:护膝基础款。日常运动防护,对半月板,韧带,髌骨及膝部各种轻微疼痛有良好的缓解效果,功能齐全、性价比高、舒适性好、穿戴方便、保护预防性质的护具,日常生活或者轻量运动首选。这次618就趁机购入,活动价格真香。

订单为证订单为证

测量方式测量方式

由于网购无法看到实物,而且这个东西也不方便上身试。按照要求自己找一根软尺,就可以测试,简单。实在没的软尺就找一根细线,测试完后,平摊用尺子测量。为了保证护膝的防护作用,尽量按照小一个标准买(来自于客服的提示)。

开箱

外包装外包装

今年618由于疫情影响还是很大,以往在6.1后就是络绎不绝,排队取快递的。今年我在618当天,居然取快递不用排队。简单的一个纸盒包装。国内很多直译为鲍尔芬,但是厂家直译的是保而防,好有土味的名字。

618购入鲍尔芬护膝晒单-爱护自己,省掉去医院的钱

包装盒背面,就是国内代理商的相关信息, 不重要,只是为了晒单更详细。

618购入鲍尔芬护膝晒单-爱护自己,省掉去医院的钱

外包装纸盒打开后,有一个内包装纸盒外包装纸盒打开后,有一个内包装纸盒

这个纸盒看起来就有点那个味道了,东西看起来不错,除了下面这张国内代理商贴的纸,其他的我都看不懂。如下

国内代理商信息国内代理商信息

这个看得懂这个看得懂

实物展示

这就是所谓没的塑料包装,纸盒打开就是一个护膝和一个说明书直接放里面的。

618购入鲍尔芬护膝晒单-爱护自己,省掉去医院的钱

这就是打开后,盒子内的东西,说明书打开很大一张,但是能看懂的就是简单的几句中文,完全没有用。还没网上标注清晰。

实拍上身效果实拍上身效果

这里需要说的是,以往没有用过类似的护膝,毫无经验,同时说明书过于简单,我居然不知道怎么带上去,怕方式方法不对,用力过猛,导致损坏。后面才知道,用手拉住左右两侧的支撑条,用力往上提,那个就是受力点。

总结:

1. 很高级,面料精致柔软,结合紧致的包裹,相当舒服。做大幅度屈膝、深蹲这些动作的时候,护膝的面料也是给人松紧有致的感觉,有压缩感,但不会有被勒爆血管的感觉。

2. 面料厚实柔软,做工细致考究,内里边上有硅胶,有明显支撑感,运动轻松多了,防滑波浪条非常牢固,不会脱落

3. 一定要买合适的尺码,要不然会大,包裹感就不足,而且会脱落

4. 运动基础款,针织确实细,整体是薄款,透气会好一些,但是不是那种痛的确实影响运动,一般的人还是不会带,可能冬天会好点,这就是矫情。

5. 对于没有使用经验的人来说,穿戴时候就拉动支撑条,不怕,使劲的拉。

6. 身体是自己的,做好运动防护,延长运动生涯,省去去医院的钱。

• 618时598两只,但我没买……一来我只需要一只,二来太贵了

我和朋友凑单,运动基础款,就我这个要不到这么贵

• 这个东西目前缺点就是贵

那不是产品的缺点

• 不错,不过夏天热不热

夏天肯定热,裸着就嫌热

• 买了一对刚到,4.5码拿出吃奶的劲,卡在小腿了,换货 [喜极而泣] 按照小半码买的

我是按照上限,还是可以,开始我怕拉坏了,一点一点的拉, [喜极而泣]

• ····昨晚开了一场打得很激烈,发现护膝都木有用了···囧,赶紧过来看看价格,下次有活动记得爆料,我看看双11能不能砍一个回来试试,这种不是绑的会不会怕后期松了?毕竟弹性会老化

我才买,而且最近没怎么打球。看评论说还不错。具体还没怎么测试

• 我还是喜欢lp的那种绑的,这种大腿粗的人伤不起…

我也是大粗腿。为了健康,麻烦忍了

• 楼主最后一只多少钱啊

270多吧

• 曾经500+买了一个

可能型号不一样

• 踢球能带吗?

不晓得,看看旗舰店有没类似的款

• 楼主,京东购入的吗,现在都好贵啊。

对,我是京东购入,不过是618活动购入,便宜。我买来快两年。还没用过,就拆箱拍照弄了哈