618购入鲍尔芬护膝晒单-爱护自己,省掉去医院的钱

2020-06-22 18:30:00 6点赞 18收藏 16评论

创作立场声明:爱好运动的人,为了减少运动伤,这次购入的鲍尔芬护膝,只是为了分享晒单。

膝盖损伤应该是大家聊的比较多一个话题,因为不光涉及到羽毛球运动,其他例如跑步、篮球足球、骑行等都要用到,很多人的运动伤最突出的就是膝盖。我目前的情况就是右腿膝盖痛,年前想着春节可以休息一段时间,养养伤,谁知道一休息就是几个月,这下基本就好了。本着预防为主的理念,在加大基础体能锻炼同时,也在网上了解了相关知识。通过学习了解到主要品牌有鲍尔芬、LP、迈克达威、迪卡侬等。特别是鲍尔芬的地位简直无法撼动,毫不夸张的说10个人中有9个就在推荐鲍尔芬。我秉承身体是自己的,尽量买贵的,主要关注的也是鲍尔芬护膝

羽毛球 篇二十一:羽毛球运动防护物品--主要是关于肌肉贴和护膝的心得前言本文通过爱好者群内征求意见,同时结合网上的资料,整理出了一般常见的防护物品,希望能够对大家有所帮助。但是需要值得注意的是针对性的肌肉训练,规范动作,自身底子厚了,才能从根本上减少运动损伤。毕竟护具用了,有依赖性产生,肌肉或者骨骼还是需要锻炼提高,才是解决之道。本文通过以下几方面构成:什么是运动伤羽习习| 15 评论26 收藏35查看详情

了解到了鲍尔芬(保而防)这个运动品牌,德国工艺制造,值得信赖。疫情过后就没有怎么大负荷的运动,也存在一定侥幸心理。但是想着身体是自己的,膝盖伤了就不是那么一点小事。以往有一篇文章总结我的学习经验,由于没有受过伤,疼痛不适比较严重就选择了:护膝基础款。日常运动防护,对半月板,韧带,髌骨及膝部各种轻微疼痛有良好的缓解效果,功能齐全、性价比高、舒适性好、穿戴方便、保护预防性质的护具,日常生活或者轻量运动首选。这次618就趁机购入,活动价格真香。

订单为证订单为证

测量方式测量方式

由于网购无法看到实物,而且这个东西也不方便上身试。按照要求自己找一根软尺,就可以测试,简单。实在没的软尺就找一根细线,测试完后,平摊用尺子测量。为了保证护膝的防护作用,尽量按照小一个标准买(来自于客服的提示)。

开箱

外包装外包装

今年618由于疫情影响还是很大,以往在6.1后就是络绎不绝,排队取快递的。今年我在618当天,居然取快递不用排队。简单的一个纸盒包装。国内很多直译为鲍尔芬,但是厂家直译的是保而防,好有土味的名字。

618购入鲍尔芬护膝晒单-爱护自己,省掉去医院的钱

包装盒背面,就是国内代理商的相关信息, 不重要,只是为了晒单更详细。

618购入鲍尔芬护膝晒单-爱护自己,省掉去医院的钱

外包装纸盒打开后,有一个内包装纸盒外包装纸盒打开后,有一个内包装纸盒

这个纸盒看起来就有点那个味道了,东西看起来不错,除了下面这张国内代理商贴的纸,其他的我都看不懂。如下

国内代理商信息国内代理商信息

这个看得懂这个看得懂

实物展示

这就是所谓没的塑料包装,纸盒打开就是一个护膝和一个说明书直接放里面的。

618购入鲍尔芬护膝晒单-爱护自己,省掉去医院的钱

这就是打开后,盒子内的东西,说明书打开很大一张,但是能看懂的就是简单的几句中文,完全没有用。还没网上标注清晰。

实拍上身效果实拍上身效果

这里需要说的是,以往没有用过类似的护膝,毫无经验,同时说明书过于简单,我居然不知道怎么带上去,怕方式方法不对,用力过猛,导致损坏。后面才知道,用手拉住左右两侧的支撑条,用力往上提,那个就是受力点。

总结:

1. 很高级,面料精致柔软,结合紧致的包裹,相当舒服。做大幅度屈膝、深蹲这些动作的时候,护膝的面料也是给人松紧有致的感觉,有压缩感,但不会有被勒爆血管的感觉。

2. 面料厚实柔软,做工细致考究,内里边上有硅胶,有明显支撑感,运动轻松多了,防滑波浪条非常牢固,不会脱落

3. 一定要买合适的尺码,要不然会大,包裹感就不足,而且会脱落

4. 运动基础款,针织确实细,整体是薄款,透气会好一些,但是不是那种痛的确实影响运动,一般的人还是不会带,可能冬天会好点,这就是矫情。

5. 对于没有使用经验的人来说,穿戴时候就拉动支撑条,不怕,使劲的拉。

6. 身体是自己的,做好运动防护,延长运动生涯,省去去医院的钱。

NBA联名款-德国保而防运动款篮球跑步半月板韧带新款运动护膝 NBA联名款经典黑 L

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB 银钛灰常规款 3

BAUERFEIND SPORTS KNEE SUPPORT 运动护膝 蓝色 L

BAUERFEIND 运动护膝 Genutrain 8 银钛灰 3.5

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

BAUERFEIND Genutrain 第8代 运动护膝 银钛黑防滑款 3

BAUERFEIND 鲍尔芬 GenuTrain P3 护膝

BAUERFEIND 保而防 P3 运动护膝

BAUERFEIND 保而防 P3 运动护膝

BAUERFEIND 保而防 A3 运动护膝

BAUERFEIND 保而防 A3 运动护膝

BAUERFEIND SPORTS KNEE SUPPORT 运动护膝 黑色 XL

BAUERFEIND GenutrainB 运动护膝

BAUERFEIND GenutrainB 运动护膝

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain 8 盖如顺 运动护膝

德国保而防Genutrain跑步运动篮球登山半月板基础款第8代新款护膝 1

BAUERFEIND GenutrainB 运动护膝 新款银钛黑防滑款 3.5

保而防(BAUERFEIND) 运动护膝篮球跑步羽毛球德国制造基础款轻薄透气半月板韧带损伤运动护具 黑色防滑款 5

保而防(BAUERFEIND) 护膝轻薄透气篮球跑步专业德国进口运动护具 黑色 S