自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

2020-06-20 18:30:00 3点赞 5收藏 16评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

给自己买礼物就是找借口自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱。上两次的拼多多的7xx的车没有挤上去,只好趁618买了899元,12期免息还送一个保护壳,感觉还行吧(自我安慰)。

伪开箱开始自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

黑色低调黑色低调

为什么选的黑色?因为低调啊,上班那么多人不会引起过多的注意,可惜我是寸头,如果是长发那就是完美掩护了。 对了,我这可不是教你摸鱼啊自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

本尊本尊

圆润,手感好圆润,手感好

其实黑色也挺好看的。

盒子的底部盒子的底部

越南产的越南产的

越南产的,为啥不是中国制造自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

送了个保护壳,这个就价值109元了?自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱注意,这个壳子的下半部分是扣上去的,上半部分是粘上去的,壳子里有两条胶条。

再来看看软件,需要用到Galaxy Wearable这个app。

不知道为什么截长图失败了不知道为什么截长图失败了

软件的界面都在这了软件的界面都在这了

可以自己调整设置。

自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

用户手册点进去的时候不能用三星s9+自带的浏览器查看自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

查看不了,不过复制网址,用uc浏览器就可以看。

自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

后来在说明书上看到这段话。

自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

自家的都不支持吗?

这个就是网址,有兴趣的自己去看看。

最后两张图,分别是把耳机放盒子里打开盖子,显示耳机和盒子的电量,把盖子一关就提示断开了。

充电盒子打开盖子的显示充电盒子打开盖子的显示

记得把耳机放进去啊

自己给自己买父亲节礼物——三星Galaxy Buds+开箱

害上盖子就断开连接了,简单的开箱就到这里了,我这个老父亲要听歌了。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机