贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

2020-06-19 19:26:43 14点赞 9收藏 9评论

华为这个企业想必不用我多介绍,国产里面的良心品牌,也是最具有争议的一个品牌。今天跟大家开箱的是一款华为的自拍杆,张大妈家优惠售价都在79元左右,相较于日常某宝、某多多常常推荐的9.9甚至是19.9的自拍杆,其好在哪里,贵在哪里,今天简单开箱给大家分析下,小伙伴们也可以看一下到底值不值的79元的价格。

好价HUAWEI 华为 AF15 三脚架 蓝牙自拍杆79元包邮(需用券)值友爆料原文:关注的值友天猫售价89元,值得买专享10元优惠券,到手只要79,可以入手~自拍直播两用支架迷你便携叠加优惠券:10元券 1 评论1 收藏0去购买

购买理由

其实买这个自拍杆原因很简单,手持云台太麻烦,普通自拍杆质量和功能都不太好,而家里老妈五十多岁了没事爱逛个公园、拍个视频、发个抖音什么的,想着给她整个溜达公园利器,然后没好意思买个19.9元的,最后看到华为的这款自拍杆品质还不错,而且功能简单,老人用起来比较方便,于是乎在某猫购入。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

79说起来不算便宜,但是买回来后发现无论是做工还是功能都还不错,感觉贵确实有贵的道理的。(但是79确实贵了,50感觉价位刚刚好。)

这里先来一组官方数据,大家了解下:

华为AF15三角架自拍杆折叠高度在18.6cm,直立高度在660mm左右,163g重量分量适中。采用了蓝牙3.0技术,其遥控开关为可拆卸式,最远支持十米远程控制;自拍杆把手采用磁吸设计,分开后就是一个小三角架,另外自拍杆支持手动360°旋转,日常拍摄短视频/直播或者是自拍都是相当的好用的。

接下来开箱晒物走起,大家品品,看看值不值!

外观展示

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

华为三角架自拍杆,左上角蓝牙标记,底部大大的LOGO,中间三个特色功能,基本上一目了然。初拿到手,小巧且沉重,作为一个男士,我感觉分量十足。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

底部序列号,编号大家自行忽略

侧面除了二维码和一次性防伪编码其他nothing

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

背部产品型号,颜色还有出场时间及产地等所有参数和注意事项一应俱全。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

撕开易撕贴,华为字母若隐若现,很好的避免了产品被调换,可见其专业态度。(现在部分品牌手机都没这个待遇)

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

打开盒子,内部只有一个磨砂塑料袋,里面就是本体了

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

打开塑料袋,本体展露,随杆还附带了一个说明书,算是贴心。

首先说正面自拍杆虽然是黑色但是也要棕色环,特别显档次,其次金属和塑料质感的对撞让我有了第三种颜色的错觉。

反正就是一句话:颜值绝对在线。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

来到侧面,侧面手机架很好的折叠在背后,弧度完美,接缝没有任何毛刺,不是我吹。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

来到最核心的地方,自拍按键这里,从图上我们可以看到一个硕大的相机按键,除此以外还有一个贴心的蓝条,这是电池的绝缘条,轻轻一抽,电路畅通,连上手机蓝牙,随时随地轻松呱唧。

更关键的是这个拍照按键是可拆卸似的。而且特别的轻松容易。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

是的,轻轻一扣,便拿了下来,这里提示下自拍杆和拍照器都是橡胶包裹,弹性不错,而且切合也比较紧密,基本上不用力气的话自拍器是不会从自拍杆上掉下来的。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

这是自拍器内部电池样子,松下3V电池,目前电量充足。

既然是自拍杆,那么伸缩性和长度当然也很重要,接下来我们来看看。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

首先在正常状态下,自拍杆全部拉长,长度在650mm左右,基本满足了3-5人外出旅游自拍的任何需求。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

另外提自拍杆伸缩架全金属管体,抽拉顺畅,且阻尼合适,没有任何松动和晃动的赶脚。且手机夹子开口很大,适合多款手机,但是不友好的一点就是需要大力出奇迹,女士用户很委屈。

在吐槽一点就是想我一向的小米手机按键离得太近,导致手机只能倾斜的放在一边,导致画面在重力因素下水平会歪。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

这里提一下,因为现在手机越来越沉,动辄200g以上的重量,日常使用中如果最长长度举着确实有些累,同时在手抖和长度的共同作用下,自拍杆也有一定的晃动。建议没事不要拉这么长。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

个人感觉这个长度刚刚好,同时也能满足需求,哈哈哈!

说完自拍功能,这里说一下三角架功能,随时夜拍和固定拍摄甚至是直播视频都是相当的好用。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

三角架模式,轻松一扣即可打开,脚架固定角度,没有其他选项。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

这里夸一下,脚架内部型号及ID,还有最底部的三角橡胶垫,足见其用心。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

架上手机后,三角架稳稳的站住了,没有任何倾斜和晃动。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

即使手机竖屏,且倾斜一定角度手机支架还是很稳,这个不吹。(但是前提是自拍杆拉伸的不是太高,相信你懂得)

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

优点:

最后夸一下这个按键,确实是方便,一个人出去,自拍,三角架架好,找好角度,一个按键搞定。

晚上想拍个夜景,找好角度,无线按键避免了自拍杆的晃动,提高了夜拍的成功率。

抖音拍视频随时随地暂定和开始,隐藏在手心里的按键让抖音拍摄更加轻松。

直播什么的这个就更不用说啦。说实话自从有了这个稳定器有时候我都很少拿,都会蹭老妈的自拍杆用用。

缺点:

但是这里也还是要吐槽几个缺点:首先重量来说不算轻,对女士不是很友好。

第二,手机架太紧,女士开合很难,女汉子例外。

第三,三角架只有一个角度,且磁吸式设计吸力不太够。

第四,价格小贵。

贵有贵的道理:华为精致小物件-AF15自拍杆开箱晒物

一个人,一个远程蓝牙按键,直播、夜拍、还是自拍相信有了这款自拍杆都没问题。如果亲想买一款自拍杆,这里我推荐你可以试一试,相信不会失望。

HUAWEI 华为 湖光青(夜光)活力运动氟橡胶表带(22mm)

华为(HUAWEI)锡兰黄(夜光)活力运动氟橡胶表带(22mm)

HUAWEI 华为 山茶褐尖尾真皮表带(18mm)

HUAWEI 华为 山茶褐尖尾真皮表带(18mm)

华为(HUAWEI)山茶棕平尾真皮表带(22mm)

华为(HUAWEI)山茶棕平尾真皮表带(22mm)

华为(HUAWEI)曜石黑经典GT氟橡胶表带(18mm)

华为(HUAWEI)曜石黑经典GT氟橡胶表带(18mm)

HUAWEI EasyFit 曜石黑经典GT氟橡胶表带(22mm)

华为(HUAWEI)冰晶蓝经典GT氟橡胶表带(18mm)

华为(HUAWEI)冰晶蓝经典GT氟橡胶表带(18mm)

华为(HUAWEI)深海蓝经典GT氟橡胶表带(22mm)

华为(HUAWEI)深海蓝经典GT氟橡胶表带(22mm)

华为(HUAWEI)活力三环悦动白氟橡胶表带(22mm)

华为(HUAWEI)活力三环悦动白氟橡胶表带(22mm)

华为(HUAWEI)EasyFit 云杉绿经典GT氟橡胶表带(22mm)

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 WATCH GT cyber表壳

HUAWEI 华为 CV60 360°全景相机

HUAWEI 华为 CV60 360°全景相机

• 还是加点钱买稳定器比较合适

稳定器个头多大,亲,各有各的需求,稳定器老年人几个会用。

• 看到华为的自拍器电池是可换的就觉得这个还蛮人性的。想当年国庆陪老妈去青岛旅游,为了方便她拍合照在五四广场附近的小米之家买了根自拍杆,旅游回来就一直闲置着到了第二年的五一。结果当老妈子兴冲冲掏出充了一晚上电后的小米自拍杆想和朋友一起合影的时候,却发现小米的自拍器怎么按都开不了,那时的老妈子的尴尬啊。。。。。老妈子回来后的那一顿训记忆犹新啊。。。。 [绷带] [绷带] [绷带]

哈哈,着实有些尴尬了

• 厉害的自拍杆

• 贵有贵的到底 这句话很适合华为 华为手机屏幕好 做工好 拍照差了点 所以很便宜

• 贵在品牌溢价?

• 好吧紫薯布丁

• [小眼睛] 好奇有第二次链接吗?据说有的连不上第二次