现代超大号游戏鼠标垫T07晒单分享

2020-07-08 21:38:00 1点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:一次简单的购物晒单分享

鼠标垫能用,但是看到最近平台一篇晒鼠标垫文章,感叹国内工业生产水平强,这么大张鼠标垫只要10+人民币就可以入手。因此就想换一个试试,最近刚刚有外设5折优惠就买了这款鼠标垫,今天就简单晒单分享。

现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫超大号15.9元京东去购买

开箱晒单

颜色方面我选择的是不带花纹的纯黑色,适合直男,值得拥有,开始晒单。

外包装外包装

首先就是外包装简单大方,一个纸盒包装就行,毕竟不是什么高大上的货,总共才10多元。

现代超大号游戏鼠标垫T07晒单分享

让我意外的就是有一个茉莉花香包,打开的一瞬间没有闻到那股塑胶味道,有一股淡淡的香味。但是抛开香袋,仔细闻还是有一股塑料味道。不过这个简单,丢在阳台通风放几天就可以了。

宽度30cm宽度30cm

长度70cm长度70cm

厚度3mm厚度3mm

通过我使用现有的工具测量,基本上还是满足商品介绍,毕竟这个东西本来就不贵,何必为了这点偷工减料,带来不必要的麻烦。

背面缝线背面缝线

正面缝线正面缝线

细节方面通过正反面针脚以及缝线整齐度来说,非常满意,没得漏线跳针情况,不会逼死强迫症。正面手感摸起来很舒服,鼠标滑动很顺畅,没得阻碍感,相应速度也很快。

老旧鼠标垫老旧鼠标垫

新款鼠标垫新款鼠标垫

新旧对比最能看的出来差距,老款鼠标垫是一个网吧关门时候,老板送的,也用了几年,感觉没什么卖点,只是能够使用。新款的超大鼠标垫,大张更舒服,不过我觉得我还可以买大点。

鼠标垫拿回来应该放通风地方通风,去除异味,高端鼠标垫是否有异味我不知道。

如果可以尽量买大点,可以向桌子边缘放下来点,有时候手腕,可以放上面舒服。同时可以放各种东西,手机充电器,其他电子产品,不用担心磕碰到桌面。

价格不贵,买来耍,换个心情。这款鼠标垫值得购买。

HYUNDAI 现代影音 HY-Z07 游戏鼠标垫 700*300mm 黑色

现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 锁边鼠标垫 办公鼠标垫中号S50黑色

现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 超大号加厚精密包边 防滑鼠标垫T09+黑色

Z21电竞游戏办公加厚彩色布面精密包边 防滑吃鸡绝地求生电竞鼠标垫

现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 超大号加厚精密包边 防滑吃鸡鼠标垫S80太空驿站

鼠标垫游戏鼠标垫包边小号S21太空驿站企业装30个

鼠标垫游戏鼠标垫包边小号S21太空驿站企业装30个

现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 超大号加厚精密包边 防滑吃鸡鼠标垫S70炫彩

现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 包边超大号鼠标垫 加厚游戏鼠标垫S91红龙

T09 电竞游戏办公超大号加厚全黑色布面精密包边 防滑 吃鸡绝地求生电竞鼠标垫

HY-H6 幻影游戏鼠标垫 企业装20个

HY-H6 幻影游戏鼠标垫 企业装20个

现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 超大号加厚精密包边 防滑吃鸡鼠标垫T35黑色

s20游戏鼠标垫包边小号S20粉色水滴

s20游戏鼠标垫包边小号S20粉色水滴

现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 包边超大号鼠标垫 大尺寸加厚游戏鼠标垫S71红龙

现代(HYUNDAI) 鼠标垫幻影游戏鼠标垫办公鼠标垫桌垫 锁边可水洗鼠标垫HY-H6黑绿

Z09+电竞游戏办公超大号加厚彩色布面精密包边 防滑吃鸡绝地求生电竞鼠标垫

现代(HYUNDAI)办公鼠标垫 包边游戏鼠标垫 办公家用小号鼠标垫S21太空驿站