Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入?

2020-07-07 10:27:00 16点赞 84收藏 6评论

前言

关注我的小伙伴都知道我对Mac OS有着非常高的造诣Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? ,前面陆续与大家分享了新买的Mac该如何设置,以及后期处理的Mac软件专题推荐,受到了值乡亲们的一致肯定与高度赞扬!很多人都在催我、暗示我继续写下一个Mac经验交流贴。

今天我决定来点猛料!既然大家都是玩Mac的,没点付费软件怎么装bilityMac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? ,所以我今天统一推荐的是我所珍藏的付费软件们,它们可一个个都是宝贝!

Slidepad

它是一个基于MacOS平台的办公效率软件。

它可以贴在MacBook屏幕的两侧,显示一个侧边栏窗口Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? 。在你的Mac电脑上设置一个侧窗,类似于iPad,你可以把你喜欢的网络应用和网站放在那里。
你可以在窗口中添加你喜欢的应用程序和网站,像iPad一样切换窗口,提高效率。

受iPad的启发,它允许你打开一个滑动窗口,在侧边栏中添加Web应用程序或网站。

你可以通过一次点击在它们之间切换,使多任务处理更容易。

它甚至支持通知,并允许您为每个应用程序或网站定义声音设置。

安装完成后,只需将光标移到屏幕的右边缘Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? ,就会弹出边栏窗口,点击其他地方消失。

您也可以通过键盘快捷键(根据个人习惯和偏好设置)或菜单栏图标(单击顶部菜单栏软件图标)激活它。

从软件的系统偏好,您还可以定制其他细节,我们可以探索和熟悉它。

PDF Expert:PDF 阅读 / 编辑工具

Pdf专家已经成为许多Mac用户阅读和编辑Pdf文档的首选Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? 。由于其轻量级的体积、流畅的阅读体验以及直观易用的标签工具,它被推荐在app store的主页上。

新版PDF专家版增加了强大的编辑功能,可以像word一样快速调整PDF文档格式Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? 。新的隐藏功能还可以帮助用户快速删除敏感内容。此外,应用程序还增加了对大纲视图编辑和文件合并的支持,可以快速合并多个文件,并对合并后的页面进行删除和排序。

Bartender:菜单栏图标整理工具

Bartender3Bartender3

保持你的办公桌干净整洁,酒保会让你的菜单栏保持干净Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入?

B3允许你组织菜单栏图标,隐藏它们,重新排列它们,使用点击或键盘快捷键显示隐藏的项目,以及在更新时显示图标。

iMazing :iOS 备份管理软件

Imazing可能是你从iTunes退休后管理IOS设备的最佳选择。

iMating除了具有与iTunes相同的完整备份功能外Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? ,还支持设备间的增量备份和实时数据迁移,可以节省您备份设备数据时的大量等待时间。另外值得一提的是,imazing可以帮助你从其他地区下载应用程序并安装到设备上,而无需切换苹果ID,这非常方便。

Downie 4:视频下载神器

如果你正在寻找一个易于使用的视频下载工具,唐尼是一个不错的选择。

在下载方面,D4支持复制和粘贴网站、浏览器插件、拖放链接和搜索等常用方式Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? 。关键是它支持优酷爱奇艺、youtube、Vimeo等国内外1000多家流媒体网站。此外,唐尼还允许您自定义视频下载选项。如果你需要下载MP4视频在iTunes中使用,或者只是需要视频的背景声音,唐尼的后处理功能可以帮你实现。

Permute:多媒体格式转换工具

Permute3Permute3

Permute界面美观,操作简单,支持多种格式转换Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? 。视频转换后,省时省力,不用担心。

置换是最容易使用的媒体转换器,无需配置,拖放界面Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? ,它将满足所有媒体文件转换的需要。P3从头开始一个全新的项目,一切从头开始。它包含许多新功能,并通过对每个转换的许多自定义来改进整个工作流。

Office

可以说是每个人办公室必不可少的文件处理工具Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? 。Office 2016/2019为您提供word、Excel、PowerPoint和OneNote,帮助您更好地处理生活和工作文档管理和编辑需求。

MacBooster:Mac 清理优化工具

为什么要忍受缓慢的电脑堵塞?Macbooster让你的Mac飞得很快。

Macbooster 8是一站式MAC维护工具,可清除垃圾邮件,提高MAC性能Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? ,并删除MAC恶意软件和病毒。它在功能上与cleanmymac非常相似,是cleanmymac的完美替代品。新的macbooster可以一键清理和维护,清除Mac中的垃圾和恶意软件,从而提高Mac的运行速度。

Eagle:设计师素材管理工具

如果你想把照片拍得又快又好,材料管理是必不可少的Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? 。鹰满足您的资料收集,整理和搜索的需要。

Eagle Mac版完美结合了图片采集、整理、搜索三大功能,轻松完成图片的分类整理,快速保存您喜爱的图片,保持设计素材的整洁,让您更高效地保存图片。

AdGuard:广告拦截器

要想摆脱各种烦人的广告,adguard就足够了。

它适用于所有浏览器,包括Safari、chrome、opera、Firefox等Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入? 。它可以拦截各种广告、弹出窗口、视频广告和横幅广告。保护Mac用户免受潜在的恶意软件、间谍软件和钓鱼网站的攻击

好了我想介绍的就是这些了,那么我来问一下,这些bility软件你装了多少呢?Mac付费软件专题推荐,有哪些付费软件值得入?