因为像粉笔才买: 简评 小米 Air2 se耳机

2020-07-22 23:00:00 7点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:本文商品为个人购买使用,主旨是给平台网友,挑选此类商品时,提供参考之用,文章不涉及任何广告引导。

购买理由

买它的原因就是给家里老人用,大家吐槽的“粉笔”因为像粉笔才买: 简评 小米 Air2 se耳机  ,恰恰是我买的主要原因,个头大好找呀!对于蓝牙耳机,大家的需求各有不同,有的是音质,有的是颜值,有的是价格.......因为像粉笔才买: 简评 小米 Air2 se耳机  我呢?当然是我全都要 !!!不过,这次选购并不是我为主导,那么给家里老人买,就图皮实,耐操,兼容性好,还有好找!!!!由于家里 基本上都是小米手机因为像粉笔才买: 简评 小米 Air2 se耳机  ,所以选择小米是肯定的了,无线充电不太感冒,索性就选了这个款因为像粉笔才买: 简评 小米 Air2 se耳机

外观展示

这个大家肯定很熟悉了这个大家肯定很熟悉了

说明书,充电盒,耳机,数据线 没了说明书,充电盒,耳机,数据线 没了

个大,好找,666个大,好找,666

使用感受

连接速度还是不错的,音量也合适,最主要是没有很复杂的功能键,戴上就用摘下来就停,对于老年用户还是挺简单的。

一开进入连接模式一开进入连接模式

耳机收纳也方便,左右耳区分,磁力吸附耳机,不会随意掉落,这点还是挺好的(废话),老人拿出来,放进去,不会因为一个哆嗦就掉落了因为像粉笔才买: 简评 小米 Air2 se耳机

吸附还挺牢固吸附还挺牢固

其实也没啥要总结的,毕竟这款产品从拆解到对比,都说烂了因为像粉笔才买: 简评 小米 Air2 se耳机  ,这篇文章只是从一个老年用户需求出发的简单评测, 目前价格也不能说太好,不着急买的可以继续观望下!因为像粉笔才买: 简评 小米 Air2 se耳机

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰