晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

2020-03-06 10:51:09 13点赞 4收藏 23评论

因为新冠病毒,大家都憋在家里好久了吧?天天在家吃吃吃,现在复工了,发现涨了不少肉,该运动还是要运动啊!

买双新鞋子,督促自己吃完饭去散散步。

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

这双鞋从正面看,是灰黑色的。

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

从侧面看,粉色的钩子是亮点。

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

而且写着外侧面的粉红钩子非常大,老远就能看得见!

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

zoom x中底是Nike的黑科技,如果你跑步,推荐你试试!

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

除了zoom x之外,鞋子中底还用了一层react,这两个都是nike目前最好的缓震科技,也怪不得nike敢用“world-class”字样来宣传。

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

这是日常训练的跑鞋,为了更适合大众,nike没有很激进把脚尖设计的很上翘。

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

脚背上的纹理有点V字形。

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

鞋子后跟的设计就很用心了,所以我特地横过来摆,一只鞋上印着RUNNING,另一只鞋上印着时间,至于时间填多少么,看大家有多拼了。

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

都说这双鞋变薄了,不单单在鞋面,连后跟填充也不多。

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

上脚,粉色的钩子不是很突兀。

晒单耐克ZOOM PEGASUS TURBO 2跑步鞋

这双鞋我感觉穿了非常舒服,不愧为是耐克的zoom x黑科技,虽然加了react,但对我们这种平常人来说,不追求成绩,日常使用足够了。

最后是差点忘记插入的购买链接,天猫上多色可选,这几天在打折。

Nike耐克官方ZOOMPEGASUSTURBO2男子跑步鞋超级飞马AT2863829元天猫精选去购买

• 本来想买这款,但是看到很多人说后跟会断层,最后买了飞马36

别信别人的,这个每个人的跑步习惯、体重、路面都有关系。36和这个TURBO系列根本不能比

下一对支持 [惊喜]

• 上海配色今天刚到,上脚踩了下,真爽、、 [得意]

我也想买,嫌贵

779还好吧,渠道无盒还要700,我想想还是买旗舰店比较稳、、

• 谢谢提供信息,最新正准备入一双呢,第二双T1已经跑了2000多公里了,缓冲明显不行了

一双跑鞋2000公里。牛。鞋也是耐操

我体重比较轻,171,110斤,基本都是柏油路和塑胶跑道,年跑2400多公里,正好一年不到换新

• 这鞋咋说呢 刚上脚感觉很惊艳 300km之后感觉不到啥回弹了 不知道是不是习惯了 另外我半马1.37 5km 21.01的水平 自认为不是跑渣 这鞋我感觉足弓支撑很差 跑完之后足弓酸

这个鞋子我一直平常跑步时穿,回弹一直感觉不错,大半年了并没有明显的衰减,非常的舒服。跑马穿FLY3,目前全马255,半马122的水平,借参考

大神啊 [口水] zsbd

• 今天耐克奥特莱斯,三件折上6折~鞋贩子成堆扫货 ,看上的款没码了~

• 恭喜,但是个人更喜欢35 turbo的颜值