vlog记录真实记录存在,用手持稳定器,视频稳稳拍

2020-03-21 19:13:05 2点赞 11收藏 1评论

记录生活,记录时代,我们更愿意看到真实的生活、无论各行各业都存在很多未知的精彩,从未在影视镜头下展现的记录,vlog的视频就在全网展开,通过自媒体平台的扶持,一些vlog视频获得更多人的关注,也通过这些真实不加修饰的的内容展现了我们不了解的真实世界,我们关心的小镇生活,不论乡村还是城市,司机还是学生,volg视频拓展了我们观察世界的角度,视频的制作者也获得了不菲的收入。

vlog记录真实记录存在,用手持稳定器,视频稳稳拍

虽然当前的手机视频拍摄取得了长足的进步,但是在防抖这方面还有所欠缺,所以要想让自己的视频更清晰稳定,就需要配备视频稳定器这样的工具,入门级手持稳定器就能够做到,并且玩法多样,轻轻松松就会让自己的vlog视频与众不同,获得更多人的关注。

vlog记录真实记录存在,用手持稳定器,视频稳稳拍

稳定器的作用就是通过机身上的两个到三个轴体的转动来缓解手持与移动脚步的晃动,让画面的抖动得到缓解,从而让拍摄的视频更流畅,给观赏者更好的体验,云台稳定器的操作要更方便,夹持手机之后要让其快速调平,这款就是其中之一,支持一夹即平,装上手机之后,左右移动到手机保持水平即可开始拍摄,快速的操作让拍摄者在看到需要的画面时能够迅速地拿起就拍,记录下珍贵的瞬间影像资料,并且拥有高达四种的跟踪物体模式,拍摄过程更自如,vlog拍摄总要有自拍自说的环节,所以四个模式都能让视频画面保持追焦,满足创作需求。

vlog记录真实记录存在,用手持稳定器,视频稳稳拍

魔爪(MOZA)Mini-SE手持云台稳定器vlog视频直播防抖手机折叠稳定器(折叠收纳简易调平专业防抖)399元京东去购买

手持稳定器不需要太大,毕竟我们不是专业的摄影、摄像人员,只是用手机记录真实的生活,所以方便携带的稳定器才是vlog作者的选择,轻巧的折叠设计,随身携带毫无压力,底部配备了迷你三脚架,在需要放开双手展示的时候也能够自如的记录,追焦,满足更多的创作场景,重量498g放在背包与挎包都很方便,2500mAh电量也能够维持几个小时的拍摄,作为每条时长十分钟左右的视频创作者来说,就算是剪辑掉3倍的时间也是足够使用的。

vlog记录真实记录存在,用手持稳定器,视频稳稳拍

支持横竖拍摄也是平时需要的一点,宽屏的的拍摄适应更长时间的横屏欣赏,换面更宽,是传统影视作品以及宽阔场景都适用展示的,竖版视频时适合当下手机的屏幕比例,拍摄幅面不大,但是胜在方便,不需要横置手机就可以欣赏,两个拍摄方式各有使用场景,所以稳定器尽量都要能够满足多种形式的创作,满足消费者不同的需求。

思锐(SIRUI)SwiftM1智能手持云台稳定器折叠便携手持三轴手机云台带三脚架vlog摄影直播户外399元京东去购买

vlog记录真实记录存在,用手持稳定器,视频稳稳拍

随着5G网络的逐渐发展,需要更大流量的视频拍摄会越来越受欢迎,所以稳定器还会有更广阔的市场需求,期待更多消费者利用稳定器创作出更优质的vlog视频,通过各行各业作者的真实记录,呈现在我们面前的世界会变得更加真实。

伟峰WEIFENGWI-300伟峰智能手持稳定器手机防抖三轴云台gopro视频拍摄影录像平衡陀螺仪299元京东去购买

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

1999元起

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 4 如影手持云台稳定器 三轴防抖专业手持拍摄稳定器 标准版 标配

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)