一种神奇的体验——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro使用分享

2020-03-23 17:00:00 1点赞 5收藏 8评论

在张大妈有幸获得蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro的评测机会,满足了对耳道内好奇心的一窥究竟。

中签后,很快收到丰发来的快递。

一种神奇的体验——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro使用分享

对于快递包装,打9分,色彩抢眼又不满足了用品的保护。

打开后,产品包装备如下

正面图,外膜平滑完美正面图,外膜平滑完美

侧面几个封塑收角突出,细节上再精致些就更好了侧面几个封塑收角突出,细节上再精致些就更好了

背面产品信息图背面产品信息图

这样拍特别收角不漂亮这样拍特别收角不漂亮

我们打开里面再看一看

产品本尊,产品本尊,

有一层塑料保护件在上面,颜色还一般,但是拿出来后。。。

一种神奇的体验——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro使用分享

实物色彩很正,很好看,拿在手里很有份量感,磨砂效果很不错。圆型底座特别有质感。

下方睡着的充电线下方睡着的充电线

请忽略被咬的手指甲请忽略被咬的手指甲

再看看底座和TAPY-C充电口,做工的确不错,沉垫垫的很有手感再看看底座和TAPY-C充电口,做工的确不错,沉垫垫的很有手感

首先下载APP——蜂鸟采耳

一种神奇的体验——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro使用分享

将采耳棒两体分离,就会自动寻手机

一种神奇的体验——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro使用分享

开始使用,自动识别左右耳开始使用,自动识别左右耳

第一次使用,期待满满

说实话,着实吓了一跳说实话,着实吓了一跳

可以看到勺头可以看到勺头

啊呀呀呀,耳屎啊呀呀呀,耳屎

走。。。。走。。。。

发现,在耳勺后方一些灯的上面有一只镜头发现,在耳勺后方一些灯的上面有一只镜头有一只光灯后的镜头带我们进入外耳世界

讲实话,镜头还是很清晰的,清晰到了些许不适感,近距离看到内部是有些可怕的。更多的图片就不放了。让我们再来看看配了哪些采耳部件。

几款勺都偏软,也许是因为用金属的习惯那个硬度了几款勺都偏软,也许是因为用金属的习惯那个硬度了

要看一下成果吗?会引起不适哦

一种神奇的体验——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro使用分享

两张不是一件,我很奇怪怎么会这么多两张不是一件,我很奇怪怎么会这么多

做为一个潜水员,耳朵需要在下潜时做耳压,切记,潜水后24小时不要掏耳朵,否则发炎机率为80%以上。即便潜水后耳屎有泡发现像,也尽量不要掏。而不正确或因为一些情况导致的耳压问题,请尽快至医院进行正规评估治疗。那么蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro的作用和意义倒底是什么呢?用一句话来总结为:6分娱乐4分方便。还是非常值不到200元的价格的。

下面的一段我上传到优的视频,不喜勿喷,讲真,我自己看着也有点毛骨悚然。

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴肩膀颈椎肩颈专用暖身贴发热贴3片装

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴腰部后背部腰背专用暖身贴发热贴2片装

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴膝盖关节膝肘兼用暖身贴发热贴6片装

云南白药创可贴(经济型)50片 止血镇痛消炎

云南白药创可贴(经济型)50片 止血镇痛消炎

金钙尔奇D 碳酸钙维D3元素片(4) 100片 中老年人补钙 高含钙量 防治骨质疏松症

pluggerz荷兰耳塞 降噪睡眠耳塞防噪音防打呼噜隔音睡觉用游泳防水硅胶儿童防噪音神器工业静音耳塞 新款睡眠型(静享安眠2副装)

百多邦 莫匹罗星软膏5g(2%) 毛囊炎皮肤感染乳膏脓疱病药膏湿疹 中美史克

999 葡萄糖酸锌口服溶液10毫升*12支 因缺锌引起的营养不良、厌食症、异食癖

扶娃 葡萄糖酸钙锌口服溶液 10ml*18支 婴幼儿童厌食补锌钙发育迟缓

仁和 克林霉素磷酸酯凝胶 痤疮 祛痘

仁和 克林霉素磷酸酯凝胶 痤疮 祛痘

云南白药 创可贴(轻巧护翼型)20片(止血镇痛消炎)

云南白药 创可贴(轻巧护翼型)20片(止血镇痛消炎)

达克宁 硝酸咪康唑散 40g(治脚气脚痒 手足癣手癣股癣花斑癣)

999(三九)皮炎平 糠酸莫米松凝胶 10克湿疹神经性皮炎

999(三九)皮炎平 糠酸莫米松凝胶 10克湿疹神经性皮炎

修正 唯达宁 硝酸益康唑喷雾剂 80ml(治脚气)

修正 唯达宁 硝酸益康唑喷雾剂 80ml(治脚气)

澳诺 锌钙特葡萄糖酸钙锌口服溶液15ml*20支 孕妇、老年人、儿童补钙 治疗骨质疏松

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖脚贴暖足贴暖脚鞋垫暖脚宝贴自发热贴4付装