生活家 篇十六:戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

2020-03-25 11:45:17 9点赞 4收藏 12评论

创作立场声明:想换一台吹风机,寻思着给领导大人换一台戴森,一看戴森三千多!实在下不去手!

最近老婆经常跟我埋怨,发质差,掉发越来越严重,家里的吹风机吹起来太烫!而且小孩子用起来不安全。总之,埋怨了一堆,就是想换一台吹风机!

于是,我寻思着给她换一台戴森,一看戴森三千多!实在下不去手!

作为勤俭持家的好丈夫,让我找到了一个性价比很高的直白高速吹风机,性能上和戴森没两样,价格也十分美丽!

直白高速吹风机HL9才算是一款可以“飞入寻常百姓家”的实用小家电啊。要让广大的中国好老公们看到啊!

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

想要发质好,守住发际线,确实需要像直白高速吹风机HL9这样的“高速”吹风机。几周体验后,总结老婆大人的体验感受如下:

①不输戴森的大风,这个风力把我的小飞机被吹罢工了……

②风力很大,风温舒适不燥热,4分钟就轻松吹干,小孩子也用的爱不释手;

③吹干后的头发也没有那么毛躁干枯,头发十分柔亮,走在路上回头率都变高了。

下面是详细体验过程。

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

趣味恶搞,不小心透露大风实力

前面说得比较严肃,先“恶搞”一下,缓和一下气氛!顺便透露一下它的实力。

直白高速吹风机变按摩捶

累了,困了,按摩是挺不错的选择。我家领导让我帮她捶捶背,我就直接使用直白高速吹风机HL9当作是按摩捶,听说效果还挺好的呢!哈哈……

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

虽说吹干头发是主业,不过嘛,得闲“吹吹水”也无伤大雅,莫非这就是传说中的“吹水”之王!

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

大家没有看错,嗯,没有看错,我继续用它来测试小飞机的抗风能力,不料,小飞机被吹得直接罢工了!大风力果然不同一般。

4分钟干发,舒适不热,头发光亮

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

我的头发剪得确实比较短,就不好作测试。但是领导大人与女儿的都是长发,她们使用后的感受就比较真实而有发言权。

使用的时候,完全不用开到最高档,使用中档风速与中档温度,大概4分钟就可以将头发吹干了,速度很快,吹完后的头发:柔顺,光亮。

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

吹干后的头发变的又亮又顺滑。冷风热风再也不用手动调节了,它可以自动交替吹,吹起来很舒服,还能养护头皮。不烫,不冷,温度很合适。可以养护头皮,不伤头发,使头发变得更柔顺,呵护秀发自然光泽,效果棒棒的,这是她说的,实际上我也觉得如此。

操控方便,小仙女也爱用

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

女儿也说之前使用旧的电吹风,吹得时候,很烫,吹起来不舒服。使用直白高速吹风机HL9吹过后,她很喜欢用了,说温度真的一点都不烫,看她吹头都开始咧嘴笑了。即使是小孩子使用,也能明显感觉到舒适度。

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

并且,直白高速吹风机有15种组合模式,小家伙可喜欢玩了,每一个档位都要试一下。

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

虽然个子小但是风力却是非常大的,小孩自己拿着吹也不会累,几分钟就能吹干。

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

于是说要摆一个“雷神之锤”的pos,显摆一下,哈哈。

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

在我看来,家人使用电吹风用得舒适,用得顺手,还能呵护发质,那就是最完美的存在。

包装&外观&细节,好看也好用

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

包装妥妥的,保证到手时是一个完整无缺的直白高速吹风机HL9。

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

习惯上先来一张全家福:吹风机、磁吸风嘴、防滑垫、说明书。对了,还有一小挂绳,不过我不知道应该怎么样使用它。

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

直白高速吹风机HL9外壳为摸起来很光滑,不摸上去真的会以为它是金属的呢。金属质感很强,手感也舒适,颜值就不用多说了,喜欢两个字!

出风口

这就是直白吹风机的出风口了,与戴森不同,它是实心筒设计,上面有个负离子发射孔,这样随风吹出来的负离子就能更好地作用到头发上了。

进风口

不知道大家是否觉得有点懵了,怎么不见进风口的呢?其实进风孔位于电吹风的手柄底部。放在这里的好处,就是吹头发的时候,可以防止头发被卷入了。小孩子使用起来也很安全,不用担心了。

配件

整个电吹风重量约为558g,比一瓶矿泉水还轻!而且还配送了一个风嘴,而且还是双层防烫设计。

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

风嘴的使用上,根本谈不上安装,因为它是磁吸设计,只需将它靠近出风口即可。支持360°无限度旋转,轻松打造发型。

戴森太贵?买它!直白高速吹风机让发际线回春?

直白高速吹风机HL9简约不简单,设计时尚,精致小巧、大方得体,符合现代人的审美观。功能按键分布合理,操作简单。风温低,风力又强,干发那叫一个快,再也不用担心小孩自己不会吹头了。它的头皮养护功能,冷热风可交替吹,十分用心且有新意,干发之余还护发,吹起来头发来十分舒服,让人心情都变好了,发际线回春不是梦啊。

zhibai 直白 HL312 1100952 电吹风负离子热风理发店吹风筒 白色

直白【新品】小米家有品三层水润吹风机家用电吹风负离子发廊级大功率吹风筒 静音冷热风恒温HL505(青春版)

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

zhibai 直白 HL512 负离子电吹风 红色

zhibai 直白 HL512 负离子电吹风 红色

zhibai 直白 HL510 筒负离子电吹风 红色

zhibai 直白 HL510 筒负离子电吹风 红色

直白 HL2 负离子折叠吹风机

直白 HL2 负离子折叠吹风机

zhibai 直白 HL312 负离子电吹风 (白色、1800W)

小米家有品 直白电吹风机家用低辐射护发负离子孕妇儿童可用网红冷热风静音大功率吹风筒 HL301

zhibai 直白 HL312 电吹风

zhibai 直白 HL312 电吹风

zhibai 直白 HL510 三层水润吹风机 红色

zhibai 直白 HL510 三层水润吹风机 红色

直白 HL3 家用吹风机(白色) 大功率负离子 不伤发

直白 HL3 家用吹风机(白色) 大功率负离子 不伤发

直白(zhibai)吹风机家用电吹风大功率恒温负离子冷热风护发电吹风筒小米生态企业链HL326紫色升级套装

zhibai 直白 HL3 家用恒温负离子大功率速干冷热风吹风筒 白色

直白 负离子护发吹风机

直白 负离子护发吹风机

直白(zhibai)吹风机家用电吹风大功率恒温负离子护发冷热风吹风筒巧小米白色HL312升级款

直白(zhibai)三层水润吹风机家用电吹风大功率恒温水离子护发冷热风吹风筒小米生态企业链HL510红色