这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

2020-03-24 14:57:29 3点赞 27收藏 2评论
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午小土叨叨:疫情以来,神兽封印在家里,屏幕看多了怕对眼睛不好,但是缺乏既能吸引孩子又益智有趣的好玩具,所以大家对玩具的呼声很高,我们后台也经常收到留言来问是否开团。
今天要推荐的是金宝贝研发的一款磁力玩具STICK-O(以下简称金宝贝磁力棒,是去年就来联系过我们的。拿到实物后,孩子在玩的过程中,能感受到他们丰富的想象力。
我觉得能排进我今年最喜欢的玩具前三名,下面大家一起来看看吧,看完你也会心动的。这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午今天文章里的图片,除了金宝贝的资料图片,都是我们小伙伴自己带着娃在家里和小区户外拍摄的。拍摄的这几天,疫情有好转,小区里有不少放风的小朋友。这款玩具一下子就吸引了孩子们的目光。这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午先睹为快的视频👇本以为更适合低龄的宝宝,没想到2岁、4岁乃至7岁的孩子都玩得爱不释手,名副其实“隔壁小孩馋哭了”。孩子们反应热烈,也让我们迫不及待想跟大家推荐。
回家时,孩子们甚至不舍地问:“阿姨,你们明天还出来吗?我每天都会出来玩的。”
我在家里拍照时,小定也兴奋得转来转去,一直问:“妈妈你拍完没?我要开始玩啦!”这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午小·玩具体验师·定
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午金宝贝早教,我们都很熟悉,有着多年的积累,发掘玩具的早教功能自然不在话下。这套金宝贝磁力棒是由中国和韩国金宝贝联合研发的一套针对1-5岁宝宝的新一代磁力玩具。这套产品目前共有1个核心套组和6个主题套组,共7款产品供选择。我们重点介绍其中的5款。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
金宝核心套组共33块磁力组件,是必备款,不仅自己造型多变,还能跟其他套系搭配玩出1+1>2的效果。这款官方售价是299元。这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午来个卡点视频感受下氛围👇

下面这些造型都是用这款核心套组拼的👇
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午金宝和舞者👆
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午游乐园👆这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午热气球👆这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午金宝和凉亭👆这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午隐藏在草地的毛毛虫👆这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午喷水池👆这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午一只红鼻子的大象👆每套的说明书、附赠的课程中,都介绍了相当多的玩法👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

这款部件数量最多,也是最推荐的一款。

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午建筑工程套组共26块磁力组件,喜欢建筑工地的小孩会爱不释手,拿着小组件发挥自己的创意。官方售价269元。
下面这些造型都是用建筑工程套组拼的👇
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午工地作业的摆锤车👆这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午骑着我心爱的小摩托~👆
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午即将发射的火箭塔👆这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午限高,白天不能进城~👆
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
是能干的挖掘机啊👆这款如果跟核心套组配合,造型会更多变一些。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
城市交通套组共16块磁力组件,爱车爱飞机的孩子会很钟意,这款官方售价189元。这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
下面这个视频里的二十多个造型都是用城市交通套组拼的👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午战斗机👆这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午火箭👆这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午动力轮可以跑起来👆这款单独买,变化有24种左右(不含孩子的创意玩法),跟核心套组配合起来后更多,适合对车和对飞机感兴趣的孩子。这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午角色扮演共26块磁力组件,小厨房、游乐场想怎么玩就怎么玩。这款官方售价269元。
欢乐厨房套组16个组件,官方售价189元。这款有部分组件跟角色扮演组件一样,组件件数更少,价格也相应便宜,所以角色扮演和欢乐厨房套组不要一起买。买欢乐厨房套组搭配核心套组更合适。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
特别适合喜欢厨房过家家的小朋友,来,我们安静地喝个下午茶:
造型也很多变:

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
森林伙伴、海底世界套组同样很棒,但篇幅限制,今天不展开细讲。这两款感兴趣的朋友,在金宝贝旗舰店里能看到介绍。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午磁力玩具因为有磁性可以相互吸附,拼搭起来非常容易,让低龄宝宝也可以在拼搭过程中不断复制成功的经验,增强自信,不容易产生挫败感,可以更有兴趣地玩下去。这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午金宝贝提供的资料图👆这套玩具组件内的磁铁可自发旋转并且匹配磁极,无论磁极方向如何, 同组件拼搭时都可以成功相吸,降低了难度,提高了趣味性,1岁以上就可以玩了。
最让我们感到惊喜的是,当我们拿去给孩子们玩时,孩子们远远超出了示范图的模板,打开了自己的脑洞。玩法让我们这些成人望尘莫及:论想象力,是我们大人输了。风力发电机👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午吸附的路灯👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午吸在车上的球门👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午迷你小坦克👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午超级飞镖👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午枪👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午陀螺👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午中国结👇
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午危楼高百尺👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午颜色配对这么多哑铃够不够练肌肉👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午滑滑梯👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午房子很便宜,又来了一套👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午尾巴扫地没问题👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午骗你是小狗~👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午伪·东方明珠👇这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
因为造型简易,可拓展的空间很大,能充分发挥小朋友的创造力和想象力,还为建构、空间想象、逻辑推理等能力打基础。有朋友可能疑惑,怎么在玩的过程中,引导孩子发展这些能力呢?配套的课程就很好地解决了大家的这个困扰。这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午玩具内包装,附有课程卡。卡片正反面如下,根据步骤图激活账户后,我们可以看到已经激活的课程被点亮,尚未激活的课程是灰色:
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午以核心套装课程为例,我们可以看到亲子游戏和搭建展示两栏。亲子游戏栏套装玩法的指导视频:
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午搭建展示栏则是非常多的拼搭造型图:这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午金宝贝有多年早教开发的经验,磁力棒的玩法课程做得非常棒,不仅买到了一套玩具,还买到了一份专业的课程指导。这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午我们选取了一节核心套装的课程示例:线-面-体
1.探索一线,让孩子体验小球和直线磁力棒可以组合成一条直线
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
2.探索一面,通过探索一线的经验,孩子将小球和直线组合成了正方形,还可以引导宝宝尝试三角形、长方形、圆形。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
3.探索一体,通过一线一面孩子的组合,孩子可以在实践中发现立体图形的产生。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午短短两分钟的视频,信息量非常大。指导我们如何用简单的玩具拼搭出几何图形,从平面到立体。和孩子玩耍的过程中让孩子充分的探索和体验几何图形的奥秘。
其他课程也是这个理念制作的,每套玩具都有二十多节课程,相信对大家充分发掘出这套玩具的早教功能并且举一反三,很有帮助。这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
金宝贝磁力棒用的材料是奶嘴级别的ABS塑料,安全性没问题。我自己也买过其它种类的磁力棒,比较之下觉得这款的手感、质感,性价比都是胜出的。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午图片由金宝贝提供👆
金宝贝磁力棒总设计师连续23年在国际上获得多项世界级的奖项。
大家对品质都有比较高的要求,我们特地拍了一些细节图,让大家看得更直观:
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午一言以蔽之:非常能打。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午不能只管种草不管拔草,所以这次不单是推荐,商家更是提供了满400-40的优惠券,买两套是刚好能用上优惠券。根据我们自己的体验,如果非要从里面挑选出两套,建议这样搭配:如果你家宝宝特别喜欢车:核心套组+城市交通套组如果你家宝宝盯着附近工地上的挖掘机能看半天:核心套组+建筑工程套组如果你家宝宝喜欢玩厨房过家家:核心套组+欢乐厨房套组其他几个主题当然也不弱:如果喜欢探索海洋,核心套组+海底世界;如果喜欢森林,核心套组+森林伙伴套组如果喜欢角色扮演,核心套组+角色扮演。
如果只想买一套,那就购买金宝贝核心套组。为什么推荐一定要搭配核心套组购买呢?因为核心套组有33个组件,单买很好玩,跟主题相搭配之后,可拓展更多,玩法更多。
金宝贝磁力棒设计的年龄是适合1-5岁,其中城市交通和建筑工程套组,个别部分因为造型需要,磁力部分是外露的,所以建议年龄是3岁以上,虽然经过了摔打测试,肯定不会轻易脱落,但是安全起见,3岁以下请在大人监护下玩耍。这套玩具的价格不算便宜,但是孩子可以玩的时间很长,从1岁开始,不同阶段有不同的玩法,而且做工精良,物有所值。而且——金宝贝为此精心搭配了课程。每一套玩具都搭配了二十几节课程。课程承袭了金宝贝线下早教的优势,爸妈们看完这个课程,自己在家做早教,省下了去早教班的钱。线下一两节早教课的钱,买这套玩具,就非常值了。