当前位置:
文章详情

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

2020-03-24 14:57:29 2点赞 3收藏 1评论
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
小土叨叨:疫情以来,神兽封印在家里,屏幕看多了怕对眼睛不好,但是缺乏既能吸引孩子又益智有趣的好玩具,所以大家对玩具的呼声很高,我们后台也经常收到留言来问是否开团。

今天要推荐的是金宝贝研发的一款磁力玩具STICK-O(以下简称金宝贝磁力棒),是去年就来联系过我们的。拿到实物后,孩子在玩的过程中,能感受到他们丰富的想象力。

我觉得能排进我今年最喜欢的玩具前三名,下面大家一起来看看吧,看完你也会心动的。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
今天文章里的图片,除了金宝贝的资料图片,都是我们小伙伴自己带着娃在家里和小区户外拍摄的。拍摄的这几天,疫情有好转,小区里有不少放风的小朋友。这款玩具一下子就吸引了孩子们的目光。
先睹为快的视频👇
本以为更适合低龄的宝宝,没想到2岁、4岁乃至7岁的孩子都玩得爱不释手,名副其实“隔壁小孩馋哭了”。孩子们反应热烈,也让我们迫不及待想跟大家推荐。

回家时,孩子们甚至不舍地问:“阿姨,你们明天还出来吗?我每天都会出来玩的。”

我在家里拍照时,小定也兴奋得转来转去,一直问:“妈妈你拍完没?我要开始玩啦!”
小·玩具体验师·定
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
金宝贝早教,我们都很熟悉,有着多年的积累,发掘玩具的早教功能自然不在话下。
这套金宝贝磁力棒是由中国和韩国金宝贝联合研发的一套针对1-5岁宝宝的新一代磁力玩具。
这套产品目前共有1个核心套组和6个主题套组,共7款产品供选择。我们重点介绍其中的5款。

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

金宝核心套组共33块磁力组件,是必备款,不仅自己造型多变,还能跟其他套系搭配玩出1+1>2的效果。这款官方售价是299元。
来个卡点视频感受下氛围👇

金宝和凉亭👆
隐藏在草地的毛毛虫👆
喷水池👆
一只红鼻子的大象👆
每套的说明书、附赠的课程中,都介绍了相当多的玩法👇
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

这款部件数量最多,也是最推荐的一款。

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
建筑工程套组共26块磁力组件,喜欢建筑工地的小孩会爱不释手,拿着小组件发挥自己的创意。官方售价269元。

下面这些造型都是用建筑工程套组拼的👇

工地作业的摆锤车👆
骑着我心爱的小摩托~👆
即将发射的火箭塔👆
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
限高,白天不能进城~👆

是能干的挖掘机啊👆
这款如果跟核心套组配合,造型会更多变一些。

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

城市交通套组共16块磁力组件,爱车爱飞机的孩子会很钟意,这款官方售价189元。
下面这个视频里的二十多个造型都是用城市交通套组拼的👇
战斗机👆
火箭👆
动力轮可以跑起来👆
这款单独买,变化有24种左右(不含孩子的创意玩法),跟核心套组配合起来后更多,适合对车和对飞机感兴趣的孩子。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
角色扮演共26块磁力组件,小厨房、游乐场想怎么玩就怎么玩。这款官方售价269元。

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

欢乐厨房套组16个组件,官方售价189元。这款有部分组件跟角色扮演组件一样,组件件数更少,价格也相应便宜,所以角色扮演和欢乐厨房套组不要一起买。买欢乐厨房套组搭配核心套组更合适。

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

特别适合喜欢厨房过家家的小朋友,来,我们安静地喝个下午茶:

造型也很多变:

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

森林伙伴、海底世界套组同样很棒,但篇幅限制,今天不展开细讲。这两款感兴趣的朋友,在金宝贝旗舰店里能看到介绍。

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
磁力玩具因为有磁性可以相互吸附,拼搭起来非常容易,让低龄宝宝也可以在拼搭过程中不断复制成功的经验,增强自信,不容易产生挫败感,可以更有兴趣地玩下去。
金宝贝提供的资料图👆
这套玩具组件内的磁铁可自发旋转并且匹配磁极,无论磁极方向如何, 同组件拼搭时都可以成功相吸,降低了难度,提高了趣味性,1岁以上就可以玩了。

最让我们感到惊喜的是,当我们拿去给孩子们玩时,孩子们远远超出了示范图的模板,打开了自己的脑洞。玩法让我们这些成人望尘莫及:论想象力,是我们大人输了。
风力发电机👇
颜色配对
这么多哑铃够不够练肌肉👇
滑滑梯👇
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
房子很便宜,又来了一套👇
尾巴扫地没问题👇
骗你是小狗~👇
伪·东方明珠👇
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

因为造型简易,可拓展的空间很大,能充分发挥小朋友的创造力和想象力,还为建构、空间想象、逻辑推理等能力打基础。
有朋友可能疑惑,怎么在玩的过程中,引导孩子发展这些能力呢?配套的课程就很好地解决了大家的这个困扰。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
玩具内包装,附有课程卡。卡片正反面如下,根据步骤图激活账户后,我们可以看到已经激活的课程被点亮,尚未激活的课程是灰色:

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
以核心套装课程为例,我们可以看到亲子游戏和搭建展示两栏。亲子游戏栏套装玩法的指导视频:

搭建展示栏则是非常多的拼搭造型图:
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
金宝贝有多年早教开发的经验,磁力棒的玩法课程做得非常棒,不仅买到了一套玩具,还买到了一份专业的课程指导。
我们选取了一节核心套装的课程示例:线-面-体

1.探索一线,让孩子体验小球和直线磁力棒可以组合成一条直线

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

2.探索一面,通过探索一线的经验,孩子将小球和直线组合成了正方形,还可以引导宝宝尝试三角形、长方形、圆形。

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

3.探索一体,通过一线一面孩子的组合,孩子可以在实践中发现立体图形的产生。

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
短短两分钟的视频,信息量非常大。指导我们如何用简单的玩具拼搭出几何图形,从平面到立体。和孩子玩耍的过程中让孩子充分的探索和体验几何图形的奥秘。

其他课程也是这个理念制作的,每套玩具都有二十多节课程,相信对大家充分发掘出这套玩具的早教功能并且举一反三,很有帮助。
这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午

金宝贝磁力棒用的材料是奶嘴级别的ABS塑料,安全性没问题。我自己也买过其它种类的磁力棒,比较之下觉得这款的手感、质感,性价比都是胜出的。
图片由金宝贝提供👆
金宝贝磁力棒总设计师连续23年在国际上获得多项世界级的奖项。

大家对品质都有比较高的要求,我们特地拍了一些细节图,让大家看得更直观:

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
一言以蔽之:非常能打。

这款玩具,让蛋定兄弟安静了一上午
不能只管种草不管拔草,所以这次不单是推荐,商家更是提供了满400-40的优惠券,买两套是刚好能用上优惠券。根据我们自己的体验,如果非要从里面挑选出两套,建议这样搭配:
如果你家宝宝特别喜欢车:
核心套组+城市交通套组
如果你家宝宝盯着附近工地上的挖掘机能看半天:
核心套组+建筑工程套组
如果你家宝宝喜欢玩厨房过家家:
核心套组+欢乐厨房套组
其他几个主题当然也不弱:
如果喜欢探索海洋,核心套组+海底世界;
如果喜欢森林,核心套组+森林伙伴套组
如果喜欢角色扮演,核心套组+角色扮演。

如果只想买一套,那就购买金宝贝核心套组。
为什么推荐一定要搭配核心套组购买呢?因为核心套组有33个组件,单买很好玩,跟主题相搭配之后,可拓展更多,玩法更多。
金宝贝磁力棒设计的年龄是适合1-5岁,其中城市交通和建筑工程套组,个别部分因为造型需要,磁力部分是外露的,所以建议年龄是3岁以上,虽然经过了摔打测试,肯定不会轻易脱落,但是安全起见,3岁以下请在大人监护下玩耍。
这套玩具的价格不算便宜,但是孩子可以玩的时间很长,从1岁开始,不同阶段有不同的玩法,而且做工精良,物有所值。而且——金宝贝为此精心搭配了课程。每一套玩具都搭配了二十几节课程。课程承袭了金宝贝线下早教的优势,爸妈们看完这个课程,自己在家做早教,省下了去早教班的钱。线下一两节早教课的钱,买这套玩具,就非常值了。

LEGO 乐高 科技系列 42096 保时捷 911 RSR

LEGO 乐高 TECHNIC科技系列 42110 路虎卫士

LEGO 乐高 2018 Technic 科技系列 超旗舰 42083 布加迪奇龙

LEGO 乐高 机械组 42093 雪佛兰 科尔维特 ZR1跑车

LEGO 乐高 21309 NASA 阿波罗计划 土星5号运载火箭

LEGO 乐高 Duplo 得宝系列 10875 智能货运火车

LEGO 乐高 城市系列 60197 客运火车

LEGO 乐高 城市系列 60197 客运火车

LEGO 乐高 得宝系列 10840 大型游乐园

LEGO 乐高 得宝系列 10840 大型游乐园

SEMBO BLOCK 森宝积木 军事系列 202001 山东舰航母积木模型 92cm

LEGO 乐高 哈利·波特系列 71043 哈利波特霍格沃兹城堡

LEGO 乐高 10220 大众T1 大篷车

LEGO 乐高 10220 大众T1 大篷车

LEGO 乐高 Boost系列 17101 可编程机器人

LEGO 乐高 Boost系列 17101 可编程机器人

LEGO 乐高 City 城市系列 60215 城市消防局

LEGO 乐高 City 城市系列 60215 城市消防局

LEGO 乐高 经典创意系列 10698 大号积木盒

LEGO 乐高 经典创意系列 10698 大号积木盒

LEGO 乐高 Technic 机械组 42099 遥控越野车

• 沙发
    03-24 15:12