原以为印度的审美会被群嘲,看了这些PPT设计,我闭嘴了!

2020-03-26 14:55:21 3点赞 10收藏 0评论

在知乎上看到一个问题,还挺有趣的:有没有印度产品的发布会PPT,让你感觉像是开了挂?

其实,我也挺好奇印度的PPT长什么样子?所以,就去网上搜了一下印度的设计网站,其中有一家设计公司,提供的案例还是挺不错的。

inkPPT

印度的一家专业PPT定制公司,网站上有不少发布会案例,以及免费的模板资源,可供下载。

网站地址

挑了其中的3个案例,给大家分享一下:

案例一:充电XO

案例的封面效果还是还是不错的,应该是对图片进行了调色。

原以为印度的审美会被群嘲,看了这些PPT设计,我闭嘴了!

内容页就相对简约,使用了很多图标加色块,有点偏卡通风格。

细节处理的很到位,色块上添加阴影,增加立体感。卡通风格的小图标能够很好的展示信息,同时,也能更好的规划页面。

原以为印度的审美会被群嘲,看了这些PPT设计,我闭嘴了!

这个电池的卡通小图标很吸睛,图标分为3层,与中间文字相对应,因为信息比较多,所以,每一条的解释信息都放在页面的右侧,加上动画播放,更有利于观众理解。

案例二:Big Breakes

同样是一张很出彩的封面设计,高质量的图加上渐变的蒙版,突出主题文字。主色调采用了红、黄色,与内容页相呼应。

最喜欢的是这页PPT:很灵动的白色图标

案例三:保乐力加

类行业国际知名品牌,总部位于法国巴黎。

这家工资为其制作的PPT设计:

原以为印度的审美会被群嘲,看了这些PPT设计,我闭嘴了!

嗯,总体感觉很一般,最后这两页跟前几张完全不搭,不过,这两页的色彩搭配还是很值得参考。

原以为印度的审美会被群嘲,看了这些PPT设计,我闭嘴了!

以上,就是这样了!

Office 365 家庭版

Office 365 家庭版

微软 Office 家庭和学生版 2019 电子下载版 即买即用 一次性购买 正版授权 适用于Windows 10 PC/Mac 非商用

《1Password》 ios密码管理软件

ps cc2019 零基础自学 视频教程

ps cc2019 零基础自学 视频教程

《Money Pro》 记账理财软件

《Money Pro》 记账理财软件

用友财务软件 好会计云财务软件 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

微软 Office 365 家庭版 1年订阅 电子下载版 即买即用 6账号共享30台设备 Windows PC/Mac/平板/手机均适用

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件