in老板的生活好物 篇十:Anna Sui大赏|36款逆天少女包包

2020-03-14 23:00:00 1点赞 3收藏 0评论

今天是安娜苏系列【第9辑】,整理出了囤在家里的大小包包,都是学生时代及初入社会使用率很高的包,实在抵抗不了安娜苏的少女心~

Anna Sui大赏|36款逆天少女包包

💜蝶恋海滨背包:橘色透明质地,度假使用刚刚好。

💜俏皮娃娃背包:安娜苏的这些娃娃元素都是心头爱,漆皮质地很适合夏天背啦,冬天会裂掉,这款还有个卡夹

💜甜心草莓背包:少女梦幻气息很浓,同期还出过零钱包和一个化妆包

💜Dolly Girl娃娃背包:这款白色背包是从台湾买的,大陆基本找不到,帆布质地

💜魔法蔷薇手挽袋:毛巾质地的小包,个人觉得还是蛮特别的

💜星巴克联名手提袋:2015年星巴克联名安娜苏出的杯子同时售卖的手提袋,图案是很经典的魔女娃娃,适合当便当包

💜俄罗斯娃娃背包:香水同款,不像其他娃娃周边那样二次元,这款包设计较简约,是个不错的通勤包

💜LA VIE DE BOHEME黑色背包:香水同款,倒没有觉得特别惊艳的设计,不过真的很大,可以装下一个薄外套

💜紫色蝴蝶手拎包:仿皮质地,很软,上面有大大的蝴蝶图案,我用来放笔记本电脑,不过要注意13寸以下的尺寸

Anna Sui大赏|36款逆天少女包包

💜甜蜜梦境香水手提包:太酷的造型,将甜蜜梦境香水瓶做成了包包,装饰款。

💜蔷薇花链条背包:日本买的,有点小香风的感觉,加入了安娜苏的色彩元素,外面还有个蔷薇花的仿皮零钱包,特别有质感,包包2way,可手提可斜挎,这个有大小号,我都买了哈哈

💜波西米亚圆桶包:香水同款的异域风包包,之前分享过这系列的化妆包。背包还是很能装的,帆布质地也好清洗

💜摇滚娃娃手提包:台湾购入,见到安娜苏的娃娃系列没有抵抗力

💜海滨条纹度假手提包:里面有个丝绸束口袋,可以拿出来,没有度假时候用过,日常作为便当包或洗漱包比较适合

💜紫色折叠背包:安娜苏的副牌Mini出的,这个牌子主要以儿童服装和妈妈包为主。这款包的设计和龙骧经典款很像,可以作为通勤包使用

💜梦境成真大背包:真的很大,可以当做购物袋

💜托特猫背包:尼龙质地很轻便,缺点就是东西放不满会觉得没型。同系列还出了一个U盘和笔盒

💜手提草编包:做工太精致了,前面的花朵和小鸟都是立体的,有点手工民族风的感觉,夏天背出去绝对不会撞。

Anna Sui大赏|36款逆天少女包包

💜Dolly Girl粉色手提包:仿皮刺绣手提包,台湾淘来,优雅俏皮感兼具。

💜漫舞精灵旅行袋:太美太甜了,蝴蝶结、粉红系都是仙女的代名词呀!包包是尼龙质地非常轻,一天的短途行适合拿它。

💜许愿精灵大背包:香水同款,比较大的通勤包,不过淡绿色会容易脏,好在比较好清洗

💜好莱坞娃娃背包:帆布质地,图案是有点俏皮的复古女郎

💜仙子购物袋:这个仙子娃娃图案是安娜苏以前没出过的,插画设计,包包本身是无纺布的有点薄。

💜魔女乐园背包:曾经最爱的一款,从美国淘回,正反两面是不同的魔女娃娃场景。

💜紫色手提包:经典的颜色和Logo,毛巾质地,我泡温泉的时候会用

💜蝶恋mini手提包:正方形的,从美国买的,上面由许多个蝴蝶图案组成,就是不大可以放日常手机、纸巾等小物

💜银色手提包:07年化妆品专柜的满额礼,也不大,遛弯时候常用

Anna Sui大赏|36款逆天少女包包

💜蝴蝶购物袋:很厚的无纺质地,看上去很结实。图案配色既有安娜苏元素又不张扬

💜星星笔记本电脑包:2013年出,拉链头是星星的,可以放13寸电脑

💜魔法十周年笔记本内胆包:经典配色,常规内胆包

💜蝶恋牛仔手提包:牛仔质地就很难得了,这款还是粉色系的,秒变可甜可盐的girl

💜蔷薇花无纺布购物袋:红和黑两种颜色,不过真的太薄了,大小只适合放便当盒

💜逐梦翎雀旅行包:超级大,适用2-3天短途旅行,里面还配了肩带,可手提也可肩背

💜My Dolly Girl芭蕾舞娃娃电脑包:会员积分礼,很厚有手提,可以放15寸电脑

💜皇冠手提电脑包:有电脑分隔层,同时还留有放文件和日常用品的空间。

💜摇滚甜心手提包:帆布质地,这个大小也可以放13寸一下的电脑,不过里面没有电脑防冲击隔层。如果日常使用可以作为文件包,这个颜色和图案真的太少女了

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

今天就分享到这里啦

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 30F6GM9M2L 女士手提单肩包

MICHAEL Michael Kors studio Mercer 女士大号手提包

COACH 蔻驰 PARKER系列 翻盖女士铆钉边饰单肩包 30592 焦糖色 迷你包

FURLA 芙拉 Metropolis系列 女士牛皮单肩斜挎包BGZ7

GOLF 高尔夫 7I518554D1 女款单肩包

GOLF 高尔夫 7I518554D1 女款单肩包

MICHAEL Michael Kors Selma 女士斜挎包

MARC JACOBS Snapshot系列 拉链女士单肩包 红色 小号

COACH 蔻驰 PARKER 29416 女士单肩包

COACH 蔻驰 PARKER 29416 女士单肩包

MICHAEL Michael Kors studio Mercer 女士手提斜挎包

Michael Kors Cindy Cross-Body Bag 女士斜挎包

COACH 蔻驰 Sierra F57555 女士斜挎包

COACH 蔻驰 Sierra F57555 女士斜挎包

COACH 蔻驰 Tabby 76199 女士牛皮单肩斜挎链条包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 30H8GI2S2L 女士单肩手提包

Michael Kors Ava Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包

COACH 蔻驰 MINI CHRISTIE F38263 女士牛皮双肩包

Herschel Supply Co. Little America 双肩背包