相见恨晚的厨房好物:美的M10熊猫免安装洗碗机

2020-03-19 10:39:20 84点赞 84收藏 42评论

一、前言

病从口入这句话,我们大家都不陌生,为了避免消化道传播,清洁餐具和孩子的奶瓶玩具成为了家庭防疫的重中之重。新冠疫情让大家意识到了日常生活中消毒杀菌的重要性,疫情期间,有关家庭抗疫防护的问题被大家重视起来。

国家卫生健康委员会发布的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》(试行第三版)指出,冠状病毒对热敏感,56°C保持30分钟便可有效灭活病毒。这表明,冠状病毒具有不耐高温的特性。日常流水冲洗餐具其实并不能有效的进行消毒,而洗碗机能够有效的对餐具和食物进行高温消毒,防止病毒通过餐具进行传播,它除了是主妇们清洁碗碟的好帮手外,还是餐具消毒的有力武器。

相见恨晚的厨房好物:美的M10熊猫免安装洗碗机

二、购买需求(原因)

城市生活的节奏越来越快,平时上完一天班的我们,一点也不想面对水槽那堆油腻的餐具,偶尔去朋友家蹭饭,看着她每次吃完饭把碗碟扔进洗碗机里就可以出来陪我们继续聊天,心里别提多羡慕了。

往常看到的多数都是嵌入式或水槽式的洗碗机,需要安装,但是我又不舍得拆开我精心布置的小厨房,今年以来看到一些商家推出了不用安装的台式洗碗机,它的出现可谓彻底弥补了当时装修没有计划安装洗碗机的遗憾。

恰逢今年爆发了NCP疫情,使得我们家人空前重视起身体健康这件事,我们分析了家里的消毒缺口,发现餐具中容易隐藏各种细菌病毒,才终于下定决心入一台洗碗机。

三、品牌及款式选择

因为我家的厨房是传统的中式小厨房,并且没有预留嵌入式空间,想解放双手就必须选择一台不需要安装的洗碗机。在确定了需要购买一台洗碗机后,我在各大品牌之间差点挑花了眼,最后才选择了这台美的M10熊猫免安装洗碗机。

这台洗碗机满足了我的所有需求,颜值高,机身小,免安装,操作简单便捷且洗消一体。这样的台式洗碗机特别适合楼主这样的三口之家。尤其是它的消毒功能,对家里有小宝宝的家庭来说,简直不要太实用了。

四、关于美的

美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团。美的这个品牌对我们来说都不陌生,我家里的电饭锅、电热水壶、空调、冰箱、烤箱都是美的,大品牌值得信赖。

美的(Midea)家用洗碗机双层碗篮大容量果蔬餐具婴儿奶瓶洗免安装家用台式洗碗机M101999元京东去购买

五、产品外观及细节展示

高颜值外观,机身轻巧免安装

操作界面,有强力洗,标准洗,超快洗,节能洗,水果洗等智能程序可选

M10体积不大,容量不小,上层放筷勺等小件物,下层放碗盘杯碟

相见恨晚的厨房好物:美的M10熊猫免安装洗碗机

借电商详情页的图片,作为容量示意

相见恨晚的厨房好物:美的M10熊猫免安装洗碗机

再油腻的碗碟,只要扔进洗碗机,它都可以帮你搞定。

相见恨晚的厨房好物:美的M10熊猫免安装洗碗机

每次烘干以后看着亮晶晶暖烘烘的碗碟,感觉这个世界都美好了。

有小宝宝的家庭还可以用它来消毒宝宝的奶瓶奶嘴,儿童玩具等。这样额外省下一台消毒柜的钱,也不占空间。

六、M10洗碗机的优点

1、360°旋喷劲洗强力去污

上下喷淋臂同时运转,实现全腔体多角度去污,配合72°高温除菌,高压直喷洗,洁净加倍,此处也是配一张电商截图作示意

2、消毒存储是亮点

除了可以清洁外,洗碗机还可以消毒存储,以及清洗水果。72°高温消毒,清洁除菌更健康。

3、WIFI远程智控,一键洗碗

链接APP即可实现一键洗碗,随时开启洗碗功能。

如果家里有人对噪音比较敏感,可以等家里没人的时候再洗碗

4、产品外观颜值高有内涵

外观小巧,液晶显示,透明橱窗设计,简约美观又实用

5、大容量轻松装

可以满足2-4人家庭的日常实用需求,情侣、新婚小夫妻、新手父母以及我这样的三口之家可以考虑

七、分享这款洗碗机的使用经验及购买建议

厨房里最能提升幸福感的除了烤箱,就是这台可以解放双手的洗碗机了,对于一个喜欢待在厨房里的人来说,洗碗机是真朋友,也是懒人必备神器。

这款美的台式洗碗机非常适合之前没有预留巨大嵌入式空间的家庭。机型占地很小,并且连接方便,工作时噪声很低,洗涤效果也非常不错,总得来说是一款性价比高值得购买的产品。LED显示、触控按键操作,多种不同的洗涤模式可选,操作简单直观明了,家里的老人也可以轻松上手。

• 看到这篇文章,想起一个梗啊哈哈哈哈哈:不敢买洗碗机,买了洗碗机我就成拖地机了,现在有洗碗这件事我好歹还能少拖地 [喜极而泣]

• 就是为懒人准备的 [抠鼻]

• 洗碗的时候吵不吵?

• 好小巧的洗碗机,刚刚适合还没买房的我

如果你没有洗碗机,那你就是一个没有感情的洗碗机器 [喜极而泣]

洗碗机不是为了满足洗碗的需求,是为了满足不想洗碗的需求 [哦耶]

• 这台不错,很适合绝大多数家庭,不用安装

• 病毒通过餐具进行传播,它除了是主妇们清洁碗碟的好帮手外,还是餐具消毒的有力武器。

洗碗机确实是买了的都后悔买晚了 [邪恶]

• 这款美的台式洗碗机非常适合之前没有预留巨大嵌入式空间的家庭。机型占地很小,并且连接方便,工作时噪声很低,洗涤效果也非常不错,总得来说是一款性价比高值得购买的产品

• 这台看了评测,会更适合单身一族,两口之家

可以不用安装到柜子里才是硬道理 [棒棒哒]

嗯嗯,认同!

• 懒人的选择 [观察]

• 洗碗机能直接省下很多位置哎 小厨房真的可以有

• 用金钱解放时间 [偷笑]

• 有点贵…………便宜一点就差不多

可能618的时候价格会可爱点,先种草先

• 那些质疑洗碗机、觉得洗不干净的人,就跟以前洗衣机刚出来那些质疑的人一样思维 [不出所料]

• 可以免安装,真的是我们这种厨房小的福音

洗碗机总是占据最具争议性、最被误解的、后悔没早买、改善生活质量最明显的设备榜首

能做饭,就是不想洗碗

• 适合单身或小两口,这个产品还是很实用,很接地气的

这款要是价格更亲民一些那就更好了

• 看了下颜值,比较大方大气,也是蛮百搭厨房的

• 就喜欢碎碎念评测

• 强烈建议别买!两口人没啥碗筷时间久了也不是特爱干净的(明白我什么意思吧 [黑线] 吃完泡上直接洗了不费什么时间 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 专业评测,用心。

• 多钱买的?哪里买的?我也准备买

哦哦,看到了,文章里有链接