不吹不黑!安卓耳机的airpods和airpods pro轻评测

2020-06-14 18:16:31 3点赞 11收藏 9评论

创作立场声明:给大家推荐性价比高的数码好物!

因为没米一直没入手苹果耳机,在抖音和数码博主种草下购入这两个安卓耳机里的airpods和airpods pro,也就是坚果无线耳机和oppo w51

左边就是性价比超高的坚果耳机,上耳舒适,而且带久之后我多次忽视了它的存在,导致开会经常忘摘下它,十分的尴尬~~

活动时179入的,也是同等价位性价比最高的无线耳机。

那为什么会再买一个入耳式的耳机?

就是因为第一次尝试了airpods pro那神奇的降噪效果后(还不是没见识),一直念念不忘。在某不知名博主种草下618马上入手!上耳的第一次就让我感受到之前airpods pro那降噪体验(还是没开机的情况下)立马就爱上了!而且盒子的做工手感也比坚果的好上不少,毕竟价格摆在那。

图来自博主:贾伯斯龙图来自博主:贾伯斯龙

一个是舒适,适合无线耳机初体验小白的坚果耳机。一个是想体验降噪没预算的同学,618买就对了!当然有钱的直接入手苹果,当我没说 哈哈哈

锤子Smartisan坚果真无线蓝牙耳机智能触控动圈发声单元对耳传输白色199元京东去购买OPPOEncoW51真无线降噪蓝牙耳机双重主动降噪降噪耳机游戏/音乐/通话耳机通用IOS安卓手机绒白499元京东去购买

• 撇开价格因素,降噪必须大法。。不过加入价格因素。。好吧。这个挺香的

最烦电视和耳机的无脑锁吹

是的呀 zsbd

• 入了w51,之前用的索尼wi-1000X。佩戴的第一瞬间就觉得物有所值,在降噪相差无几的情况下,舒适度强太多了。而且非oppo手机状态栏也可以显示耳机电量,比索尼友好太多。缺点也有,耳机主体部分还是大了点,长时间佩戴不够舒适,不如苹果。

跟我体验一样 哈哈哈哈

• w51吹的有点过,降噪只能说一般般,还不如海绵塞的被动降噪

• 卧。。。这评测。。。

• 安卓手机上耳机最大的问题,就是跟你通话的人,听你的声音非常闷!很难受!我每次一听就能听出来!我都让他摘掉耳机再跟我说话。听过十几种,都类似。不知道这方面表现好的有哪几个?