我的剁手战绩之:绘本《一起洗澡吧》——帮助宝宝养成讲卫生的好习惯!

2020-06-29 21:00:28 10点赞 9收藏 0评论

写在前面

自己小的时候,也不是很注意个人卫生,不喜欢洗澡,不喜欢洗头,不喜欢洗脸,不喜欢刷牙等等,导致现在牙齿一言难尽啊,可以说小时候就讲究卫生、养成良好的习惯太重要了,当然从宝宝抓起就更好了,剁手的这个《一起洗澡吧》绘本非常不错,能够教育宝宝洗澡的习惯,孩纸看热闹之余也能多多少少增强点意识。

绘本《一起洗澡吧》

0-3岁小宝贝成长图画书·小手翻翻书:一起洗澡吧11.2元天猫精选去购买

先上链接,真的不贵,属于小手翻翻书系列,很有教育意义,画风可爱。

封面就是可爱风格,一只小猪和一只小狗是好盆友,讲的就是它俩洗澡的故事。

小猪和小狗在玩排球吧,话说现在小学生中学生玩排球的真不多,但我觉着真的应该推广,非常好的运动,两个小动物玩球把身上都弄脏了。

两人打算洗澡,把身上的衣服脱掉吧,注意这个绘本很有意思,有的书页是中空的,很有设计感啊。

总之衣服裤子啥的都脱掉,毕竟要洗澡啊,两个小盆友也不用避讳啥的。

哈哈,内裤也脱掉了,小孩纸嘛,没有啥不好意思的,洗澡要紧啊!

两个人拿着洗澡的玩具就向浴室出发了,感觉很欢乐啊,告诉宝宝们洗澡就是很开心的事情啊!

两个人互相的打肥皂,出来一堆泡沫,真的可以把洗澡当成娱乐活动啊。

进到浴缸里了,小船飘在水上很好玩的感觉啊。

洗完了澡换上了衣服感觉真的不是一般的舒服啊,但是注意要擦干再穿衣服哦!

最后的尾页是和父母说的话,要让洗澡成为一种游戏,所以真的是对父母和孩纸都是很有教育意义的。

总体来说这个小绘本非常的有趣而且有教育意义,无论是对于父母还是孩纸来说都非常的贴心,内容虽然简单但是可读性还是很强,画风非常的可爱,包包绝对会喜欢,总之买到就是赚到啊!