动森的单机多人设定和单机多人开放岛屿的问题

2020-06-05 10:13:38 9点赞 26收藏 3评论

这篇文章聊一聊动森两人以上同机游玩,比如两个人同玩一座岛会不会有什么不一样呀 ,需要准备些什么啊,两个人可不可以一起飞去别人的岛上参观呀这些。

首先就是要创造第二个SWITCH账号啦,就是一个主号和一个副号啦,然后你进到游戏中之后呢会有主账号在玩的那一些进度啊都还在,副号的感觉就是新加入的一个岛民,我们也一样会拿到一部新的手机,手机上也会多了一个新的APP,也就是着急居民的这个功能。然后我们切回主账号,进来之后会接到一个电话,在同一个主机上面只要设定两个以上的角色,这个召集居民的APP就会直接出现,然后我们就来使用 一个这个召集功能啦。

动森的单机多人设定和单机多人开放岛屿的问题

召集居民这个模式会取名派对模式,也就是大家一起肝啦哈哈哈哈。最多是可以召集同主机的其他三个玩家一起玩。进入游戏之后会有一个队长,其他角色呢就是队员。在动森里的第二个角色他可以帮忙看看树啦挖挖地啦钓钓鱼啦移动移动家具啦之类的,就是不能使用聊天和手机的功能,这些功能是队长才能用的哦。而且队员拿到东西呢,是回全部放到回收箱的,所以只要是队员在捡东西,每次他拿起来的时候就会不见了哈哈哈哈。

动森的单机多人设定和单机多人开放岛屿的问题

队长和队员是没有办法直接传送道具的哦,所以游戏中也就多了一个队员随时接替队长的这个功能,但你也可以直接把道具丢在地上让后再让队长来捡。

动森的单机多人设定和单机多人开放岛屿的问题

只要你是在同一台主机里玩的岛都会是同一座岛,所以你发展出来的公共设施是大家可以一起共用的,主要是在素材的部分,比如像一些木头石头或者矿物之类的,你为了要制作自己的一些工具就必须得留在自己的账号上面了,这样子在另外一个角色没有登录的时候你也可以用自己的角色来制作使用。如果你像拿别人的素材呢那就开启两个人的模式召唤另外一个人出来找他那东西就好啦。

动森的单机多人设定和单机多人开放岛屿的问题

最后是两个人同时在同一台主机上玩的岛呢,有没有办法让别人来参观自己的岛呢 ? 不管是你要去别人的岛,还是让别人来参观你的岛,然后你去机场,只要是没有解除单人游戏的状况下,这些功能都是没办法使用的哦。也就是说你在玩这一个游戏啊,想要和别人互动参观岛啊,就是要使用NSO服务的那个账号角色登录,如果你没有NSO却连到了又NSO的玩家也是没有办法开放岛的哦。

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

• 看完我觉得我这辈子语文白学了

看完你这句话我觉得我语文好像也要继续学一学 ?? [观察]

• 我太太就是觉得两个人在同一机子很麻烦,最后自己另外弄来一台主机重新开岛联机了