蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

2020-06-15 20:00:00 9点赞 22收藏 54评论

夏天将至,为了应景,我是屯了很多风扇,挂脖的,可以当手表的,可以夹在电脑上的,不一而足。今天就来好好介绍一下他们~真的是分分钟脑洞打开~设计者真是能够想一出是一出~当然~消费者是很幸福的~哈哈哈~~~~~~~~

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

是不是很多~而且整体上物美价廉~质量也都很不错~哈哈哈~当然~买有品牌的也不错~不如nome家,miniso家~无印家~质量都不错~款式可能更有设计感~

这里只主要介绍设计点~并推荐类似的款式~小伙伴们看着选购哦~

1.挂脖风扇

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

今年这款风扇真的是横空出世,就和当年的运动耳机一样,突然出现在搜索框和流量推荐单里。然后价格从15到300+不等,简直是一个巨大的蓝海啊~我是最开始看中了99左右的一款~好像是什么团购活动~但是有人评价自重优点重,我一犹豫,买个便宜的看看。

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

事实证明,可能便宜的也就买个样子啦~但是我已经觉得很吃惊了,不过20来块钱的东西,是低配版~但是也有三挡风速选择~而且可以360度扭动,一键启动,按键很小的隐藏式设计,基本上挂在脖子上很是一体化~没有什么负担也符合人体工学~不剧烈跳动不会掉落~第一档风非常温和,第二挡风匀速适合常规使用~第三挡风就略带噪音了~响了点~适合大汗淋漓时使用~整体上非常具有性价比~出门散步再也不用担心汗流浃背,脖子露在外面被蚊子青睐了~而且~彻底解放了双手~爱干嘛干嘛~就是脖子稍微受点力。——这款实际确实佩服设计师~真是验证了哪里有需求,哪里就有市场~哈哈哈~

推荐店铺(以京东销量来推荐):

慧多多挂脖子小风扇懒人迷你随身便携usb充电运动静音头戴式挂脖风扇桌面办公室宿舍手持折叠电风扇小型强劲静音【三档风力调节+360度旋转便携式】经典黑59元京东去购买

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

飚爱挂脖小风扇懒人迷你随身便携usb充电运动静音头戴式挂脖子风扇桌面办公室宿舍手持折叠电风扇小型典雅白【无叶静音】【三挡风力|大容量电池】98元京东去购买

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

图拉斯挂脖风扇随身便携式迷你USB小风扇挂脖子挂颈懒人超静音学生宿舍办公室折叠小型大风力手持充电风扇#【雅致白】三档强风|时刻凉爽|不花妆容|小巧轻薄268元京东去购买

2.手表风扇

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

这也是今年一个神奇的存在~被我发现了之后~就按耐不住好奇的小野心~分分钟把她收回家~第一时间想着给小孩子用~然后一用发现还蛮有趣的~是适合大人不适合小孩的东西~大小孩其实也可以~就是小小孩不行~因为表面有点大~按键又在比较不顺手的位置~小孩容易按不准。。。。

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

他有弹起和按下两种方式,弹起呈现直立状态,可以举起手像看手表一样~让风扇对着吹~也有三挡设计~基本满足日常需求~关键是手表式设计,非常方便携带,一点空间都不占用~需要的时候开启~不用的时候关闭~采用硅胶质地,柔软富有弹性~,戴在手上手感很好~有4种颜色~都很好看~很舒服~很夏天

推荐店铺(以京东销量来推荐):

【抖音同款】创意迷你小手表风扇儿童玩具少女心女朋友礼物三档便捷式手持充手表电风扇生日礼物珊瑚粉29.9元京东去购买

3.可夹风扇

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

这个风扇是我很爱的一款风扇~之前是因为款式不错~质感和做工也很好~就很喜欢~一直当台式放在桌面上~吹了一年~有时候吹着吹着会倒下来~~今年突然发现可以夹在电脑屏幕上(桌子太厚无处可夹),然后因为可以差不多150度调节~只能上下扳动~不能左右摇头~但是基本上也能覆盖了~至少空气是流通的~会比较舒服~怎么都能吹到~(因为便宜没有摇头功能~哈哈哈~可以多花点钱买摇头式,体验感可能更加舒服)

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

蓝色和白色的配色也很美~好像是主流配色~其他彩色基本没有看到~貌似可能有黑色和蓝色~可供选择~

推荐店铺(以京东销量来推荐):

奥克斯(AUX)USB小风扇/电风扇/小电扇/小台扇办公宿舍床头车载用多功能台式壁挂式迷你台夹扇蓝白色29.9元京东去购买澳柯玛(AUCMA)办公学习迷你夹扇/台扇/桌面风扇/小风扇/电风扇FT-18G61352元京东去购买

4.口袋风扇

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

这款也是今年的升级版~可以手持(超薄),可以直立(有底座),还能当手机支架,小小一个东西,却发挥大大的用处~不得不佩服中国的小商品生产厂家和设计师。

我今年大概类似的买了5个左右~各种颜色各种款式~因为小~觉得超级萌趣可爱~而且不贵~每个都自带特色~所以囤货无负担~

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

直立状态,底座像个小脚印,小爪子,很多是仿真动物造型,小猫啦,麋鹿啦,老虎啦等等,比较生动有趣~而且呢有各种配色~优点还有胡须啊,耳朵啊的设计,特别少女心卖萌~

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

很多都有超薄设计,最宽5cm到10cm,放随身包包里没负担~和一个手机的状态差不多~这下随时补妆随时吹风~随时都能享受微醺凉风的诗意和时刻精致的状态~

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

手机支架设计~吹风同时还能小憩追剧,特别好~还能顺带给手机散热~完美!

推荐店铺(以京东销量来推荐):

斯得弗(STRYFER)手持迷你小风扇mini口袋便携式usb可充电静音户外办公室桌面台式风扇萌宠猫-梨花白17元京东去购买

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

海纳斯HANASS充电手持小风扇无线移动便携式静音台扇户外迷你口袋小风扇H229.9元京东去购买

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

幻刃【京东自有品牌】新款夏日迷你小风扇USB插口充电三挡便携口袋大风力【基础版】白色小鹿15.9元京东去购买

5.挂绳风扇

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

这个也属于今年的意外之喜~其实前年我已经收了一个日本品牌的挂脖~设计很好~但是实际体验效果并不那么佳~还贵~今年发现了更多新品~

我买的不是挂脖的,是短的硅胶绳子,可以拎手的,省却了一直要用单手拿着,可以在不用的时候挂在手腕上~一定程度上减轻了负担~颜值还看似朴素其实很耐打~反正个人很喜欢~有时候看很像是个天线宝宝~

同样是触摸式开关~有三挡风量选择~厚度一般~物美价廉~

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

天使挂脖风扇迷你无叶带挂绳小风扇手持风扇USB充电卡通礼品风扇520礼物347-樱花粉68元京东去购买

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

邦克仕(Benks)手持小风扇懒人挂脖风扇充电挂绳静音迷你电风扇可折叠便携式三档风速带电池白色/2000mAh69元京东去购买

6.mini手持风扇

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

这种倒是近些年一直都有~但是款式常常出新~所以我也是买的非常频繁~家里大概现在又不下10个了~哈哈哈~可以保证人手一个~还可以随心所欲送人~偶尔有几个没电了~也不怕续航不上~哈哈哈~

同样是usb充电设计,三挡风速~一般有个凹槽式支架便于直立~宽度有点厚,需要带大包用于携带~有些好一些的会配挂绳~但是一般比较细,也不防水~使用便宜时候入~随身备用~

推荐店铺(以京东销量来推荐):

ZMI紫米USB迷你桌面手持小风扇3350毫安可充电静音大风力户外便携随身持久续航学生宿舍办公室教室创意215蓝59元京东去购买

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

【10小时续航】图拉斯小风扇迷你手持挂脖USB小型大风力超静音可充电户外便携桌面办公室学生【极光绿】大风力清凉一整天88元京东去购买

蜡笔之新奇特风扇大比拼~快get你的同款夏日纳凉神器

维肯迷你小风扇手持usb户外随身便携式可充电静音大风力电池办公室学生桌面宿舍台式小电扇电风扇手拿粉色【三档强劲风力-升级静音版】带底座39.9元京东去购买

好啦~今天的好物新奇特风扇介绍完毕啦~你有没有get到蜡笔同款呢~快来留言找找心有灵犀的小伙伴吧~下期再见~