小物件,篇二:终于入手百乐88+,还是从拼夕夕渠道

2020-06-23 18:18:53 10点赞 1收藏 20评论

创作立场声明:纯个人感受,轻拍怕痛~

大概是电脑用多了,手里总想写写画画。可又不想用中性笔,就开始入手钢笔。最初入手是百乐78+,48;随后入手一只凌美狩猎者透明版,99。站内平常总是看各位大神晒名笔,限于腰包和使用频率,只是羡慕。前段时间看到站内有值友爆料拼夕夕平台有廉价百乐88可以单只入手,终于按捺不住内心鸡冻,强忍着对拼夕夕的不信任感,以60+的价格入手一只M尖土豪金颜色百乐88。

话说前2只笔,发来快递都是盒子装的,这只我也以为是这样的。但是,并没有。。

百乐纸袋百乐纸袋

黑色网面笔袋+塑料笔袋黑色网面笔袋+塑料笔袋

上墨不是旋转式,是这种挤压式的。感觉是墨囊+镊子组成的。看着不起眼,但是用起来不错。捏一下,松开,墨囊满了~~

墨囊。不知道挤压次数多了,镊子结构会不会断啊。墨囊。不知道挤压次数多了,镊子结构会不会断啊。

笔尖,钢尖M头,写起来和凌美F差不多。

钢尖钢尖

三支笔粗细对比。三支笔粗细对比。

下面是商品标签:

小物件,篇二:终于入手百乐88+,还是从拼夕夕渠道

个人用起来如果不考虑格子问题的话,我喜欢凌美f和百乐m,书写顺滑、流畅。如果写快了有一种酣畅淋漓的快感(这时候,出来的是”字画“,即:字不是字,更像是线条的艺术,嘿嘿嘿)。

质感的话,和我以为的那种金属感不太一样,略有些失望,不过用起来还好。

小物件,篇二:终于入手百乐88+,还是从拼夕夕渠道

这次购物是有些提心吊胆,但是万幸,应该没翻车。买到了喜欢的笔,很开心。后期打算买点彩色墨水,搭配着用。毕竟如果都用黑色和蓝色,没必要买第三只啊。

• 我是把那家店最后的两支买下来了,和你这个一样的包装,虽然包装不怎么样但是65一支还是非常值的 [惊喜]

嘿嘿 这个价格香~~

• 京东经常有60左右价格吧

京东是批发价,一搞就是5只~

• 我在并夕夕上桔橙家买的跟楼主完全一样的包装,找桔橙客服吐槽,结果客服连P都不放一个。好在笔倒是没什么问题,可是这售后真的是烂到家了。

拼夕夕是下网捞鱼,捞中一个是一个

• 哪一家买的

@月之暗面2020 一样,桔橙。65.36

• 掉漆警告,我那只银色写了半年掉漆了。88g写起来没白金pg1000顺滑,但能写出笔锋。

汗,掉漆难免吧。土豪金掉色,是不是就是月光银+土豪金

• 这个店铺的客服确实不行, [喜极而泣] ,不过我最初买的两支都有盒子,哈哈。体验一下还是不错的,后面买个喜欢的颜色 [龇牙]

我能说我已经不被颜色所局限了吗?(默默画圈)

• 京东的礼盒版前几天也就是70左右 [观察]

是的。看到了,可惜了。果然这世间凡事要三思

• 88没有78好用

差不多。78更轻便。88,白瞎了所谓的金属壳。

• 贵妃F加99块入手了F尖浅绿竹林彩墨套装,也是挤压上墨。跟手头78G一对比,贵妃和78笔尖是一样的大小花纹,区别在于一个金色一个银色。88G的银色尖铱粒更大一些,多一排装饰花纹,少了japan 字样吧。除了笔杆笔帽两款都是通用,所以我把78的笔握装88上去了,这样混搭后重量挺舒服的。

没有入手贵妃。不过这个混搭思路很有意思啊,佩服 [赞]

• 还以为是Lamy2000

• 😫买88很容易走上收集皮肤的不归路~