你还半夜满城找打印店?不足一顿烧烤钱就能把它扛回家,打印复印扫描证件照,统统搞定!

2020-07-03 11:37:00 18点赞 49收藏 63评论

那天,看一个朋友发朋友圈说,老公今年为家庭做的最大的贡献,就是买了一台打印机。一场疫情,让每个有学生的家庭,都深深意识到打印机的重要。如果没有打印机,老师布置的作业就只能手写,还要一遍遍订正。我另外一个朋友,每天为孩子的作业折腾到半夜,最后熬不住,扛了一台打印机回家。

而我想说,小米米家MJPMYTJHT01喷墨打印一体机来的真是时候,打印、复印、彩印、扫描、打印证件照……我真是没想到,除了打印外,其他打印照片、打印证件照的效果是如此只好,真真真是超出我的预期。而且操作非常简单,APP直接可以操作。对家庭来说,499买一台这个打印机,太有必要了。我将从【整体及细节】【使用过程及效果】【使用感受】三个方面,客观阐述试用体会。

【整体及细节】

快递送来的时候,恰好暴雨,因此,箱子有点湿。但是打开里面完好。发货顺丰,速度没得说哦。

打开箱子,各种配件齐全。说明书、数据线、电源线,两个墨盒,一个彩色,一个黑白。

机器的真面目,比较轻,体积不大,比较容易存放。

扫描玻璃

控制面板菜单栏在左侧,各项功能备注非常清楚,一目了然。

缺纸或者出现故障,显示屏都会有提示。比如下面这个,叹号就表明缺纸。

说明书有详细说明哦。

打印机背面有机器参数,电源线插口、数据线插口。可以直接连电脑打印,也可以手机、平板、电脑设置无线打印。

墨盒架、墨盒门、出纸口。

墨盒安装非常方便,彩色墨盒按左边,黑白按右边,有非常明显的提示。

打印机底部。

为了大家更直观地感受这款打印机的做工质量以及细节,我录了几个小视频,没有剪辑也没有滤镜,就是为了给大家一个真实的感受。

进纸托盘

装墨盒的地方

打开

出纸延长托盘

做工真是没的说,细节设计质量也非常棒。

【使用过程及效果】

首先就是下载连接APP,像我这种懒人不喜欢看说明书,这个APP相当贴心,每一步都有视频教你使用。真的是精细到每一步哦,连出了故障怎么排除,APP都有视频演示。

各种功能,真真是完全可以满足家庭需要咯

需要购买打印纸和墨盒,APP可以购买哦,非常方便。

证件照都可以有这么多分类,签证照片都可以。

先打印一张证件照,APP还负责给校准呢,太高级啦

只需APP操作即可

打印的质量真真是棒极了,大大超乎我的预料!!!

打印6寸彩色照片,我看着时间,是1分钟零8秒。声音非常小,几乎无噪音。

色彩、效果都非常不错。

复印身份证。尤其让我意外的是,不用调换纸张,只需要调换一下身份证正反面即可。我原来的复印机,每次都需要调换纸张,每次我都搞错,不知道哪头该放哪头。

扫描

左边是扫描件,右边是原件。

还体验了一把彩色复印,效果真是非常不错呀。左边是彩色复印的,右边是原件。纸张和纸的类型不同,所以外观有点差别,但是颜色真心是非常正,很不错。

除了可以用数据线连接电脑打印外,更简单便捷是,QQ、微信、WPS等常用软件,可以直接打印。大大免去了再传入电脑的麻烦,这一点,真真是太赞啦~~~

这是我微信里的一个文档,只需要点一下,即可直接打印

这台打印机更值得称赞的是,我们的所有使用记录,APP都会记录下来,下次再需要打印、复印、扫描等,只需要从APP里直接找,不用再费劲到处找文件啦。

遇到问题,还可以在线解决,太方便了。

【使用感受】

总体使用下来,真真是效果超出我的预期,不论是打印文件还是打印照片,效果都非常棒,而且全程毫无油墨味道。像我办公室的打印机,油墨味道很重。而且价格也不贵,很实惠,比如像我们这种超级忙的上班族,没空管孩子作业,可以给老人下载一个APP,老人就可以自己操作。

优点:

1.功能强大,打印、复印、彩印、扫描、打印照片等,功能非常齐全,价格不贵,性价比超高。

2.打印照片以及证件照,效果非常不错,一台机器可以完全满足家庭这方面的需要。

3.体积不大,方便收纳。

4.操作非常简单,非常易于上手。

缺点:

暂时还没发现,目前使用一切顺利,使用感受非常不错。

MIJIA 米家 PMDYJ02HT 连供喷墨打印一体机 白色

米家 MJPMYTJHT01 小米喷墨打印机 黑色墨盒套装

米家 MJPMYTJHT01 小米喷墨打印机 黑色墨盒套装

MIJIA 小米米家喷墨打印机(大容量连供)「米家」

MIJIA 小米米家喷墨打印机(大容量连供)「米家」

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

Canon 佳能 TS3380 彩色喷墨打印机

Canon 佳能 TS3380 彩色喷墨打印机

Canon 佳能 TS308 家用彩色喷墨打印机 黑色

Canon 佳能 TS308 家用彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L3556 A4彩色墨仓式打印机 打印复印扫描多功能一体机 无线WIFI 家用办公打印

EPSON 爱普生 L6279 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L6279 彩色喷墨打印机 黑色

HP 惠普 P1108 黑白激光打印机

HP 惠普 P1108 黑白激光打印机

Canon 佳能 多功能一体机

Canon 佳能 多功能一体机

Xiaomi 小米 PMDYJ01HT 彩色喷墨打印机 白色

• 看来这是随便吃顿烧烤都500起价的大户人家

因为我胖,吃的多

这得有200斤吧

• 让我选喷墨打印机只选墨仓式的,用墨盒的一概不考虑。

业内统称***机,我买了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这不就是hp2622嘛,379买的,墨盒打不了两百张黑白,彩色的打不了三十张a4,加墨超难,原装墨盒加坏了。以前佳能的墨盒随便弄,改连供都轻松。***

巧了,我就是用的2622,看到第一时间想说这tm不就是2622!!我开超市的,经常给人家打印作业,一开始墨盒真够头疼的,差一点就换爱普生4168了。 不过时间久了也摸到门道了,基本只打黑色,目前用的淘宝买的墨盒,两个墨盒循环用,打了差不多三四千张了,没出问题

一般打印机送的墨盒容量只有正常的一半。

• ***推荐小米这款hp贴牌的打印机,墨盒量少价贵,彩盒京东天猫常年没货,一个原装黑色墨盒标准打印量155页,打印掉2本500页A4纸用掉的墨盒加打印机的钱就能换一台中端的墨仓打印机,家庭用要省事就买墨仓打印机,切记,切记!!!

不好意思,请问墨盒墨仓的区别是?

就是官方连供,内置一组大容量墨仓,加满一组墨水后,黑白能打将近4000页,彩色6000页,家用一个星期几十页可以打2~3年,小米69元一个黑色墨盒155页打印量,彩盒更别提了买都买不到,自己算打印成本,最主要的是比小墨盒加墨简单省事多了,打完后原装墨水也不贵,兼容墨更便宜

• 大户人家……这顿烧烤顶我好几顿

• 买打印机不考虑耗材,你买来当摆设么,还是说你家开矿的

• 最近都是米家喷墨,我想说如果让自己选择自己掏钱购买,有几个推荐者会买这个?

• 连供用了好多年了,了解一下,攒下的钱可以继续来顿烧烤 [惊喜]

• 打印机不贵 贵的是耗材

• 怎么不说墨盒,墨盒才是大头,比打印机贵多了

• 这个简直就是***器啊,墨盒成本太高,容易堵头,只能更换不能加墨,一个黑色墨盒打印一二百张顶天了

• 爱吃烧烤的人才买得起墨盒

• 你卖我推荐,真买我不买系列!

• 单位采购的同事建议我直接买激光打印,远离墨盒。

激光是真心好用,黑白打印速度快,不怕干喷头,买个硒鼓几十块,打完直接换,省钱就自己加粉,1500页才10块钱

• 米家怎么什么都生产?这又是那个工厂代工的?

• 貌似打印机的价格和耗材是成反比的

• 墨盒多少钱

• ?一顿烧烤有这么贵吗?

• 啊这……那你挺能吃的……

• 你家烧烤不便宜啊