拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

2020-07-21 22:30:03 7点赞 12收藏 9评论

夏天到了,以前买的伞!>太小,也没有遮阳的功能,想说买根大的,刚好在拼多多看到这款天堂超大号黑胶三折晴雨伞在做活动,下单立减4元,到手只要35.5元,比马云家还便宜些,销量还挺大,于是就下手了

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

我19号还在值得买上爆料了,10骨超大伞,适合2-3人用,一般店里没卖这么大号的。

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

拼多多的订单,还有退货包运费的服务保障。

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

卖家发的是中通快递,从浙江金华市发货。

开箱就是老大的天堂logo

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

看这个天堂logo像是正品的样子,这天堂伞长约31厘米,重580克。

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

还送了个收纳袋,轻松收纳,携带方便。

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

杭州天堂伞业集团有限公司出品,防晒系数为UPF50+,意味着最多1/50的紫外线可以透过织物。

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

撑开之后真是够大的,采用聚酯纤维层+黑胶涂层,可以有效抵挡紫外线。

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

十骨全钢伞架带有尊贵的钢琴烤漆,坚固抗风,内敛致。

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

伞内还印有天堂工号006,这是溯源机制吗?

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

我买的是咖啡色,看起来沉稳大气,伞内直径为130厘米,遮2-3个人真是绰绰有余。

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

天堂伞标志伞帽,加上防水垫片,既能阻止雨水从顶部进入。又能固定伞架。

拼多多买的超大号天堂黑胶三折晴雨伞开箱

磨砂手柄采用防滑磨砂处理,追求更加人性化的手握体验,使其圆润舒适。

总结:

其实是冲着天堂伞牌子来的,而且拼多多承诺售后三年保修,妥妥的放心买,包装完好,重量一斤多一点,伞面给人感觉很结实耐用,色差和图片不大的,买的是有黑胶的,多几块钱夏天够用了,下雨天艳阳天都可以用!伞是真的够大,两三个人没问题!就是对一般妹纸来说会觉得有点重,但对我来说够大结实好用就行了!总体很满意,真是物美价廉!

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 防紫外线晴雨伞长柄 半自动超大10骨加固商务伞 黑色

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 太阳防晒防紫外线五折伞小巧胶囊伞软萌晴雨两用伞女

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 正品加大双人黑胶伞碰击布雨伞加大男女学生三折伞十骨雨伞

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

Paradise 天堂伞 30729 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 30729 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 2024新品款小巧便携黑胶折叠三折五折防晒防紫外线晴雨两用太阳伞 干酪白 五折款七骨

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

Paradise 天堂伞 遮阳伞纯色防晒遮阳晴雨两用太阳伞银胶男女折叠紫外线雨伞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

Paradise 天堂伞 烫金便携黑胶防晒伞小巧便携太阳伞迷你口袋五折伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 折叠大号双人雨伞晴雨两用男女三折加大加固黑胶防晒太阳伞