难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

2020-03-30 11:09:28 1点赞 2收藏 1评论

上周五是家里领导的生日,他她的小姐妹从全国各地给她寄来了生日礼物,其中有一个小伙伴送的是这款衣物烘干机,我觉得挺有意思就拿过来写个晒单,骗点金币。难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

这是一款可折叠得便携式衣物烘干除菌机,名字很复杂听着也很高级,我是尽可能想用一个可以代表他所有功能的名字来命名。下面直接开始晒单分享吧:

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

外包装简单复古,看起来像是进口的产品,因为上面一个中文都没有难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机 但是英文的意思也不难,十分字面,你说他是一句话其实他是三个单词:折叠,烘干,盒。那就是可折叠得烘干机的意思咯。

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

打开盒子之后,烘干机的主体被两个泡沫卡住,稳定地固定在包装盒里面,上面放着一张说明书和一张质保卡,器域没有多余的配件,其实特德所有配件都搜集到这款烘干盒的里面了,这也是他主打的便携的一个卖点难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

把烘干盒从防静电保护袋中拿出来之后可以看到,其实除了上面提到的那些东西之外,为了方便携带和收纳,附赠的还有一只天鹅绒质感的收纳袋。烘干机通体是磨砂偏光滑的质感,上盖上面这个游离于主体之外的一个小提手是用来打开烘干机上盖的,这个操作需要大力出奇迹,一开始的时候我是真的不敢用力,感觉分分钟就能把这个烘干机大卸八块难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

烘干机的背面,左边的是进风口,出风口设置在两侧,底部还贴了一张简单到不能再简单的铭牌。

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

烘干机底部右侧的一个类似电池盒的不见打开之后,里面是收纳好的电源线。这个设计算是比较精巧了,但是我觉得电源线的盖子要是能设计一体在烘干机主体上,或者用某种东西将他们连接在一起的话可能会更好。因为如果者的是带出去带到酒店或者出差用的话,很有可能用一次就把盖子丢了难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

大力出奇迹打开上盖之后,里面是两个架子,这款烘干机可以同时架起两层进行衣物烘干。架子的材料就是那种常见的塑料,但是柔韧性还不错。

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

把烘干机折叠的烘干桶全部打开之后,看着像个泡脚用的桶。深度大概有15cm左右,面积做大的地方比笔记本电脑小一圈,边缘的支撑性还不错,不知道这类类似硅胶的材质在长时间的高温紫外环境下的耐久度如何。

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

底部是一个出风口和两个紫外灯,对于这个出风口的功率我并没有抱太大的希望,感觉不管是风力还是制热都不会太猛。至于紫外,两个紫外小灯在这个小空间里面是足够了,因为紫外消毒的概念是由于紫外线导致臭氧的产生,相对来说烘干机内部空间较小,这两个紫外灯产生的臭氧可以足够低腔内的衣物进行消毒。

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

这就是烘干机完全撑开之后的样子,底座电源和小太阳标识是触摸式开关以及调节模式按钮,中间的led灯可以显示不同的颜色,代表不同的模式。

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

底部还预留了一个可以放置香薰盒的位置。。。。这就不放了吧,毕竟内衣内裤的要那么香干什么呢,万一来个过敏什么的难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

下面就开始安装好架子,铺上刚洗完的内裤难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机 刚从HM买的打折款,有点花哨。。。。开始烘干,一开始调节的是一档烘干5小时的模式,打开之后等听到集器轻轻的风声,于是我和领导就出去逛街了,到晚上回来刚好烘完。打开一看难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机 跟没烘一样,于是继续打开2档烘干八个小时然后就睡觉去了。

今天早上打开一看难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机 还是湿的,并且闷出了味道。。。13小时烘干效果着实是有点让人失望。。。。重新洗,我选择晾干难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机

所以大家应该也看出来了,对于这个小小的烘干机,想作为内衣内裤在下雨天气或者梅雨季节主力烘干机几乎是不可行的,倒是可以平时用紫外功能给衣物消消毒,尤其是最近口罩难买的日子,口罩循环使用的时候可以给口罩消消毒。难堪梅雨季重任:MOIDO折叠便携衣物除菌烘干机