一起吃鸡吧,分享肯德基最新活动

2020-03-30 18:31:04 13点赞 21收藏 35评论

作为肯德基的忠粉,一名大龄吃鸡男孩。肯德基快成了自己的第二食堂。今天早上要出差,早早地预定了车站附近的肯德基早餐,刚打开肯德基的app,突然弹出这个页面。

一起吃鸡吧,分享肯德基最新活动

肯德基的会员制度有一个让我比较满意的地方,就是只要你是它的会员,优惠券会自动发放到你的卡包里,享受的优惠福利待遇几乎人人有份,不搞限时领取。有时是推送失败或者其他原因没有收到优惠券,可以致电会员中心申请补发。以下是我卡包里最新的优惠券。除了周四的鸡肉条优惠力度不大(因为我不爱吃),其它几张优惠券,烤翅比起买一送一还有优惠。如果你像我那样爱吃肯德基的话,这次优惠活动就不要错过啦,我有两个肯德基会员账号,周末放假可以带小朋友吃一顿饱的!

一起吃鸡吧,分享肯德基最新活动

我之前带小朋友参加肯德基的活动,加了几名活动负责人的微信,她们已经把优惠活动信息发到朋友圈里。(这也是我第一时间获得肯德基优惠活动信息的途径)

一起吃鸡吧,分享肯德基最新活动

如果不想去店内用餐,附近有肯德基外卖的也可以用优惠券,外卖有它专属的优惠券,与堂食不共享。如果你是肯德基的大神卡或者宅神卡会员,也可以在店内下单外卖,下单地址选择肯德基店内,这么骚的操作方法,我没少干。举例子,我想要吃烤翅,但是活动日只能使用一次,即使我两个号码也只能买四对烤翅,但是有大神卡或者宅神卡就不一样,订单实付满19元可以免外送费,随便买点什么凑够19元就可以使用外送专属优惠券。

一起吃鸡吧,分享肯德基最新活动

我还发现一个隐形的福利(不知道能不能这样理解),刚才发现开通大神卡可以得到30天的京东plus会员,刚好另外一个手机号码没有开通京东的plus会员,就开通一个月。如果你没有吃肯德基早餐或者肯德基外卖的话,似乎开通这个大神卡意义不大,它最大的特点是堂食早餐两件套六折优惠外加外送每天两次实付金额满19元免外送费。而且每天10元一杯的大杯拿铁咖啡优惠,对比肯德基咖啡包月卡一元的中杯拿铁咖啡没有优势。

一起吃鸡吧,分享肯德基最新活动

我每天都吃到肯德基的早餐和咖啡,每次有优惠活动都抢先续费会员卡,听说有些人的咖啡包月卡已经续费到明年了。去年是限购三张,目前好像不限购,刚需者要抓住机会啦,下图是我的会员续费截图。

总结:

没有什么更好的分享。以上内容只是一名吃鸡爱好者的一次小分享,不一定对大家都有用,但是能省一毛是一毛嘛!不喜可轻喷,喜欢点个赞吧!