全平台免费!这款功能齐全的投屏APP,满足你的小需求!

2020-04-02 16:34:16 0点赞 16收藏 0评论

你尝试过将手机屏幕,投屏到电视上吗?

不少视频软件有自带的投屏功能,只要在同一网络下,就可以共享屏幕。
但是,如果需要投屏其他内容时,仅仅借助手机、电脑自带的,总觉得功能太弱,不够流畅、稳定。
全平台免费!这款功能齐全的投屏APP,满足你的小需求!最近,发现了一款不错的投屏软件,支持Andriod、iOS、Windows、Mac和TV五大平台。
不管是用什么设备投屏,都可以轻松操作!
名字叫做幕享。
那么,它只是一款简单的投屏软件吗?
如果仅仅是一款简单的投屏软件,那么,我用电脑、手机自带的就够了!
接下来,我就从三个方面,给你讲一下,什么时候,我们会用到这款不简单的投屏软件!

会议投屏手机遥控PPT
前两天,同事在例会上做每周分享,没找到合适的投屏软件,便连接了一台笔记本
结果,在PPT翻页时,就遇到了点问题。因为笔记本电脑放的位置太低,不方便操作,又拿来了蓝牙鼠标
全平台免费!这款功能齐全的投屏APP,满足你的小需求!
但是,如果用手机投屏,就可以轻松实现PPT翻页。
手机遥控PPT,只是一方面。
幕享,还可以标记屏幕里的某一处。如果你在会议讲解时,需要在一处备注,也可以写字。

全平台免费!这款功能齐全的投屏APP,满足你的小需求!

视频、相册、电子书都能看
用手机看视频,难道你不觉得屏幕太小了吗?
长时间下来,就算不近视,眼睛也会不舒服。
如果要看的视频平台,没有自带的投屏工具,或自带的不好用,比如A站、抖音或一些视频网站,就可以投屏到大屏幕上看。
安卓机,也可以投射声音。
全平台免费!这款功能齐全的投屏APP,满足你的小需求!除了看视频,还可以与家人一起浏览相册。
过年回家,会和家人拍摄不少照片。拍完大家都会挤在一起看一看,但是手机的屏幕小,眼神不好的老人,想看也看不清。
这时,就可以共享到电视上,方便大家看到自己了!
全平台免费!这款功能齐全的投屏APP,满足你的小需求!
最近,春暖花开,天气回暖,可以趁着清明三天假,跟家里人出去踏青游玩。
回来之后,将拍摄的游玩照片,投屏到电视上,让大家一起重回那个开心的瞬间哦!
温馨提示:把一些不适合分享的照片,提前转移到其他手机相册中。
全平台免费!这款功能齐全的投屏APP,满足你的小需求!
看视频、看照片是大众需求。如果你愿意,还可以用投屏软件浏览电子书。
不过,用电视看电子书的人应该不多吧。而且,总觉得哪里怪怪的。

白板工具
幕享,除了支持在屏幕上标注之外,还有一个自带的白板工具。
这就相当于,你随身带了一个白板。如果需要临时补充内容,还可以打开白板工具,在上面写写画画。

全平台免费!这款功能齐全的投屏APP,满足你的小需求!

由于没开学,只能在家直播讲课的老师们,也可以借助这个工具,弥补没有黑板写重点的不足。
最后
可供选择的投屏软件有很多,重点看你怎么去使用了!希望今天分享的内容,可以帮到你哦~官网
最后的最后
今天郑州太冷了,又裹上了我的小棉袄。全平台免费!这款功能齐全的投屏APP,满足你的小需求!

都看到这了,再往下划一下吧!