干货!猝不及防的烂脸却找不到原因?让我们聊聊正确的护肤观~你错在哪一步?

2020-03-31 14:56:32 1点赞 19收藏 9评论

谈到护肤,大家讨论最多的就是,“这款面霜明星同款”“你买某某博主推荐的眼霜了吗”“这款爽肤水明星有在用哦”,还没真正了解自己的肤质自认为只要用了明星同款就等于护肤成功了一大半,其实这种观念大错特错。还有一些人,想通过一款产品解决肌肤所有问题:“我要美白”、“我要祛斑”、“我要祛痘”、“我要抗皱“!,如果市面上真的有哪款产品多效合一,解决你所有的肌肤问题,那只能说这款产品宣传的太神了!怎么可能?!

其实,正确的护肤观要比选产品更重要。面对市面上层出不穷的护肤品,该如何选择适合自己肤质的才是最重要的。今天,小小值推荐来自“茂茂吗对”的这个视频,他来和大家聊一聊,“关于护肤这件事”,为我们揭露护肤界那些害人不浅的谣言。赶紧戳开视频来看下吧!

修丽可焕彩亮白日光防护霜SPF3530ml杜克日常通勤防护提亮肤色300元天猫精选去购买Aesop伊索香芹籽抗氧化精华100mL510元天猫精选去购买理肤泉安心霜乳液40ml敏感肌清爽面霜补水保湿修护屏障护肤品女285元天猫精选去购买【金妆奖预售】DARPHIN朵梵多效舒缓节日套组强韧修护改善泛红520元天猫精选去购买资生堂dprogram安肌心语净痘水乳套装控油净痘舒缓修护550元天猫精选去购买欧莱雅小金管麦色滤面部防紫外线防晒伤隔离防晒霜SPF50+男女30ml170元天猫精选去购买

本文经茂茂吗对授权发布,作者:茂茂吗对,原名称《用了那么多护肤品还烂脸?请了解肤质和护肤品成分,建立正确护肤观!》,视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV13J411q7FF;文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 妖娆哥,他又来了……

• 膜拜成分党

• 工作前我一直以为油皮 后来才知道自己是敏感肌。。。

• 为什么又让我看到这货 [喷水]

• 又来了又来了,能不能man一点 [小怒]

• 茂茂越来越好看了

• 年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 [凌云小佳简] 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

• 这个颜值我可以~

• 如何屏蔽,谁能告诉我一下?