【征稿活动】值得买装机大师赛正式启动,用站内装机工具一决高下(获奖名单已更新)

2020-05-23 10:49:17 55点赞 229收藏 59评论

获奖名单公示

说明:该获奖名单是小小值以单篇文章为维度,结合投稿主题相关性、文章内容质量、文章综合热度等维度,进行了严格的人工评选,选出了获奖作者。

获奖名单

装机大师奖:海盗船 RM850x 全模组电脑电源

glb1031、三哥不还钱、黄昏百分百、蘑菇爱上我、杨超越真是太好了

AMD Yes 奖:迎广 肖邦 itx机箱

三哥不还钱、吃瓜大师

Intel 等灯奖:Intel 660P 512GB 固态硬盘

pj247

小钢炮奖:快睿C7 石墨烯版 CPU散热器

数码视角、禾谁说

RGB 杀手奖:罗技 MX Master2S鼠标

燃尽烧绝、刑天设计电脑

恭喜上榜值友,近期小小值将通过站内信征集大家的收获地址,实物礼品近期将陆续发放。没有获得此次活动征稿活动部分奖励的小伙伴也不要伤心,值得买站内还有更多不同维度与深度、奖励同样精彩的征稿活动以供大家持续参与~

评论有奖奖励公示

经过小小值的统计,从有效评论中选出了 20 名值友,每人可获得 50 金币,以下是获奖名单。

你还想怎么样、连签2000天、蹦蹦-蹦、子夜洲羽、海山大师、glb1031、与秋作伴、我要剁手买买买、道明的寺、烂训猪、突突兔too秃、我是一名小鸭鸭、狗狗走天涯、_Kin_、海风哈、大西瓜_、值友3549690581、moqinc、qianseyue、沉鱼不落雁

恭喜以上值友!金币将在近日陆续发放,请中奖值友注意自己的站内信。

又到一年618,值友们等待了了几个月的装机热情早已按捺不住,准备换上期待多时的最新硬件,打造一台只属于自己的一代神机。小小值也趁着这个“装机旺季”,上线了自己的装机工具 >戳这里体验< ,根据提示就可以自己组装出符合自身需求的那台DIY主机,让DIY变得无比简单方便。

而你身为身经百战的装机大师,自然不满足于简单的排列组合与标准化的官方推荐,站内装机工具就是你们实现装机创意的最佳辅助。小小值也专门为各路大神们“斗法”准备好了最合适的舞台,首届值得买#装机大师赛#就在这里正式启动,来完成小小值设置的装机挑战或是展示自己的最高杰作,来获得海盗船旗舰全模组电源等大奖,与值得买官方认证的装机大师称号吧。

在这里小小值必须提醒大家,只有使用站内装机工具生成装机单截图展示到文章中,才算是有效投稿哦。小伙伴们也可以通过下方图片的方式来生成可分享的链接,让所有人都能直接一键“抄作业”。

征稿活动投稿要求

1、投稿须知:必须添加活动话题#装机大师赛#,并带标签投稿并加入你的装机单截图。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功,注意请勿同时打多个征稿活动标签。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.5.22 0:00:00-2020.6.30 23:59:59

活动统计数据截止时间:2020.7.3

获奖名单公布时间:2020年7月10日前(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

3、投稿范围:

• 晒出你的装机需求与使用站内装机工具所配置的装机单,并简单说装机思路晒单理由

• 利用站内装机工具配置装机单,并完成配件采购与机器实装,并给出详细选购安装注意事项实装、测试过程

• 利用站内装机工具配置装机单,并按要求完成小小值精心设计的四个挑战任务。完成挑战任务要求并完成实装的值友,将有机会获得小小值特别定制的挑战奖励

4、挑战任务:

小小值综合站内装机单风向、值友实际需求与站内装机达人的综合实力,给出了四个颇具挑战性,又并非无法完成的挑战任务。完成相应挑战任务的值友,便可获得小小值特别定制的奖励。

挑战任务具体细节如下:

挑战任务①:同价位段跑分最高、潜力最大的3A平台极限性价比方案(3A平台指使用AMD核心的主板、CPU、显卡完成装机)。参与挑战的装机达人可自选你认为3A平台最具性价比的配置组合构成配置单完成组装与跑分实测来证实整机性能与稳定性。

挑战任务②:可以畅玩大部分主流2K分辨率游戏大作8000元英特尔阵营游戏机方案(指使用英特尔品牌/核心的主板、CPU、SSD完成装机)。此方案同样需要使用站内装机工具配置装机单,并完成组装与游戏实测来证实整机性能与稳定性。

挑战任务③万元级高性能ITX设计师主机。此方案需在10000元预算内,利用ITX机箱保证高性能独显、16GB以上内存与一定的接口扩展性,并尽量兼顾机箱颜值与散热。参与挑战者需使用站内装机工具配置装机单,并完成组装与专业软件实测来证实整机性能与稳定性。

挑战任务④4000元静音无灯办公主机。此方案需在4000元预算内搭建稳定、安静、小体积的办公主机,而且尽量无侧透、无光源。参与挑战者需使用站内装机工具配置装机单,并完成组装与办公软件实测来证实整机性能与稳定性。

征稿活动奖励

活动结束后,小小值将根据活动话题的投稿文章之下,符合投稿标准的单篇文章中,综合质量与投稿相关性、整体人气热度等因素,人工评选出获奖的5名值友获得装机大师称号+对应奖励;8名值友获得对应的挑战任务奖励。

小小值再次提醒:所有参加挑战任务的文章,均需要在文章标题或开头引语处明确标注所参与的挑战任务,并根据任务提供对应的解决方案,才能够算作是成功参与征稿挑战。想要拿下大奖的值友们注意咯

需要特别注意的是,只有在文章发布时,由值友主动打上#装机大师赛#活动话题,并附上站内装机工具截图的值友,才有资格获得奖励。

在此次征稿活动中,每个值友仅能够获得一个奖项(装机大师称号将于后期开启其它获取方式与更多权益,完成挑战任务的值友将由更大几率获取装机大师称号)。与此同时,单篇获奖文章不再参与其它社区活动的奖项评选。

具体奖励如下:

装机大师奖 5名(此奖励不需完成挑战任务也可获得):官方认证装机大师称号+海盗船 RM850x 全模组电脑电源 1029元

AMD Yes奖 2名(仅限完成挑战任务①的值友获得):迎广 肖邦 itx机箱 559元

Intel等灯奖 2名(仅限完成挑战任务②的值友获得):Intel 660P 512GB 固态硬盘 529元

小钢炮奖 2名(仅限完成挑战任务③的值友获得):快睿C7 石墨烯版 CPU散热器 529元

RGB杀手奖 2名(仅限完成挑战任务④的值友获得):罗技 MX Master2S鼠标 429元

优秀范文

小小值友情提示:此次活动范文不代表最终符合投稿标准的文章规范,所有投稿文章必须使用站内装机工具生成装机单截图展示到文章中,才算是有效投稿。

Tiger5G装机单 篇六十五:一套没有RGB灯光、侧透,只有安静的装机方案想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY攒机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里Tiger5G| 89 评论25 收藏166查看详情迎广肖邦ITX装机晒单想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY攒机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里机智的小毛君| 4 评论13 收藏17查看详情双十一装机成绩单,喜提9900KF高端机想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY攒机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里Magic_Force| 9 评论19 收藏12查看详情单机箱双主板双系统——另类的AMD+intel主机装机小记想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY攒机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里黑山老妖LYN| 66 评论85 收藏208查看详情小白装机清单,一台办公电脑,后续还可以升级想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY攒机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里科技雨神| 3 评论12 收藏31查看详情Deskmin升级闪迪至尊高速硬盘1T,实战单盘双系统黑苹果+装机推荐想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY攒机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里黑夜王子| 77 评论102 收藏524查看详情

(装机单、晒配置晒机怎么写,值友们或许比小小值要懂太多,这几篇范文权当抛砖引玉了)

评论有奖

参与方式:活动期间,在评论区中加上#装机大师赛#评论话题再说出你对站内装机工具的意见与建议,即算做参与成功。

>装机工具戳这里体验<

评论时间:2020年5月23日 00:00:00——2020年5月25日 00:00:00

评论有奖奖励

小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、天秀程度等,精心挑选20个评论,发放50金币奖励。这年头只要晒一下自己想买的东西就有奖励的事儿不多了,机会难得哟~

评论有奖注意事项:

1、在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

2、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4、活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、公布中奖名单后奖品会在10个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

6、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

7、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#装机大师赛#的文章才会生效!

3、挑战任务相关:所有参加挑战任务的文章,均需要在文章标题或开头引语处明确标注所参与的挑战任务,并根据任务提供对应的解决方案,才能够算作是成功参与征稿挑战。(重要的规则说三遍)

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年6月25日 23:59:59。

2.获奖名单公布时间:2020年6月30日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的相应标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与,如果您的投稿同时打了多个征稿活动标签,小小值将默认此篇文章不具备本次“装机大师赛”活动的获奖资格。

7.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

影驰RTX4070TI 黑将OC 12G台式电脑主机电竞3A游戏独立显卡

七彩虹(Colorful)GTX 1650 战斧1630灵动鲨 4G 台式电脑 办公 电竞游戏显卡台式显卡 GTX 1630 灵动鲨4G

Intel英特尔i7 14700K盒装搭微星Z790-A MAX WIFI D5主板cpu套装

精粤 B350M主板AM4锐龙R5 4000/5000系DDR4内存电脑游戏主板 精粤B450M PRO主板

全汉(FSP)额定650W Hydro GE650 金牌全模台式电脑电源(金牌认证/日系电容/红色线/效率达90%以上)

英特尔(Intel)酷睿 i5 cpu套装 主板+cpu D4/D5 板u套装 b760m迫击炮wifi 盒装 微星 PRO Z790-P II DDR5 i5 12600KF 盒装

卡诺基RX 5700 XT 8G DDR6 256bit 电竞游戏显卡 RX 5700 XT

【主板cpu套装】华硕 B650M WIFI重炮手主板+AMD 锐龙5 8600G CPU 主板+CPU套装

【主板cpu套装】华硕 B550M WIFI II 重炮手主板+AMD 锐龙5 5500GT CPU 主板+CPU套装

七彩虹(Colorful)七彩虹 主板CPU套装 CVN B760M-BACK FROZEN WIFI+英特尔(Intel) i7-13700KF CPU 主板+CPU套装

骨伽 星链120 机箱积木风扇 无边界ARGB 5v3针主板同步 PWM温控调节(12CM/降噪防震脚垫)黑色反叶YFS

【主板cpu套装】华硕PROART B760创艺国度主板+英特尔(intel)i7 13700F CPU 主板+CPU套装

【主板cpu套装】华硕TUF GAMING B760-PLUS WIFI主板+英特尔(intel)i7 13700K CPU 主板+CPU套装

34英寸准4K165hz带鱼屏内置音箱电脑显示器1500R大曲可升降大屏幕

intel 英特尔 酷睿 i9-14900KS 盒装CPU处理器

京歌宝 苹果笔记本电池MacBook Pro A1502电脑电池A1493A1582电池13.3英寸

• #装机大师赛#本周远程指导了一个妹子配置的电脑,各种硬件到手后,开始远程遥控操作,装好后开始游戏,但电脑有时会自动关机。找了很多问题点也没有找到,后来发现是她打游戏时喜欢把脚放在主机上,一激动就蹬上开关了。

去妹子家教育一下,帮她改掉坏习惯 [邪恶]

一刀把脚剁了 完美解决自动关机的问题

• 装机单现在遇到问题
    1、型号不全,例如我找华硕的ROG 猛禽 2080TI和 华硕 太阳神机箱(黑色)就找不到
    2、搜索不好用
    3、不能按照型号和品牌进行检索

如果需要太阳神机箱可以联系我 我可以搞到

你做太阳神机箱??

• #装机大师赛#
    用了用咱们站的 DIY装机工具 ,目前看起来使用效果还行,我想提个建议,希望能根据用户所选择的配件罗列出所相匹配的攒机价位推荐,比如我想买B450的主板,装机工具会给出2000元的配置建议3000元的1万元的等等,然后相关的配置推荐咱站的原创文章供用户观看,鼓励用户购买配置后上传实际配置的跑分或原创,奖励金币,达到丰富的目的,在有就是目前PC端适配的还不理想,希望能多关注下用电脑的人群。

• #装机大师赛#
    这个装机功能还是不错的,不过看了下里面推荐套装少了点,可以再开多4个主题。还有电脑感觉是高换代产品,所以原创的时效性很重要,可以以月份最新的好文为单位推荐。当然现在也是不错的。

值友:海风哈
    希望增加配置自选并从性能对比和是否能在同一商家一次性完成采购两个维度给出相应建议。帮助不同需求消费者最短时间做出消费决策节省时间。

• #装机大师赛#体验了值得买这个装机小工具,感觉还是不错的,主流的硬件和价格都包括在这里了,我也是今年才开始接触装机,我从小白的角度看,有几个点做得挺好的,一点进去就有比较大概的分类,比如办公,游戏,rgb或者是小主机diy,点进每个硬件的分类可以像购物车那样添加,实时显示价格,好评的是如果是平台不兼容或者长度高度等装不下时,会显示不兼容,有时候小白就是搭配起来不知道兼容不,比如电源带不带得起,内存跑不跑得起等,对于普通玩家还是挺实用的,如果每件商品有低价对比和对应平台,或者是有大佬的有关测评就更加完美啦 [高兴]

• #装机大师赛#
    刚才体验了一下,还是不错的,适合大部分值友参考。最不错的是下面有其他装机原创可以直接观看~~但是看了下配置,感觉都是稍微主流的高性能配置,建议多设计两套入门性价比套装,毕竟还是有部分人在家不需要电脑工作,就是日常看下网页电影。而且在零件榜单可以开设性能排比,方便大家直接按性能选购型号~~ [赞]

• #装机大师赛#希望大师们能破圈,不要一开始就是各种术语,各种代号,小白们希望的是妥善的指导,还有周全的考虑,比如我就想要个看电影的,那么希望大师们说一说我看的文件大概多大,大概需要什么样的显卡,得到什么样的效果。

• #装机大师赛#从用户体验来说,个人建议可以根据使用需求来制定版块,如可以提交日常常用软件,然后根据这些软件来生成表单,如日常多用3D之类的,需求配制和常用WORD肯定不同的,就是定制类可以更加个性化;
    另外推荐表单希望可以设置价格范围查询,就是可以根据设置希望价格,然后在这些价格内的商品再进行推荐排序。

• #装机大师赛#作为小白,希望有人能汇总一篇如装系统那样简单的流程说明文出来,即使装错了还能如装系统可以从头再来,另外列出各个主流品牌配件的价格,适用人群,什么样的价位该有什么样的特性特征?哪些环节是容易被奸商蛊惑的等等!还有保修服务该如何做最有利于自己的。

• #装机大师赛#看了下里面的文章推荐有点乱,建议分类搞好。就是平台统一一个以主要配置为题目,方便需要查看配置的值友直接查看。当然设计这么一个平台还是很好的。很多人还是不太懂电脑配置选择,假如直接去电脑城的话估计被宰。联系可以搞个类似留言板的,然后让几个电脑数码大佬当版主,这样可以让值友不懂的时候可以直接留言。增加平台互动性 [亲亲]

• [邪恶] 每次看到装机,直觉想到的也就无非三种,高端大气九万八的卡吧加钱党,低调奢华的图吧实用党和著名图钉******,g41+l5420+gtx650+8g+240杂牌ssd也一样能够愉快的当个客厅主机用不是 [邪恶]

• 垃圾佬不得参赛

• 打标签硬件装机没奖励,必须参加挑战赛??

貌似最大那个奖只要装机了就能拿 [抠鼻孔]

• 奖项名称好评 [傻笑]

哈哈哈哈,等一个RGB杀手奖的诞生

• SSD最好选哪几个口碑可以的牌子,别去买乱七八糟的杂牌,我就买过某号称国产SSD之光的固态硬盘,一年过去拉闸,号称五年质保,原路退回,还说我把SSD拆开了,我可拆XXXX吧,最后和朋友以商量,合着卖给我的就是拆过的SSD啊,666。这年头水军不便宜吧,五年质保能给你吹出花来。

• 英特尔固态很不错= =

• #装机大师赛#

不知道其他女性值友啥样,我是个科技产品“白痴”,每次接触都需要求助身边男性朋友或者老公。

上次装机还是为了工作,整了一台台式机,对于相关的装机工具不甚了解,知之甚少,大多是说明白需要,交给他,典型的上嘴唇碰下嘴唇就解决了!

我老公和我恰恰相反,喜欢所有的科技产品(是不是男生都这样?)

装机有点像买车,壳子都一样,内里大不一下,当然价格也不同。

装机内存量不同价格差好多,希望能更便宜点吧!

• #装机大师赛#撰机选择的产品能链接到百科就好啦,那样还能看到历史的爆料消息和值友评论

• #装机大师赛#最近主力笔记本频频罢工,刚好碰上10代牙膏刚刚挤出来,想着装个新机器,可是10600kf还没出来 [喜极而泣] 要等还是先上10400?大家伙说说