如何比别人抢先一步买到肯德基的皮卡丘八音盒?我有两个小建议

2020-05-25 14:00:00 17点赞 18收藏 8评论

重点写在前面:如何比别人抢先一步买到肯德基的皮卡丘八音盒?我的方法有两个:一是关注肯德基的公众号,通常都预先发布活动信息;二是结识肯德基的员工,有新玩具及时通知你!

本来我不太想写这篇水文,但是最近在值友群里都在讨论肯德基最新的皮卡丘儿童玩具,刚推出不到两天部分玩具已经售罄了,尤其是八音盒网上已经炒到一百多元一件。若不是看了图片,真的不敢想象。太夸张了,所以写了这篇短文,希望可以帮到有需要的朋友。

如何比别人抢先一步买到肯德基的皮卡丘八音盒?我有两个小建议

早在一周以前,肯德基的官方公众号就推送一条信息,预告5月23日会上一套皮卡丘的玩具,我早早地预定一套,当日中午就下单买回来了,当作小朋友的六一儿童节礼物,按以往的经验,肯德基推出的皮卡丘玩具都比较受欢迎,很快地就售罄了,来买皮卡丘玩具的都是二十多岁的年轻人,当然也有像我这样奔三的大龄青年。

如果你经常去肯德基的话,不妨和当班经理套个近乎,混个脸熟,加个微信什么的,这样有新活动的话可以通知你一下,可以的话帮忙预留一套或者更多。

如何比别人抢先一步买到肯德基的皮卡丘八音盒?我有两个小建议

这次我一共买了四份玩具的套餐,事前先充值200元的礼品卡,刚好把部分赠券使用掉,所以平均算下来并不算贵,如果按照目前网上这套皮卡丘玩具炒到的价格,简直是赚翻了。据说许多餐厅完全是售罄了,不知道六一儿童节当日会不会补货,但我知道当日到店的小朋友都会有一块皮卡丘的巧克力,我连续几年都带小朋友去肯德基吃全家桶,脸皮厚一点可以多要一块。

如何比别人抢先一步买到肯德基的皮卡丘八音盒?我有两个小建议

接下来晒晒这套玩具吧。我个人的感受,这套皮卡丘玩具的质量不如去年那一套,局部地方有瑕疵,如果你是在肯德基购买的话,就当作普通玩具来看,其实也没有什么,但是从黄牛那里高价买的话,那就慎重了,是否真的值得花这笔钱呢?我不了解愿意花高价买一款儿童玩具的朋友是什么心态,过去几年肯德基每次推出的玩具我都是整套买回来的,我幻想着满屋里摆着肯德基几十年来收藏的玩具,场景是多么的壮观。可是,房价贵呀,你用一两万块一平方的空间来摆设这些玩具,想象一下,多么不值呀!目前我家除了图书还在书柜里收藏着,那些玩具几乎不到半个月就不知道小朋友把它塞到哪里了?所以,有新的儿童玩具我也不一定要买,只有刚需且又有优惠的情况下才会考虑。

如何比别人抢先一步买到肯德基的皮卡丘八音盒?我有两个小建议

先来拆第一只玩具,皮卡丘玩具水壶。在我看来这是三款玩具中相对而言既不中看又不中的一款。但在小朋友的眼里却是最比较受欢迎的,因为可以装水玩。家里好看的适用的水杯太多,作为家长,我绝对不会用这个玩具来给小朋友装水喝。

如何比别人抢先一步买到肯德基的皮卡丘八音盒?我有两个小建议

接着是可达鸭,买过几套皮卡丘玩具,我反而比较喜欢可达鸭,去年那款也好看,这款要比去年那款大一点点,毕竟多了一个游泳圈,玩法也多了一点,譬如拍脑门会叫,拧发条会移动。

如何比别人抢先一步买到肯德基的皮卡丘八音盒?我有两个小建议

最后一款是被抢断货的八音盒,在我看来也没有什么特别之处,不过三款玩具对比一下,也许是性价比高一点吧。

如何比别人抢先一步买到肯德基的皮卡丘八音盒?我有两个小建议

最后,放一张这套肯德基皮卡丘玩具的合照,我还是喜欢可达鸭多一点,萌呆一点!

如何比别人抢先一步买到肯德基的皮卡丘八音盒?我有两个小建议

肯德基hello Kitty凯蒂猫美乐蒂玉桂狗大耳狗公仔玩具 2021月亮大耳狗

KFC 肯德基 爆裂飞车KFC风暴圣骑怒岩魔狼爆旋猎兵暴烈车变形男孩玩具 全套3款爆裂飞车

KFC 肯德基 万圣节 南瓜皮卡丘

KFC 肯德基 万圣节 南瓜皮卡丘

SEMALAM 多米诺骨牌120片儿童木质积木拼搭玩具儿童 多米诺骨牌120片

古部 成人拼图1000片 北京故宫博物院成年玩具减压治愈高难度拼图11AF01K1677送宝宝 1000片故宫

爆眼小虫子瞪眼小菜虫捏捏乐创意解压玩具减压发泄搞怪

爆眼小虫子瞪眼小菜虫捏捏乐创意解压玩具减压发泄搞怪

古仕龙 儿童趣味迷你饮水机小女孩仿真可出水饮料机 过家家厨房玩具 饮水机-绿

【】拼奇龙珠漫画周边主角方头益智拼搭积木桌面摆件

【】拼奇龙珠漫画周边主角方头益智拼搭积木桌面摆件

天博智 遥控/电动玩具

天博智 遥控/电动玩具

超大号遥控挖掘机男孩玩具车合金工程汽车儿童电动挖土机挖机大型

可爱草莓遇光变色水果捏捏乐仿真男女生减压发泄创意解压玩具

可爱草莓遇光变色水果捏捏乐仿真男女生减压发泄创意解压玩具

7MM工坊 电动车

7MM工坊 电动车

贝木惠(beimuhui)儿童立体泡泡贴海绵贴幼儿园宝宝笑脸五角星励贴纸可爱贴贴画 笑脸贴01

大眼小娃儿童3D立体拼图拼装拼插积木大孩子成人手工 童年小屋4套过家家模型6-8岁男女孩玩具开学季 3D立体拼图【童年小屋/4本装】

贝木惠(beimuhui)s花瓣海绵爬行垫子加厚多功能可折叠防滑床围儿童玩具护栏 巧克力色大号80*80*4块 花瓣地垫可拆洗

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒