in老板的旅行笔记 篇五十九:厦门0元拍照打卡地|宝龙一城网红机位攻略

2020-07-19 20:32:09 2点赞 4收藏 0评论

Hi 我是in老板

👧北京土著

🌎环球30国100城+的旅游博主

☕️探店种草

📱数码测评分享

——————————🎀

上周来厦门出差,40度的高温真是分分钟晒化我,一出门像裹了一层保鲜膜~所以这个季节真的适合室内吹空调,为了不辜负好时光,又要考虑到天气,最后选择了宝龙一城~不仅拍照好看,热了可以迅速回到商场休息,周边还有无数好看的餐厅,真的是夏天性价比非常高的选择了!!

🌈网红彩虹阶梯

我一共发现了三处!工作日去的没有人!

1️⃣地铁1B出口处附近

2️⃣四层露台(KOI The和不念餐厅旁边),不念餐厅旁边还有一面涂鸦墙,这个机位的好处是可以拍到后面的W酒店大楼

3️⃣四层安野牧场日本烧烤店旁边

🌁水幕广场

真的超级仙,周围有不少露天餐厅(天气太热适合晚上),其实雾气一整天都有,不过晚上伴随夕阳更加有feel,照片也更柔和!

🍹四层露台

在KOI The奶茶店和不念餐厅前面的阶梯台阶,与附近的高楼大厦合影,不过阶梯是不许攀爬的,拍照尽量在旁边的石凳上

🖼景观餐厅

1️⃣四层真的有很多景观不错的餐厅,我们去的是不念,地道的福建菜,性价比很高

2️⃣一层水幕广场周边:餐厅也有不少哦,夏天适合晚上来~会有灯光和夕阳🌇

📷拍照姿势

1️⃣坐下:穿裤子会比较适合,可以拍出酷酷的感觉,裙子限制比较多。托腮、将腿向前伸

2️⃣站立:假装上楼梯/下楼梯,低头微笑,看远方,用手假装遮阳光;背靠墙壁

3️⃣拿道具:手里的太阳镜、旁边奶茶店买杯奶茶都不错

4️⃣相机尽量仰拍(底部水平线与脚的位置要近一些),可以拍出大长腿。

📍宝龙一城(地铁二号线岭兜站)

厦门旅拍|厦门探店|厦门拍照|周末去哪玩|网红打卡地|厦门旅游|厦门攻略|拍照姿势