1749入手!被人狂喷的国行switch它真的不香吗?

2020-04-10 16:37:16 13点赞 26收藏 107评论

因为前段时间张大妈爆料1749的国行switch放出了2600个返现100元的名额,受到了很大的值友们强烈讨(tu)论(cao),声音基本一边倒:“国行不值得买”,“千万别买”等等。那么在现在其他版本被js炒到3-4k的价格的时候,国行真的不香吗?

购买经历

先说一下,我的经历。我4月1日我看到张大妈贴出1749元这个价格时,一下去就点击进入了,点击进去一看:国行,确实有些小失望。然后一查日版的价格,OMG,被炒到3千多,真会玩。

说实话,作为租过3次switch,一直没有入手买的我,确实是因为价格原因。因为我见过日版最低的价格是1699(非续航版),续航版最低价格是1799(拼夕夕)。然后我纠结了2-3天,到底要不要入手。

最终,还是经不起低价的诱惑,还是选择入手了国行switch。

展示什么外观,直接上视频。

刚收到的时候,作为塞尔达、马里奥奥德赛、异度之刃2都通关的我来说,还是有些小激动的,毕竟自己拥有了。

然后在拼夕夕上305撸了一张《超级马里奥派对》和女票一块玩,说实话挺欢乐的。

后面准备在撸2张游戏,一个是《海贼无双4》、一个是《巫师3》。

老规矩,上视频。

要说国行和其他版本的区别,值友们应该已经做足了功课,我就不多说了。

我就说下重点:国行switch无法联外网!国行switch无法联外网!想玩动森的慎重!

国行现在游戏太少了,确实是很大的遗憾,加上现在动森这个需要上岛的游戏非常火,如果买国行玩动森,估计自己在一个岛上玩到自闭,哈哈。

听说现在已经有塞尔达、健身环大冒险、舞力全开送审,未来国行可期吧?你怎么看?

国行NintendoSwitch任天堂游戏机续航增强版2099元小米有品去购买

• 那还真的不香

见仁见智,勿喷 [笑]

• [皱眉] 大佬,一件产品香还是不香不是光看价格,还得看自身实力。这里是什么值得买,不是什么便宜买什么。

产品价格+使用价值,不是吗? [领券防身]

对的,是可以这么理解。但是这个使用价值是真的不香。而且外版涨了那么多也是受疫情影响,年底拼多多非国行的车1799一大把,非国行价格贵也是不可抗力,并不是一直都这么贵,所以拿非国行现在的价格来说事还是不靠谱的。

• 年前日本人肉yodobashi+银联优惠+退税,日版续航18xx才是真香,还好当时机智看完国行实际测试后就立即入手日版。。。

大哥,你这个方式真的香到漏油了,现在还有机会上船吗?分享给兄弟们呀

航班都没了,签证都无效了 [尴尬]

• 同一趟车,点完退款一小时内就安排发货了,现在正准备扯皮呢,真不觉得香。 [邪恶]

退不了吗?

一模一样,感觉是故意的

• 如果哪天国行可以刷境外版本,你的投资就升值了。

哈哈哈,期待那天的到来。

刷境外版本有点够呛,不过全版本可破了

• 1700肯定不怎么香 我800买的闲鱼单平板 3月27号买的人家3月26号购入的带一个马车八 电子版 老香了

你现在还能买到,才叫香

那你的挺香的

• 1749购入,坐等***,商品还在路上,otto购买的健身环也发货了。

现在还买健身环?多少钱入的?

不算转运实付483元。

• 还可以了,大部分人也就玩个单机,闲鱼买盘,玩好不想玩了再闲鱼出掉,低成本。

我综合评估了一下,在咸鱼上买了又卖,最省钱。咸鱼现在还有一个0.01元免费租一个月的活动可以撸。

在哪(⊙o⊙>!

• 买了就知道了,吃灰的概率极高。

吃灰了放咸鱼,亏不了多少 [邪恶]

• 国行游戏机,送都不想要

说得好像有人送你一样,哈哈哈 [观察] [观察]

送的话我可要,配件可香了 [高兴]

• 刚刚1729买了,还买了gan充电器和400g的闪迪卡,包和壳也买了,一共2400不到。无所谓的东西,买个欢乐

国行买卡干嘛?绝大部分游戏只能用卡带玩啊…

咸鱼上买的套餐???

• 我也有点想入国行了。撸一下海贼无双4跟要出的火影4

这两款游戏我也准备撸!!

• 市场经济,水货现在贵是因为供不应求,国行卖的比水货还便宜的电子产品,纵观历史长河拿不出几个案例,而那些国行卖的比水货还便宜的近一倍的更是少之又少。我们为了买便宜货回去选择人家代购回来的水货,话说外国人会不会因为国行便宜买国行switch?真的香吗?

兄弟,你这脑洞有点大,哈哈 [高兴] [高兴]

反正我几个英国朋友表示英国的电子产品比国行贵。

• u1s1如果只玩单机 不购dlc的话 国行真的香

大哥实在人 [赞一个]

• 我就自己家里玩,或者朋友聚一起玩,大部分玩马里奥派对。另外justdance、塞尔达、鬼屋3、马车8这些好像不联网也很嗨啊!看个人需求的。

不错啊,nice [皱眉] [邪恶]

• 到手后悔了,烈士墙。拆都不想拆。

放闲鱼上卖了呗

• 港版续航+塞尔达2100

19年年初买的吧?

• 请问,京东自营国行switch买了一个大套装,发现主机背后四颗螺丝有拧过的痕迹,螺丝有点花了,全新机器这种情况正常吗?

不正常,找京东换新

谢谢!今天找了客服,还没有回复!

• 古往今来,国行版没好下场~立此为据! [吐舌]

• 这也能写篇帖子。。。太水了吧