有趣的家用小家电 篇十五:轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

2020-04-10 23:16:00 31点赞 7收藏 52评论

电动牙刷相对于手动牙刷可以用较短的时间,更加有效地清除牙菌斑,减轻牙龈炎,控制牙石形成和色素沉积,减少牙龈萎缩和牙颈部牙体组织磨损。所以电动牙刷已经成为了我日常刷牙天天使用的工具。也因为这个原因,即使出差在外,我也随身携带着电动牙刷。

出差携带电动牙刷也有个小小的烦恼,就是电动牙刷的体积较大,加上充电器,整体的体积就更大了,所以很期待能有一款相对小巧些,重量轻,携带起来方便,体积小的电动牙刷。朋友听说了我的烦恼,就给我推荐了一款菲莱斯V1电动牙刷,说这款牙刷能满足我的要求,于是就入手了。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

菲莱斯V1便携式声波电动牙刷采用了礼品盒包装,非常精致,采用赫本红的基本色调,典雅风范,给人第一眼就是非常好的印象。在盒子正面有产品的名称型号,菲莱斯V1。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

盒子采用了侧拉抽屉式的设计,侧面有黄色丝带拉手,可以轻松的将内盒拉出。内盒是橙色,与盒子主色调同属暖色系,搭配得当。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

菲莱斯V1电动牙刷的内盒布置齐整,从左到右分别是便携盒、牙刷柄、配件盒,内嵌在海绵凹槽内,对于产品有很好的防护。并且设计了取物拉手,考虑周到。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

配件包括有2只牙刷头、一粒7号电池、一个开盖器,此外在配件盒下面还有一本产品说明书。牙刷头采用密封包装,确保不会被污染。同时包装袋上有豁口,方便撕开。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

菲莱斯V1电动牙刷的手柄身材细长,直径仅仅1.3厘米左右,小巧漂亮。它的外壳是金属铝合金,磨砂外观,泛出金属的漂亮光泽,手感细腻润泽。根据介绍,更是支持IPX7级别防水,防潮防霉,可以放心使用。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

菲莱斯V1电动牙刷的牙刷柄的末端是电池仓,仓盖中间有一字凹槽,可使用附件中的开盖器开启,盖子和开盖器上都有开盖和锁盖的方向标记,提醒用户。顺时针为关闭、逆时针为开启。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

菲莱斯V1电动牙刷使用7号电池一节,虽然只有1节电池,根据介绍,可以使用长达180天的时间,非常省电,也减少了使用成本。使用干电池,也无须充电,更不用携带充电器,同时也减少了牙刷的体积。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

牙刷柄的顶部与牙刷头的连接采用了插扣式,直接插入即可,中空结构,简单牢固。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

菲莱斯V1电动牙刷的牙刷头的刷毛采用的是杜邦软毛,根据官方介绍,每根刷毛尖端都经过磨圆处理,能有效保护牙龈,刷牙时无刺激,不出血。这个特效非常适合我,用其他的牙刷刷牙,经常会发生刷牙出血的现象,使用这款牙刷头,就不会担心有这样的问题了。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

不仅如此,牙刷头的背面还具有舌苔刷功能,采用了软硅胶材质,可看到表面有不规则条纹凸起,可用来清除舌苔,一刷两用。

来看看使用菲莱斯V1电动牙刷的效果,牙刷开关为金属圆点,同牙刷柄同色,位于牙刷柄金属电镀圈的上方,可以轻松识别,这个位置拇指正好可以方便地按到。按动轻松,反应灵敏。同时牙刷全身支持IPX7级别的防水,所以不用担心牙刷上有水,可以放心使用。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

菲莱斯V1电动牙刷重量仅有29克(不包括电池的重量),直径仅有13毫米左右,握起来十分轻松。它使用时具有20000次/分钟振动频率,将牙刷放入水中,可以看到刷毛的振动使得杯中的水波纹泛起。它的清洁原理就是通过牙刷头刷毛的振动,将牙齿表面的牙菌斑、牙垢等清理,从而起到保护牙齿的作用。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

使用菲莱斯V1电动牙刷刷牙,可以感受到牙刷刷毛震动带来的感觉,总体感觉相对比较温和,对牙齿呵护的不错,并没有其他电动牙刷容易震动过于剧烈带来的不适感觉,使用之后也没有牙龈出血的现象发生。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

菲莱斯V1电动牙刷的便携盒同牙刷柄同色,同样的哑光处理,雅致细腻。便携盒体积不大,非常适合旅行或出差携带使用。虽然体积不大,但便携盒的长度足够长,可以容纳整支牙刷,而其他的电动牙刷通常需要卸下牙刷头再放入便携盒中,不太方便。

轻巧便携,温和舒适,菲莱斯V1电动牙刷体验

总的来说,菲莱斯V1便携式声波电动牙刷礼盒包装,外观典雅精致,重量轻盈,体积小巧,使用轻松。采用杜邦软毛,尖端磨圆处理,保护牙齿,避免牙龈出血。20000转震动频率,使用感觉温和,舒适。配有便携盒,方便旅游出差携带。价格仅百元出头,物美价廉,值得选用。

菲莱斯(Flexforce)轻柔款声波电动牙刷V1小魔杖自动牙刷成人敏感牙龈适用礼盒现货可发赫本红129元京东去购买