2020-08-06 17:38:04 192点赞 201收藏 143评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈,转载请注明出处。

今天国行玩家过年了!当然,这么说可能多少有些夸张,不过至少对很多翘首期盼的小伙伴们来说,他们终于可以等到梦寐以求的国行!平价!健身环了!

说起健身环,可以说很多小伙伴们是又爱又恨,记得最早在亚马逊500左右的价格还在打上8折都无人问津!可就在一夜之间,健身环一下子全球断货!价格也是由最早的500左右,飙升到了1111的799左右,那时候,有的小伙伴们下手了,而更多的等等党还抱着,你不买、我不买,多多还会降200的想法又迎来了健身环的新高!那时候,很多人都在抱怨奸商、很多人都在扼腕叹息、很多人都在后悔没有及时下手,而已经买到的小伙伴们则抱着健身环,看着不断攀高的价格沾沾自喜!

大家都在等着疫情结束、都在等着老任的产能恢复。可是,眼看已经已经控制住了,可价格还是没有回到从前。就拿前几周来说,多多上的价格最多也在689,甚至还要找到33个人助力!

而今天有关部们的宣布也许是国行健身环价格的一个转折!当然,也许是国行SWITCH主机的一个转折,但是不管怎么说,国行的小伙伴们终于看到了福利,终于收获到了属于自己长期等待的“幸福”!终于,也不用在别的玩家的白眼下,歧视下,无奈接受国行勇士的称号了!而国行环的加入,我想对于国际版的玩家来说,也是一件非常棒的事儿!毕竟有竞品的存在,价格才会有控制。JS们才不会肆无忌惮的、毫无顾忌的涨价!

我们再来说游戏!可以说,《健身环大冒险》是到现在为止,健身与游戏结合最好的一款产品。他把健身进行了游戏化的理念,摆脱了以往枯燥健身的一切弊端!可以说,在目前来说,其它家的任何游戏都无法与其匹敌!

来吧!躁起来吧!冲吧国行勇士们!国行!健身环大冒险!他来啦,他来啦!他踏着祥云走来了!终于!终于!终于,国行玩家等来了自己的春天

好了,都看到这儿了,点个赞,加个关注吧!国行!健身环大冒险!他来啦,他来啦!他踏着祥云走来了!终于!终于!终于,国行玩家等来了自己的春天

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。国行!健身环大冒险!他来啦,他来啦!他踏着祥云走来了!终于!终于!终于,国行玩家等来了自己的春天

• 国行一出 就等多多百亿补贴出神价了

有道理!哈哈

官方价好像499,就等pdd399了

• 这是不是代表那句你 我 200 又向前迈进了一大步 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

等等党永不言败!

• 等等党的胜利✌️

我们是最后的大赢家!

• 官方透漏价格了499

价格非常不错!

• 日版的会不会又用不了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,好像跟我又没啥关系,或者现在入一个其他版本的卡带等之后的国航圈?

应该用不了,国行环只能用国行机子。

最多游戏用不了,其它主机还不是能用国行手柄

• 根据目前三款国行游戏跟外版的对比,健身环的官方定价应该是499吧?如果PDD再给力一些……终于可以愉快的健身了! [邪恶]

就看腾讯良心了 [傻笑]

是啊是啊,腾讯吃相不难看的话,499OK的。毕竟海外版才500多点。就怕限购,商家一囤货 [喜极而泣]

• 719入的

也算近期,非常不错的价格!

别安慰了,自己清楚

• 过审了吗刚好要准备买了啊

过审啦!过审啦!

499,准备下手吧!

• 非国行机器能用吗 [高兴] 腾讯可不是厚道的公司啊

非国行不行的

• 399交个朋友

彪悍的人生,不需要等待!

• 是不是买了国行,卡带游戏是可以随便玩的?就是不能联机?

对的。但是有些网游卡带玩不了。

卡带随便玩,无法联网,没有DLC……国行卡带可以联网,但是没啥人……

• 价格呢???啥时候卖???

过审了就非常快的,奥德赛过审当天就出了。价格的话,腾讯良心的话,应该低于国际版价格。599?699?猜的,不知道对不对。

筹备中,官宣499!非常良心!

• 设备通用吗?好像联网也没什么用吧

联网看排名

• 日行不能玩国行的健身环吗

只能国行机子用

环可以通用,但是国行卡带不能在日行机器上用。额外买外行卡带/数字版+国行环的话,跟目前淘宝上买全套的价格差不多了。

• 来不来的已经没有意义了,switch被孩子扔浴缸里了。哈哈哈哈

哈哈哈,好厉害的四脚吞金兽 [得意]

• 没法运行怎么办? [喜极而泣] 499买个环?

50包邮解君愁! [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 我等399连机带环,收一个 [傻笑] [傻笑]

我也要,我也要!哈哈哈

• 我就想问问,国行环能不能在港行主机上用

只有用微信登录eshop的switch 才可以

• 国行pj了还能买这个玩吗

能玩,只是不能联网

能玩就买,不用联网

• [大囧] 蹲一个国行卡带和我换澳洲卡带的,我的是国行switch,澳亚淘回来健身环

肯定会有出的,能蹲到 [得意]

我准备入国行卡带 和你换国际版的可以吗