三叶fk钢野猪,从无感到真香

2020-08-06 13:30:00 1点赞 4收藏 2评论

很久以前就知道Hogdoggins这个如雷贯耳的野猪陀螺,不过一直对它没啥好感,感觉造型太朴素了,和麦基,老铁匠家的陀螺比起来可以说没啥设计。。。而且正版在某鱼上炒得实在太贵,理智如我怎么可能交这种智商税呢(主要还是穷三叶fk钢野猪,从无感到真香 )。但最近不知为啥,对它突然种草了,很想玩上一把。虽然玩不起正版,那就试试寨版吧,所以某宝上找呀找,看上了喵家的野猪对锁,立马下叉个3叶钢野猪,没想到还真香。

原配的钢珠太吵,换成锆石珠,感觉刚刚好,声音不吵,比起钛小圣略重的分量刚好达到我的舒适点三叶fk钢野猪,从无感到真香 ,拨动起来,合适的阻力加上珠子碰撞的沙沙声,真的有毒,有种ba枪而出,扣动扳机的爽快感,让我不停的一次又一次,要问能转多久,不要在意这些细节额,玩陀螺最能get到快感的就是拨动、转10来秒逼停,再拨动、再逼停这个循环,转多久真心没意义三叶fk钢野猪,从无感到真香

三叶fk钢野猪,从无感到真香

对锁是真好看,很有质感,格调高~

三叶fk钢野猪,从无感到真香

锆石珠转起来光影很漂亮。

三叶fk钢野猪,从无感到真香

这陀螺虽好,但是轴承安装方式是过盈,拆卸很麻烦,必须动用拆轴器才行,而且这钢野猪很紧,不像紫铜材质那样软,可以直接用手怼出来,这个我是拆轴器和锤子一起上才搞定,估计不会再拆第二次了三叶fk钢野猪,从无感到真香

三叶fk钢野猪,从无感到真香

总的来说,这个陀螺还是香,经典野猪造型,虽然看起不能眼前一亮,但是属于越看越来看的类型,最近一直盘它三叶fk钢野猪,从无感到真香

最后来个fk猪全家福,附加家底全家福

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

超级飞侠 家用壁悬挂式篮框架

超级飞侠 家用壁悬挂式篮框架

奇艺启航三阶魔方3阶比赛专用益智玩具儿童男孩玩具顺滑送教程 黑色

Huile TOY'S 汇乐玩具 529 口哨彩绘水鸟 颜色随机

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈

奇艺魔方24段魔尺蓝白 百变魔尺魔蛇弹力结构儿童男女小孩初学者节日礼物益智玩具 含教程 蓝白

奇艺启迪二阶魔方 2阶比赛专用益智玩具儿童宝宝男孩玩具顺滑送教程 黑色

奇艺镜面三阶魔方 异形3阶不规则比赛专用早教男孩儿童玩具顺滑益智玩具 黑银

奇艺启源四阶魔方 4阶比赛专用益智玩具儿童男孩玩具顺滑送教程 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

奇艺启迪二阶魔方 2阶比赛专用益智玩具儿童宝宝男孩玩具顺滑实色免贴纸送教程 彩色

奇艺魔方48段魔尺 百变魔尺魔蛇弹力结构儿童男女小孩初学者节日礼物益智玩具 含教程 红白

奇艺魔粽三阶魔方 异形3阶不规则比赛专用男孩小孩儿童玩具顺滑益智玩具 彩色

奇艺魔方二2三3四4五5阶益智玩具异形初学者比赛全套教程书+螺丝刀+润滑油+底座 配件包