入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑

2020-10-07 20:23:39 4点赞 0收藏 0评论

入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑

麦基大圣剑,当年就是被这陀螺勾引入坑的,做为一款有点年头的陀螺,非常经典,国内估计像hogdoggins一样无人不知,无人不晓,时至今日仍有大批死忠粉,其中不乏像潮玩社社长这种光买不过瘾,还要买下版权,自己生产各种土豪材质供自己把玩,而且时不时开车炒冷饭普惠大众的大佬。(有兴趣的可以哔哩哔哩搜typec评测,膜拜一下)

圣剑得益于那种刚硬锋利的线条感,今天来看依然非常有B格,个人对麦基的最迷的估计也就大小圣骑士,和大圣剑这两款了。圣剑mini其实也可以,但是太小了,对小陀螺确实无爱入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑

曾经有过一个银铝圣剑,很好看,可惜实在太轻了,我对铝合金没啥好感,把玩一阵就出掉了,但是银色配红色锆石珠的颜色还是很抢眼的。

入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑

最后入手的是钛石洗的大圣剑,手感不轻不重刚刚好,表面处理非常细腻,有种类肤的质感,摸起来那种触感仿佛20几岁小姐姐的皮肤入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑 ,而且中间的十字对锁堪称画龙点睛之笔,配合主体锋芒毕露造型,让人百看不厌。入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑 但是手感可说是我玩过的陀螺中最割手的,没有之一,为了刚硬笔直的线条,陀螺完全不考虑用户体验,通体没有任何一处倒角处理和打磨,完整的保留cnc切割棱角,锋利无比,拿到手上仿佛握着刀刃一样,无比割手,真的是名副其实的---圣剑。

入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑

拆开大概就是这样了,结构比麦基现在的其他系列简单很多,但是原配轴承居然生锈了,转动涩得我痒痒,我去入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑 ,怎么说也是好几百的东西,能上点心吗。。入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑 ,自己换上一颗封闭静音轴承后,立马丝般顺滑了,顺便换上红紫锆石珠,骚里骚气的,要的就是这种感觉入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑 ,以后嫌轻的话,再换钨钢珠加配重就好了~~

入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑

珠子碰撞的声音非常悦耳,(对某些人来说也许是刺耳入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑 )所以不适合工作等安静的环境玩,当然去掉珠子,空转也是可以的入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑 。 在转动稳定感方面,其实不算好,在长二叶陀螺里算很不稳的了,死亡翻转现象相当明显。再加上割手,真不知道这陀螺为什么会有那么多死忠,排除掉当时国内原创陀螺稀少的天时外,圣剑本身的造型还是很经典的,现在来看仍不过时,依然犀利。而且,可能好这款的很多人都有点受nue倾向,越是割手越想玩,就喜欢这种微微刺痛的感觉,壁如我入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑。。。

入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑

目前很快就要忙装修的事了,所以暂时退坑吧,最后一枚陀螺是大圣剑,也算有始有终,结局圆满,以后还入不入,随缘吧。 来种朵花吧,,希望装修一切顺利,开花结果入坑到退坑,有始有终的钛大圣剑